Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“est ce un vrai hotel international ?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin
N° 3 sur 136 Hôtels à Hua Hin
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“est ce un vrai hotel international ?”
Avis écrit le 28 décembre 2013

je suis actuellement dans cet hotel, que jje frequente depuis 15 ans environ.

Je reserve une chambre de luxe à chaque fois, hors a mon arrivée pas prete, j ai du passer sans excuses la nuit dans une autre chambre.

j ai constater que l'ensemble des expatriés du management sont allemands sauf un hollandais.

d ailleurs un couple de français en plus de moi, les français a ce que j ai pu apprendre lors du salon du tourisme (reservé aux professionnels, la presse) un membre du groupe centara sur le salon thailande m a fait part queles français ne vont plus dans cet hotel.

je comprends pourquoi maintenant.

Pourtant ancien et fidele client jamais ce gm en 3 ans ne m a offert un pot.

auparavant, les expatriés du gm, resident etc... etaient de nationalités differentes, un bien d ailleurs.

je regrette ce que je vais dire, mais j aime etre parmi diverses nationalités, mais pas dans une colonie allemande.

Donc payant cher, tres cher ce 5*, je n y mettrais plus les pieds, je ne le recommande pas. assez triste car dans le passé ce n etait pas le cas.

mais je puis dire que le personnel local est excellent, sympa, serviable, c 'est eux qui font dinon la qualité de l hotel.

Astuce pour la chambre : je ne recommande pluss de choisir cet hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michelqu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qmgr, General Manager de Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Monsieur Michelqu,

Merci d'avoir bien voulu prendre le temps de nous communiquer vos commentaires au sujet de notre hotel Centara Grand Beach Resort and Villas Hua Hin.

Les commentaires clients representent l'un des meilleurs moyens pour prendre connaissance de nos erreurs, oublis ou autres "faux pas" et votre rapport nous est des plus utiles.

Nous tenons a vous presenter nos sinceres excuses pour ne pas avoir pu vous attribuer la categorie de chambre que vous aviez reservee lors de votre arrivee.
L'hotel affichait complet ce jour la et il ne nous a malheureusement pas ete possible, pour la toute premiere nuit, de vous satisfaire integralement . Le changement a ete fait le lendmain matin et nos agents de reception ainsi que le sous - signe vous ont presente leurs courtoises excuses.

Votre message comporte des erreurs que nous nous devons de rectifier. L'ensemble de la direction de l'hotel est tres multinational et compte pas moins de quatre nationalites differentes et le sous-signe, directeur general, est francophone.

A plusieurs reprises et de maniere reguliere, l'hotel offre a ses meilleurs et fideles clients de genereuses cocktail parties auquelles vous avez toujours ete invite .
Nous ne pouvons donc que vous remercier de votre fidelite et savons que vous allez excuser le petit probleme de chambre survenue lors de votre arrivee.

Un mot encore. A l'heure ou l'humanite commemore le triste centennaire de la Grande Guerre et ses millions de victimes, nous trouvons votre remarque sur la "colonie allemande" bien deplacee et totalement inopportune!

Au plaisir de vous revoir lors de notre prochain cocktail, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, a l'assurance de nos sentiments les meilleurs.

Jacques Mury
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 770
    396
    89
    41
    19
Consultez les avis pour
662
1 168
76
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
107 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Cet avis tient compte d'un séjour uniquement d'une nuit donc moins significatif que pour un plus long séjour. Cet Hotel nous a donné une très bonne impression dans tous les domaines. Concernant notre appréciation pour la chambre , nous nous sommes basés sur la OCEAN SUITE. L'hotel avait choisi de nous surclasser sans que nous faisions une demande particulière et alors que notre réservation de base était faite pourtant sur un tarif négocié. Cette chambre ets magnifique dans tous les domaines , mieux d'ailleurs que de nombreuses Junior suite proposées dans certains Hotels. En plus , très calme , et une vue sur l'Océan. Rien n'a reprocher.
Le reste de l'hotel semble presque parfait y compris le splendide parc..la piscine est au delà de la très bonne moyenne. La terrasse pour le breakfast est idéale , et le petit déjeuner lui même est varié et de très bonne qualité.
Quand au staff de l'accueil , c'était parfait.

