Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (920)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
920 résultats
Note attribuée
660
163
70
15
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
660
163
70
15
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 920
Avis publié : 14 février 2017 par mobile

Logé dans la résidence Frangipani, à moins d'un Km de l'Aleenta. Très sympathique et efficace service de navette pour relier les deux sites.
Très bien situé. Pas de TV, mais musique tranquille sur iPod avec station Bose.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci Staff-NC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHG_GroupGM, General Manager de Aleenta Hua Hin Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2017
Google Traduction

Dear Staff - NC

Thank you so much for this wonderful review, we are thrilled to learn you had such a wonderful stay. We will continually seek to improve the small details you suggested and look forward to your return.

Best Regards

Mark Eletr
Group GM - AHG

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2017

Nous occupions le bungalow N°8 qui se trouve directement sur la plage (plage qui n'est pas comme sur les brochures, pas de chaises longues, sable pas impeccable et très rarement nettoyé des détritus laissés par les autochtones). Le commutateur de notre jacuzzi ne fonctionnait pas et il restait donc en permanence en "ébullition" ce qui nous empêchait de dormir eu égard au bruit du mécanisme. J'ai l'ai signalé à la réception ... Aucune réparation n'ayant été fait, je leur ai demandé de bien vouloir l'arrêter tous les soirs. La consigne n'a jamais été donnée et TOUS les soirs, j'ai dû reformuler ma requête ! De toute façon nous étions réveillé tous les matins à 6H30, par le soleil qui se lève juste en face,car les rideaux ne sont absolument pas occultant ; Dommage car la literie est excellente ! En revanche tout est assez mal entretenu.
Le petit-déjeuner servi est juste car on vous apporte des tas de petites choses dont vous n'avez pas envie.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Jean Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHG_GroupGM, General Manager de Aleenta Hua Hin Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2017
Google Traduction

Dear Jean Paul L

Thank you for taking the time to share your feedback. We do regret the shortcomings you experience during your stay and the team commits to addressing these issues. We are pleased to read the many things you did enjoy and hope to provide a far more satisfying experience on your next stay

Thank you again and best regards

Mark Eletr
Group GM - AHG

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2017

J'ai choisi cet hôtel par hasard sur internet pour me reposer non loin de Bangkok et je n'ai pas été déçue. L'emplacement est merveilleux. La Chambre magnifique: bungalow, avec douche extérieur et jacuzzi privé, grande baie vitrée avec le lit donnant sur la mer.
L'accueil n'était pas très chaleureux à l'arrivée, mais les réceptionnistes se sont ensuite dégelées et cela allait beaucoup. Service attentionné. Très bon restaurant (un peu cher, mais il s'agit d'un resort de luxe du coup, il faut en payer le prix). Chambre propre et bien équipée. Attention pour les inconditionnels du petit écran, pas de télé dans les chambres, moi cela m'allait très bien. On se réveille avec le bruit de vague. Je reviendrai. (la météo n'était pas au rendez-vous malheureusement, pluis pendant tout mon séjour :-())).

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres avec piscine privée
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Lilipasici
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resident Manage... |, General Manager de Aleenta Hua Hin Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017
Google Traduction

Dear Lilipasici
Thank you very much for your TripAdvisor Review!
Your kind compliments in general about the Hotel services are very much appreciated. We thank you again for staying with us and sharing your experience on TripAdvisor. Looking forward to welcome you again in the near future.
Warmest regards
Marc Groh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2015

Nous avions une chambre Palm Pool Residence qui était superbe , elle donnait directement sur la mer avec un jacuzzi entouré d' un petit jardin avec chaises longues et parasol : le paradis . La chambre était grande et bien conçue avec tous les aménagements luxueux qu'on pouvait attendre et une charmant salle de bains .La télévision manquait ... Le service du ménage passait deux fois par jour ce qui est très appréciable pour le changement des serviettes . A noter que les serviettes de plage nous étaient toujours fournies en grande quantité. Le personnel était très attentif avec un room service qui fonctionnait bien . Le restaurant était très bon , nous y avons souvent diné surtout installés aux tables face à la mer , ce qui ne nous a pas empêché d'aller diner aussi dans les restaurants locaux voisins. Ce resort est situé dans un lieu exceptionnel sur une longue et superbe plage déserte . Nous avons passé une semaine dans un cadre merveilleux , calme , harmonieux et reposant. Nous y reviendrons pour passer un séjour de détente grâce au spa que nous avons beaucoup apprécié.

Astuce pour la chambre : La Palm Pool Residence qui donne sur la mer avec son jacuzzi
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Colette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2015

Nous sommes restés 3 nuits dans cet endroit paradisiaque. La chambre n'était pas disponible plus longtemps: dommage. Notre chambre donnait sur la piscine, face à la mer... Tout le personnel est très gentil, mais le management n'est pas au top. D'ailleurs, le manager anglo-saxon ne nous a pas adressé la parole, ni même un sourire, il était même plutôt du genre à tourner la tête... Notre chambre/ appartement possédait 2 chambres, chacune avec sa salle d'eau. La literie était moyennement confortable, et le drap du dessous devait être en nylon: avec la chaleur cela colle un peu. La clim face au lit, se mettait en mode oscillant au bout de quelques temps... Il n'y a pas de télé. L'excuse du cadre qui se suffit à lui-même est un peu bidon et bonne pour les bobos. En effet, à 18h en Thaïlande, il fait nuit: alors la vue... Surtout, quand on est aux premières loges pour un mariage indien... on préférerait vraiment avoir une télé ! Lorsque l'on manage un établissement SLH, peut-être faut-il faire des choix: on prend des touristes, ou on fait des mariages, mais les 2 sont difficilement conciliables. Les repas étaient corrects. Certains plats très bons, d'autres franchement très moyens. Certains plats sont facturés charges comprises, d'autres pas !? Le wifi était excellent. Le petit-déjeuner est un vrai bon moment. Le personnel a un vrai soucis de service: ils nous ont trouvé un loueur de voiture en dernière minute. Nous reviendrons sans doute pour le cadre et parce que ma fille a adoré le tuk tuk particulier de l'hôtel !

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Promeneursagitaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis