Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trois jours à Anantara Hotel Hua Hin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Anantara Hua Hin Resort
N° 8 sur 135 Hôtels à Hua Hin
Attestation d'Excellence
Thoiry, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Trois jours à Anantara Hotel Hua Hin”
Avis écrit le 1 août 2014

Apres un circuit de 12 jours en Birmanie, avons passé trois jours dans cet excellent hôtel au bord de la mer.
Cadre paradisiaque, palmiers, végétation, piscine, chambres vue mer excellentes, personnel efficace et sympathique.

Astuce pour la chambre : Les chambres 100 à 104 rez vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Juan9752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel S, Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Juan9752

Warm Greetings from Anantara Hua Hin Resort and Spa.

Thank you for taking the time to write such nice comments on your experience with us on Trip Advisor.

The team are very happy to hear that after a 12 day tour in Burma, the resort, services and staff were just what you were looking for.

Juan9752, Thank you once again for staying with Anantara Hua Hin Resort and Spa, we certainly hope to welcome you back to the resort in the near future.

Kind Regards

Dan Smith
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 442
    600
    145
    51
    16
Consultez les avis pour
664
994
65
71
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
63 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Petit déj varié & très bon. Le must est l'environnement de la piscine privée, on dirait un tableau. Chambre spacieuse mais la salle de bain est vieillotte & décevante. C'est plutôt 4 que 5 étoiles. Le resto Thai, cher, mais délicieux. Surprenant & choquant: Le directeur ou gérant ne s'adresse qu'aux touristes étrangers & ignore ( même pas un salut ou bonjour) les asiatiques. Il n'est pas à la hauteur de son personnel qui eux, sont aimables & polis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ngolfeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chère Ngolfeuse,

Avant tout je tiens a vous remercier pour séjourner a l'Anantara Hua Hin Resort & Spa pendant vos vacances ainsi que pour vos commentaires. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre petit déjeuner ainsi que nos services.

Je vous avoue néanmoins que le commentaire me concernant a quelque peu surpris et peiné mon équipe et moi-même.

Je vous répondrai simplement que vivant en Thaïlande depuis plusieurs années, mon épouse étant elle-même Thaïlandaise, je n'ai pas pour habitude de discriminer ni de faire preuve d'impolitesse envers notre clientèle "Asiatique". Je suis navré que votre perception ait été ainsi affectée,

En vous remerciant de nouveau pour avoir pris le temps d’écrire ce commentaire sur Trip Advisor et au plaisir je l’espère de vous accueillir de nouveau a l'Anantara Hua Hin.

Bien a vous,

Thomas Barguil
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

2 nuits dans cet hôtel , dès les premiers pas je suis séduite par la décoration soignée de cet établissement, ma chambre avec vue sur le lagon un pure bonheur...personnel agréable et professionnel et le must..la cuisine ...de la grande cuisine Thaï ..époustouflant , succulent , moi qui ne connaissait que la cuisine thaï des resto français....je suis agréablement surprise par la finesse des restaurants de cet hôtel...je le recommande vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FlashVoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Tres Chère FlashVoyage,

Je tiens a vous remercier avant tout d'avoir séjourné a l'Anantara Hua Hin Resort & Spa et surtout d'avoir pris le temps de poster ce très bon commentaire sur TA.

L’équipe et moi-même sommes ravis de lire que vous avez appréciée votre séjour dans notre très bel hôtel et plus particulièrement notre Cuisine Thaïlandaise qui vous avez tout a fait raison, peut être extrêmement variée et raffinée.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau a Hua Hin,

Tres cordialement,

Thomas Barguil
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

grande et belle chambre. personnel aux petits soins, beau jardin , piscine et plage agreable. tres bons choix de restaurants. je recommande l italien meme si nous sommes en Thailande!!. l un de meilleurs hotels de Hua Hin

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanoleelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Tres cher Nanoleelo,

Avant tout je tiens a vous remercier pour nous avoir séjourné a L'Anantara Hua Hin Resort & Spa ainsi que pour avoir pris le temps d’écrire vos impressions et recommandations sur TA.

Je suis ravis de lire que vous avez apprécié ces quelques jours de repos loin de Bangkok et souhaite avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir!

Tres cordialement,

Thomas Barguil
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons passé 5 nuits début janvier dans cet hôtel. C'est un très bel hôtel de style colonial, tout y est fait pour la détente en famille. La qualité du service, l'abondance du petit déjeuner, et la taille de la piscine en font une référence en Thailande. ET pour couronner le tout, un personnel très présent et disponible. Dommage que le wi-fi soit payant, cependant, cela m'a permis d'être disponible pour ma famille !!!!! Pour finir, un remerciement particulier au Directeur, Mr Barguil, qui a tout fait pour que notre séjour reste inoubliable. Vivement que nous puissions y retourner !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David19690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Tres cher David1969,

Toute l'equipe et moi-meme avons ete particulierement ravis de vous accueillir a l'Anantara Hua Hin.

Je tiens a vous remercier de nous avoir choisi pour passer ces quelques jours de vacances mais avant tout pour prendre le temps d'ecrire cette excellente revue.

Je suis tres heureux de noter que nous avons contribue a rendre votre sejour des plus agreable et que vous ramenez chez vous d'inoubliables souvenirs! ...Ainsi que de tres belles photos d'Alex, notre peroquet, qui je crois me souvenir a beaucoup plus a vos enfants !!

Encore une fois merci, et dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau tres prochainement,

Tres cordialement,

Thomas Barguil
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Traenheim, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 26 mars 2014

Trés bonnes prestations, propre, personnel charmant. Bonne situation, trés belle piscine et acces direct à la mer. Petit déjeuner trés bien fourni, repas un peu chers mais il existe une navette pour Hua Hin qui ne manque pas de restos sympas. Dommage que le wifi ne soit pas gratuit dans les chambres.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RICHARD K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher RICHARD K,

Je tiens a vous remercier pour le tres bon commentaire ecris sur TripAdvisor.

Toute l'equipe et moi-meme sommes ravis de lire que vous avez passe un excellent sejour a l'Anantara Hua Hin Resort & Spa et que vous avez apprecie l'hotel, nos services ainsi que Hua Hin.

Encore une fois merci et dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,

Bien cordialement,

Thomas BARGUIL
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Isle-Adam, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons passé 4 nuits début janvier, Bel établissement grande piscine avec suffisamment de transats,très beau jardin, personnel discret, attentionné. Nous avions une chambre rez de chaussée directement sur la plage, vue mer . Les restaurants sont corrects mais trop chers. Le petit déjeuner est extraordinaire Prenez le temps de le savourer .. Le Spa est top !!certainement plus cher que ceux en ville mais pas de comparaison possible. L'hôtel est un peu loin du centre heureusement il y a les navettes que nous prenions pour aller et le retour en taxis pour 150 Bahts

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci suri1328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Suri1328,

Je vous remercie pour avoir choisi de sejourner a l'Anantara Hua Hin Resort & Spa pendant vos vacances et pour avoir pris le temps d'ecrire ces tres bons commentaires sur TripAdvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprecie notre hotel et ses services, plus particulierement notre Spa ainsi que nos restaurants.

En esperant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,

Bien cordialemement,

Thomas Barguil
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hua Hin
À 4.3 km
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
N° 2 sur 135 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 1 250 avis
À 7.6 km
InterContinental Hua Hin Resort
InterContinental Hua Hin Resort
N° 4 sur 135 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 1 098 avis
À 11.8 km
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Anantasila Villa by the Sea, Hua...
N° 6 sur 135 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 5 sur 135 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 1 930 avis
À 9.6 km
Amari Hua Hin
Amari Hua Hin
N° 12 sur 135 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 1 153 avis
À 1.3 km
Rest Detail Hotel Hua Hin
Rest Detail Hotel Hua Hin
N° 11 sur 135 à Hua Hin
4.5 sur 5 bulles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Hua Hin Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Hua Hin Resort

Établissement : Anantara Hua Hin Resort
Adresse: 43 / 1 Phetkasem Road, Hua Hin 77110, Thaïlande (Anciennement Anantara Hua Hin Resort and Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Hua Hin
N°4 des hôtels romantiques à Hua Hin
N°4 des hôtels d'affaires à Hua Hin
N°5 des hôtels familiaux à Hua Hin
N°7 des hôtels Spa à Hua Hin
N°7 des hôtels en bord de mer à Hua Hin
N°8 des hôtels de luxe à Hua Hin
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Hua Hin Resort 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Hua Hin Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara Hotel Hua Hin
Anantara Hua Hin
Anantara Resort Hua Hin
Anantara Resort Spa Hua Hin
Hua Hin Spa
Hotel Anantara Resort And Spa Hua Hin
Anantara Resort And Spa Hua Hin Hotel Hua Hin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page