Astuce pour la chambre : Face à l'Ocean
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmfr69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
33 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

J ai sejourne 4 jours dans cet hotel fin octobre !! Tres bel hotel et vraiment la grande classe !! Chambre immense avec coin salon !! Service vraiment parfait !!! Petit dejeuner excellent et tres copieux !!! Hotel vraiment calme et tranquille pour se reposer !! Plage pas terrible mais heureusement il y a une tres belle piscine !!! Meme quand il y a un peu de monde cet hotel est un havre de paix !! Situe a 10 minutes a pied du nigth market et des petits restaurants !!! Si un jour je dis revenir a Hua Hin je ne chercherai pas un autre hotel !! Je reviendrai au Centara !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEAN-MARC B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous revenons de 10 jours passés au Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin. Nous connaissons cet hôtel depuis 30 ans, nous avons connu toutes ses évolutions mais il a su garder son charme malgré tous les changements, nous y retournons toujours avec plaisir. Sa situation dans Hua Hin, la qualité de ses prestations, le professionnalisme du personnel en font un hôtel d'exception. Le petit déjeuner est toujours aussi extraordinaire. Nous attendons déjà avec impatience la joie d'y retourner.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci indigo95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

- A l'emplacement au bord de la mer tout en étant à l'écart
- au charme désuet d'un vieil hôtel colonial dans un jardin de rêve
- à l'équipe dirigeante, intelligente et raffinée
- au service dévoué et attentionné
- au chef inventif qui fait une excellente cuisine locale ou internationale

Parfait en tout point pour un prix très abordable.

Astuce pour la chambre : chambre 265 vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DarSabraChapout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
565 avis
159 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 230 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

Un plaisir dès la première minute, on voudrait y rester, l'emplacement près de la plage, le jardin font de cet hotel plus horizontal que vertical un endroit que l on ne peut oublier.( jamais on se retrouve dans un couloir déprimant, ou un lobby comme une gare). Sa situation près du centre ville est un plus. La proximité de 8 parcours de golf, est encore un bonus. Le Spa et les piscines, apportent de bons moments relax. Selon la période il est assez cher.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
145 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

J'adore cet hôtel. J'ai séjourné dans cet hôtel il y a 5 ans lorsqu'il était sous l'enseigne SofiteL. Cela avait été parfait. C'est donc avec un peu d'appréhension que j'y suis retourné au mois de juillet dernier sachant que la gestion avait été reprise par le groupe Centara. Rien n'a vraiment changé, tout est parfait. Hôtel de classe avec une clientèle qui apprécie le luxe sans ostentation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lagarenne331
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hua Hin
À 1.2 km
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
N° 2 sur 136 à Hua Hin
1 258 avis
À 2.2 km
InterContinental Hua Hin Resort
InterContinental Hua Hin Resort
N° 6 sur 136 à Hua Hin
1 120 avis
À 3.5 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 4 sur 136 à Hua Hin
1 968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Anantasila Villa by the Sea, Hua...
N° 5 sur 136 à Hua Hin
522 avis
À 4.2 km
Amari Hua Hin
Amari Hua Hin
N° 11 sur 136 à Hua Hin
1 184 avis
À 4.2 km
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Reso...
N° 1 sur 136 à Hua Hin
786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin

Établissement : Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin
Adresse: 1 Damnernkasem Road, Hua Hin 77110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hua Hin
N°1 des hôtels familiaux à Hua Hin
N°1 des complexes hôteliers à Hua Hin
N°2 des hôtels romantiques à Hua Hin
N°3 des hôtels Spa à Hua Hin
N°3 des hôtels en bord de mer à Hua Hin
N°3 des hôtels de luxe à Hua Hin
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin 5*
Nombre de chambres: 249
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Priceline, Odigeo, Agoda, Fastbooking, Ebookers, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Centara Grand Resort And Villas Hua Hin
Hotel Sofitel Centara Grand Resort & Villas Hua Hin
Centara Grand Beach Resort And Villas Hua Hin
Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin Hotel Hua Hin
Sofitel Hua Hin
Accor Hua Hin
Hua Hin Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page