Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 208)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 208 résultats
Note attribuée
2 087
821
184
76
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 087
821
184
76
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 208
Avis écrit le 3 avril 2018

vraiment inoubliable et mémorable. La piscine est peut être un peu chaude mais cela nous change de nos piscines en France. Le personnel est vraiment sympathique et souriant, rien à dire mis à part que des compliments. Petit manque de communication, puisque personne ne parle le français, mais un peu d'anglais et beaucoup de mime, on fait que l'on a pu se comprendre (en règle générale). cela restera de superbes vacances.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci sandrine1252018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Napaporn B, Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to share us your feedback.
We are happy that you have had a good time here with us and sorry for any inconvenience occurred during your stay. Your feedback will be shared with our team and will assist us to enhance our services and facilities.
We are looking forward to welcoming you back to Anantara Hua Hin Resort in the near future with an improved stay experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018

une table pour 4 au bord de la plage c'est un cadre idyllique, après l'apéro fruits de mer , langouste, viande cuisinée à la thai le tout avec un pinot d'australie, un personnel au petits soins.un petit spectacle de danse thai et danseur de feu, 10 sur 10 le tout pour 13559 bath un peu cher mais extra

Astuce pour la chambre : nous n'étions pas logé dans cet hotel nous y avons seulement diner à 2 couples
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci dan9890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin P, Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018
Google Traduction

Dear dan9890,

Thank you for sharing your excellent feedback.
Sai Thong restaurant is a highlight. Al fresco dining overlooking the stunning Gulf of Siam and enjoying live barbecued seafood and imported meat. It is pleasing to hear that you have enjoyed both, our popular Saturday BBQ and the services provided.
We are very happy reading your review and are looking forward to welcoming you back again.

Warmest regards,

Martin P
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2018

Magnifique resort, qualité de la suite junior , à recommander pour la qualité des services et l atmosphère générale, recommandé suite junior lagoon avec quantité d avantages gratuits. Très bon accueil par prae

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci Quest583445
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin P, Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your excellent feedback.
We are very happy to read that you have had such a wonderful time here with and that you would like to return.
It would be our pleasure to welcome you back again.

Warmest regards,

Martin P
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2018 par mobile

Très bel hôtel. Chambre spacieuse, personnel agréable. Le buffet petit déjeuner est très complet : on retrouve nos croissants si on veut changer de ma nourriture locale. Les jus de fruits sont très bons.
3 restos à l intérieur de l hôtel avec des prix "à la française". La qualité est là alors si on n a pas envie de sortir en ville, on n est pas déçu.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 17benedicted
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin P, Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2018
Google Traduction

Dear benedicte D,

Thank you for sharing your feedback.
It is great to see that you have had such a good time here with us.
We hope to welcome you back again for more memorable experiences.

Warmest regards,

Martin P
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018

Très bel endroit authentique Thai, au calme à 10 mn du centre de hua hin en navette pour retrouver l activité de la ville et les restaurants et le marché de nuit Belle plage de sable fin jardin luxuriant, service excellent !

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci Ambassador755566
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin P, Manager de Anantara Hua Hin Resort, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2018
Google Traduction

Dear Traveler,
Thank you for sharing your excellent stay experience.
We all very happy to read that you have enjoyed our facilities, rooms and services.
This time of the year is the best to visit Hua Hin. Nights are still refreshing cool and the days are filled with sunshine.
We are looking forward to welcoming you back again in the near future.

Warmest regards,

Martin P
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis