Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Anantara Hua Hin Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Anantara Hua Hin Resort
N° 9 sur 137 Hôtels à Hua Hin
Certificat d'Excellence
NL
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La plage avec l'aménagement splendide des jardins et de l'hôtel, la nourriture délicieuse, le souci du moindre détail et sans oublier les massages pas chers à côté de la plage... Nous avions plein de choses à faire dans les environs mais nous n'avons pas réussi à quitter ce paradis. Nous y retournerons certainement !

Utile ?
3 Merci dutchNL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 825 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 153
    492
    124
    42
    14
Consultez les avis pour
517
806
56
61
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vancouver
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes des voyageurs très pointilleux mais cet hôtel a fait un sans faute. Le souci du détail est exceptionnel et les jardins sont incomparables.

Le personnel est incroyable. En Europe ou en Amérique du Nord, on aurait payé 2 à 3 fois plus cher ce niveau de luxe.

Le seul bémol était le fait que le prix des restaurants était délirant mais il y a plein d'endroits où l'on peut manger à côté, en ville.

Utile ?
4 Merci Puddefoot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel-club est vraiment très agréable. Il a été construit selon la tradition thaïlandaise et on s'y sent vraiment bien. Les chambres ont des parquets en bois sombre. Lits très confortables. Immenses baignoires/douches. La piscine est magnifique et très relaxante. La propriété donne sur la mer. Le restaurant sert de la nourriture thaïlandaise et occidentale. Tout était délicieux.

Utile ?
4 Merci sa-atlanta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oslo, Norvège
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Après quelques jours à Bangkok, je cherchais à passer un moment cool à Hua Hin. A la minute où nous sommes arrivés à l'hôtel, nous avons adoré. J'ai tout particulièrement aimé la piscine. Elle était grande et propre. Les chambres sont également très agréables. J'ai vraiment aimé Anantara et j'espère que j'y retournerai un jour.

Utile ?
3 Merci LikeDubai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
North East England
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes retournés une deuxième fois, tellement il est exceptionnel!

Les employés sont très professionnels et en arrivant à la réception, on est vraiment impressionné.

Les employés nous appelaient par notre nom et nous traitaient avec considération.

Nous sommes aussi allés à l’Anantara de Koh Samui qui est tout aussi génial, un peu plus petit mais près d’une jolie plage.

Vous ne regretterez pas votre choix.

Utile ?
Merci Jools01429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nailsea, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un hôtel n’est rien sans ses employés, et ceux de l’Anantara sont les meilleurs qui soient! On y était allés en janvier 2006, et on hésitait à y retourner, de peur que ce ne soit pas aussi magique que la première fois, mais on avait tort de s’inquiéter.

De la minute où on est arrivés à celle où on est partis, on a trouvé tous les employés toujours aussi sympas, efficaces et serviables que lors de notre premier séjour, et ceux avec qui nous avions lié connaissance à l’époque, se rappelaient encore de nous et nous appelaient même par nos noms ! Cela a rendu notre séjour encore plus agréable.

Mais les changements sont inévitables, et de fait de nombreux employés étaient partis dans un autre hôtel, cela a été notre seule déception.

On avait une chambre à l’étage du haut, calme, avec vue sur la piscine, et la mer à travers les arbres. Elle était joliment meublée et toujours bien propre, grâce à la femme de ménage très efficace.

Bien que certains se soient plaints du manque de transats et de serviettes de bains, on a eu aucun problème pour en avoir durant tout notre séjour, à n’importe quelle heure de la journée.

Notre souci majeur, c’est que la direction de l’hôtel semble désormais privilégier sa clientèle d’affaires et professionnelle, aux dépens des touristes.

Il y avait des fêtes disco sur la plage juste devant les chambres donnant sur la mer, et bien que cela ne nous ait jamais véritablement importunés, on aurait quand même eu à se plaindre plusieurs fois.

La nourriture de l’hôtel est excellente, mais en ville - à 10mn en taxi - c’est nettement plus abordable, les tarifs de l’hôtel ont tellement augmenté que cela incite forcément à aller manger en ville, alors que l’année dernière on avait passé de nombreuses soirées très agréables au restaurant de l’hôtel.

Lors d’un prochain voyage, on reviendra à cet hôtel sans hésiter.

Utile ?
4 Merci AndyMBristol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eindhoven
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé une dizaine de jours et avons eu la chance d’avoir une suite junior côté plage, et de pouvoir passer les dernières heures avant l’heure du départ dans une chambre ordinaire côté jardin, où je n’aurais vraiment pas aimé passer 1O jours, car elle était petite et beaucoup moins luxueuse !

Le personnel de l’Anantara est super ! Chaleureux, sympa et compétent !

Belles piscines, petit déjeuner super bon! Nourriture et boissons à des prix dérisoires pour la Thaïlande.

Mais malgré tout, je ne retournerai pas passer 10 jours à Hua Hin, car c’est une localité assez calme, et on en a fait le tour au bout de quelques jours!


Utile ?
3 Merci R0nald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hua Hin
À 4.4 km
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
N° 2 sur 137 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 1 104 avis
À 7.6 km
InterContinental Hua Hin Resort
InterContinental Hua Hin Resort
N° 6 sur 137 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 967 avis
À 9.0 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 10 sur 137 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 1 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Anantasila Villa by the Sea, Hua...
N° 4 sur 137 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 421 avis
À 1.3 km
Rest Detail Hotel Hua Hin
Rest Detail Hotel Hua Hin
N° 8 sur 137 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 393 avis
À 9.7 km
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Reso...
N° 3 sur 137 à Hua Hin
4.5 5 étoiles 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Hua Hin Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Hua Hin Resort

Établissement : Anantara Hua Hin Resort
Adresse: 43 / 1 Phetkasem Road, Hua Hin 77110, Thaïlande (Anciennement Anantara Hua Hin Resort and Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Hua Hin
N°5 des hôtels d'affaires à Hua Hin
N°5 des hôtels romantiques à Hua Hin
N°6 des hôtels familiaux à Hua Hin
N°7 des hôtels en bord de mer à Hua Hin
N°7 des hôtels Spa à Hua Hin
N°9 des hôtels de luxe à Hua Hin
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Hua Hin Resort 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, HotelTravel.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Hua Hin Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara Hotel Hua Hin
Anantara Hua Hin
Anantara Resort Hua Hin
Anantara Resort Spa Hua Hin
Hua Hin Spa
Hotel Anantara Resort And Spa Hua Hin
Anantara Resort And Spa Hua Hin Hotel Hua Hin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page