Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais pas sur la plage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Putahracsa Hua Hin
N° 2 sur 136 Hôtels à Hua Hin
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Bel hôtel mais pas sur la plage”
Avis écrit le 21 novembre 2012

Nous avons, il y a une semaine, séjourné au Putahracsa. L'hôtel est très bien situé dans la ville de Hua Hin pour permettre de s'y balader. Le petit-déjeuner est excellent et les viennoiseries sont les meilleures que nous ayons mangé en Thaïlande. (L'hôtel a une boulangerie/pâtisserie).
Nous logions dans une Sansky villa et disposions d'une terrasse avec matelas devant la chambre et d'une autre terrasse sur le toit. Il faut savoir que cet hôtel est divisé en deux parties, une partie côté plage et l'autre de l'autre côté de la route. C'est là que nous étions, et la plage ne nous a pas manqué, car à cet endroit elle n'est pas grande et bas belle du tout. Le personnel est très gentil et aux petits soins.

Astuce pour la chambre : Les Sansky villas sont très spacieuses et confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Anne-Europe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    902
    299
    56
    13
    7
Consultez les avis pour
233
666
57
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau 4
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2012 par mobile

L'hotel est joliement decoré, les chambres coté ocean view sont tres belle. Tout le confort necessaire est disponible. Lit bebe, baignoire bebe, machine a cafe dans le chambre, terrasse avec matela ... Service tres bien au petit soin.
Le seul hic, l'hotel commence a vieillir un peu, la plage est sale et l'hotel est a 10mn du centre animé.
Les prestations sont bonne mais ne valent pas 180€/ la nuit en jacuzi beach front.
Le coté rue conviendra emplement pour le prix.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PARISOUK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau 3
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

J'ai séjourné 7 jours dans cet hôtel? Un hôtel très agréable, très design. La literie est bonne, le petit déjeuner aussi. L'hôtel met un tuk tuk à disposition des clients pour se rendre au Night Market. L'hôtel propose un bon rapport qualité-prix.

Personnellement, Hua Hin n'est pas le meilleur endroit de Thailande et je n'y retournerais probablement jamais. Je recommande fortement le restaurant de Oceanside car il est excellent.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci macchu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
268 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2012

J'ai passé une semaine dans cet hôtel, avec 3 couples d'amis. Tout d'abord, il faut préciser que cet hôtel est partagé en deux par une route: côté plage se trouvent les chambres les plus chères. Nous avons pris la chambre de base (sand silk room), située donc de l'autre côté de la route. Les chambres sont modernes, spacieuses, nettoyées régulièrement, avec un coffre fort, et donnent sur une des deux piscines (une troisème piscine également dispo côté plage). Wifi gratuite, 2 PC en libre service dans la bibliothèque. Petites points négatifs: la clim est un peu bruyante et il faut enjamber la baignoire pour prendre sa douche (pas très pratique). On peut prendre son petit-déjeuner des deux côtés (super buffet, rien à redire) et dîner également des deux côtés (excellent restaurant, un peu cher). Malgré cette coupure en deux, cet hôtel reste un très bon choix. A 12 minutes à pied du centre ville et du nouveau marché de nuit (tuk tuk gratuit disponible). Petit bémol: la plage n'est pas très belle, ne choisissez donc pas cet hôtel si vous voulez vous baigner. Pour le reste, rien à redire: personnel adorable et efficace, prestations de qualité.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ar75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

hotel extra avec un personnel super gentil , discret mais serviable,des piscines idylliques,une vue depuis le jardin extraordinaire,un jardin ultra bien entretenu ,un service de petit dejeuner parfait dans un lieu climatisé trés sympa.Une situaton dans Hua hin ideale.
Je le recommande vraiment car nous avons passé une semaine de reve!!!Merci a tout ce trés gentil personnel

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thib0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2012

Nous avons passe un excellent séjour, avec de belles piscines,de belles chambres propres, le service de qualité, hôtel tranquille, le personnel est toujours près pour vous servir et vous faire plaisir, un chouette endroit pour se reposer, le centre ville n est pas très loin et le tuk tuk de l hôtel peut vous y déposer

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Combemale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sprimont, Belgique
Auteur de niveau 4
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2012

Pour notre deuxième voyage à Hua Hin nous voulions un hôtel plus central (1ère fois à Chaam) mais pas bruyant pour autant. Au Putahracsa le compromis était parfait. En effet le centre ville d'Hua Hin et son Night market se trouvent à 10 minutes à pieds et 2 minutes par le Tuk tuk que l'hôtel met à disposition des clients. D'ailleurs le chauffeur est super sympa et toujours souriant quelque soit l'heure ou le nombre de fois où vous prenez le Tuk tuk.

Nous remercions vivement les membres du personnel qui son toujours disponibles et d'une gentillesse sans nom (et très patients).

Nous séjournions dans les chambres "standards" vraiment très très bien et le fait qu'elles soient situées de l'autre côté de la route n'est vraiment pas du tout un problème. Au moins vous avez vue sur la plus belle piscine de l'hôtel et le restaurant du petit déjeuner est à deux pas. De l'autre côté de la route se trouvent les villas et les immenses transats vue mer (accessibles à tous les clients de l'hôtel) ainsi que le restaurant qui vaut vraiment le détour!

Les chambres sont très belles et très propres, je les qualifierai d'éco plus que design mais cela ne nous a pas gênés nous qui adorons le design. Dommage que les télés datent un petit peu et qu'il n'y que tv5 mais bon nous n'allons pas en Thaïlande pour la télé.

A la piscine vous êtes soignés aux petits oignons avec fruits et rafraichissements.

Le gérant français de l'hôtel est également très accueillant et sympathique.

Le dernier jour nous avons pu bénéficier pendant une heure d'une villa afin de nous rafraichir avant le départ car notre chambre devait être libérée pour midi (comme partout), ce qui nous a permis de découvrir celles-ci qui sont très très belles également (le choix de chambre pour notre futur séjour sera cornélien).

En bref je vous le recommande vivement. Si vous hésitez avec par exemple le Hilton ou le Sofitel ce n'est pas du tout comparable car au Putahracsa vous n'êtes pas un numéro mais l'un des clients qui ne sont pas en surpopulation ce qui n'est pas du tout négligeable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SabrietChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hua Hin
À 3.3 km
InterContinental Hua Hin Resort
InterContinental Hua Hin Resort
N° 6 sur 136 à Hua Hin
1 147 avis
À 7.6 km
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Anantasila Villa by the Sea, Hua...
N° 4 sur 136 à Hua Hin
536 avis
À 4.6 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 5 sur 136 à Hua Hin
2 026 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Reso...
N° 1 sur 136 à Hua Hin
801 avis
À 5.3 km
Amari Hua Hin
Amari Hua Hin
N° 12 sur 136 à Hua Hin
1 219 avis
À 3.0 km
Rest Detail Hotel Hua Hin
Rest Detail Hotel Hua Hin
N° 14 sur 136 à Hua Hin
451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Putahracsa Hua Hin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Putahracsa Hua Hin

Établissement : Putahracsa Hua Hin
Adresse: 22/65 Naeb Kaehat Road, Hua Hin 77110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Hua Hin
N°2 des hôtels de luxe à Hua Hin
N°2 des hôtels familiaux à Hua Hin
N°2 des hôtels en bord de mer à Hua Hin
N°2 des hôtels Spa à Hua Hin
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 360€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Putahracsa Hua Hin 5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Putahracsa Hua Hin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hotel Hua Hin
Putahracsa Hua Hin Hotel Hua Hin
Hua Hin Putahracsa Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page