Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très joli hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Anantara Hua Hin Resort
N° 7 sur 134 Hôtels à Hua Hin
Attestation d'Excellence
Lens, France
Auteur de niveau
27 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très joli hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Situé à l'écart du centre ville, très bel hôtel style colonial.

Nous avons été surclassé en seaview. La vue était très bien mais la chambre mériterait un rafraichissement.

Bon petit déj, belle piscine....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OMFGD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 398
    581
    141
    50
    15
Consultez les avis pour
639
969
63
68
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont, France
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

nous étions 4 avec 2 enfants, hôtel propre, végétation luxuriante, le personnel fait tout pour satisfaire la clientele, nous avons essayé le buffet, souper à thème : cuisine excellente, variée....un peu onèreuse mais c'était le cas pour tous les hôtels de cette catégorie que j'ai fait.
Belle plage, attention aux méduses cependant, de nombreux massages très réussis sont proposés par des locaux sur la plage, les enfants peuvent faire du poney : photo de la plage à marée basse
Petit déjeuner buffet excellent

Astuce pour la chambre : j avais une chambre deluxe rez de jardin, bien placée car pas à la vue du passage, les chambres au p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agnes s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet hôtel et nous avons beaucoup apprécié!
Nous avons pris une chambre avec vue mer; le supplément est léger et vaut vraiment le coup pour avoir les pieds dans le sable! Les chambres sont spacieuses et confortables et le ménage irréprochable! Le personnel est aux petits soins tant a l'accueil que dans les restos et sur la plages où ils installent eux même votre serviette sur le transat! Nous avons eu un soucis de carte bleue oubliée en ville et la personne a l'accueil a géré cela avec beaucoup de professionnalisme et en refusant le pourboire!
Un journal vous est déposé tous les matins. Le soir une feuille d'arbre manuscrite avec les prévisions meteo et un petit mot sympa est posée sur votre lit quand votre chambre est préparée pour la nuit!
Nous étions en formule petit déjeuner, car celui ci est excellent et permet de prendre un repas relativement léger le midi! Le resto de la plage est abordable et excellent. Les happy hours permettent de goûter aux très bons cocktails des différents bar!
Nous avons loué un scooter pour la durée des vacances, option économique(environ 4€/jour) pour se rendre dans le centre ville a 5km et manger très bien pour des prix défiant toute concurrence!
Le restaurant italien de l'hôtel est excellent mais a des tarifs proches de l'Europe.
La piscine est jolie et surtout assez chaude!!
Hua hin est une vraie station thaï permettant de découvrir ce pays de façon plus réaliste que phuket!
Pour ce qui est des massages, préférez les petits "shops" sur la plage. La décoration n'y est certes pas comme au Spa de l'hôtel mais la qualité des soins et la sympathie des gens y est vraiment... Ainsi que le prix, environ 8€/heure!
En résumé, cet hôtel vaut bien ses 5 étoiles et nous avons adoré!

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine5977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

très bel hôtel et accueil à la hauteur de nos espérances, personnel adorable ; chambre agréable (salle de bain un peu trop petite) avec rez de jardin, 2 piscines, bord de mer aménagé , nourriture chère par rapport à la vie locale mais très bonne.
Si vous souhaitez visiter Hua Hin et ses proches environs, ne prenez pas la navette de l’hôtel (payante) mais louez un scooter en ville! très économique (environs 4euros/jour) et idéal pour se mélanger à la population, mais attention à porter vos casques car la police verbalise, et uniquement les étranger!!et veillez à rouler à gauche!!
nous sommes très heureux de notre séjour qui fut reposant(ce que nous cherchions), mais sachez que l’hôtel n'est pas fait pour des gens jeunes qui veulent faire la fête.

Astuce pour la chambre : pas trop près de la piscine ni de la mer(afin d"éviter les bruits environnants si vous voulez v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nous2187162
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
241 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2012

La première chambre proposée ne correspondait pas du tout à nos attentes.Gràce à un manager portugais on a eu notre chambre,superbe et bien placée vue mer comme initialement prévu.
La mer est chaude et ne semble pas propre,par contre la piscine est fabuleuse avec de nombreux méandres ainsi qu'un bar pour le happy hours.
Belle chambre bel endroit mais avec les taxes cela devient bien chero !!!
Enfin Alex le perroquet de 26 ans fait bien son boulot.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jtk06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel situé à l'entrée de Hua Hin, ville balnéaire à 200 km au sud de Bangkok.
Pour accéder à l'hôtel depuis Bangkok, nous avons réservé un taxi par l'intermédiaire du site internet Limousine. Le mail de confirmation nous a indiqué l'emplacement à l'aéroport où une hôtesse nous attendait pour nous conduire au taxi. Prévoir espèces pour une part du paiement. (5800 Baths A/R)
L'accueil à l'arrivée est très souriant avec thé glacé de bienvenue.
L'hôtel, à l'écart du centre-ville bruyant, présente un jardin luxuriant qui enserre de grands bungalows à un étage, jardin absolument magnifique et unique parmi les hôtels de la ville,
Il possède également une grande piscine toute en courbes ainsi qu'un accès à une petite plage de sable accessible par marée basse.
Les chambres sont relativement petites (en tout cas, dans notre situation), mais très agréables avec les planchers en bois, lits confortables.
Nous avons demandé un changement de chambre le 2° jour ce qui a été effectué sans problème (pour obtenir une chambre au 1° étage, plus claire et moins humide).
Seul bémol : salle de bain petite et à réhabiliter.
Le petit-déjeuner buffet est absolument complet et délicieux comprenant des plats thaïs en sus des items internationaux.
Nous avons également dîné au Rim Nam, restaurant thaï sucré-salé avec service à table et au Sai Thong, restaurant du bord de mer pour son buffet de fruits de mer hebdomadaire : tous les 2 délicieux, à prix abordables pour nos budgets occidentaux.
L'hôtel propose des navettes (payantes) pour le centre-ville, où il est possible de manger pour quelques euros.
J'ai essayé les massages sur la plage à côté de l'hôtel très efficaces et à prix imbattable.
Le personnel dans son ensemble est très agréable et souriant.
En conclusion : un séjour enchanteur que nous comptons renouveler.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MonicaParc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
83 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

Plage privée, superbe piscine, jardin extraordinaire. Les chambres sont grandes, douche extérieure, ce qui est pour nous qui venont des pays froids, une sensation particulière. Le personnel est discret et souriant. Dans l'ensemble un très bon séjour. Vu que l'hôtel est à environ 10 minutes du marché de nuit, il faut prendre un taxi ou le bus navette de l'hôtel. C'est assez facile.
Le petit-déjeuner est bien, de grands canapés confortables pour déguster un thé avec la mer en face, le seul bruit est le vent dans les palmes... c'est pas mal.
En octobre, il y avait les inondations à Bangkok et les touristes sont probablement allés dans les îles, si bien que nous étions en résidence privée....l'hôtel et la piscine pour nous...la plage aussi...une impression de luxe, d'espace et de plénitude.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JimmyGi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hua Hin
À 4.4 km
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
N° 1 sur 134 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 1 237 avis
À 7.6 km
InterContinental Hua Hin Resort
InterContinental Hua Hin Resort
N° 4 sur 134 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 1 086 avis
À 11.8 km
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Anantasila Villa by the Sea, Hua...
N° 5 sur 134 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 6 sur 134 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 1 862 avis
À 9.6 km
Amari Hua Hin
Amari Hua Hin
N° 11 sur 134 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 1 119 avis
À 1.3 km
Rest Detail Hotel Hua Hin
Rest Detail Hotel Hua Hin
N° 12 sur 134 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Hua Hin Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Hua Hin Resort

Établissement : Anantara Hua Hin Resort
Adresse: 43 / 1 Phetkasem Road, Hua Hin 77110, Thaïlande (Anciennement Anantara Hua Hin Resort and Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Hua Hin
N°4 des hôtels romantiques à Hua Hin
N°4 des hôtels d'affaires à Hua Hin
N°5 des hôtels familiaux à Hua Hin
N°6 des hôtels Spa à Hua Hin
N°7 des hôtels en bord de mer à Hua Hin
N°7 des hôtels de luxe à Hua Hin
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Hua Hin Resort 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotelopia, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Hua Hin Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara Hotel Hua Hin
Anantara Hua Hin
Hua Hin Spa
Anantara Resort Spa Hua Hin
Anantara Resort Hua Hin
Hotel Anantara Resort And Spa Hua Hin
Anantara Resort And Spa Hua Hin Hotel Hua Hin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page