Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique endroit, service impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
N° 5 sur 144 Hôtels à Hua Hin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 février 2014

Nous avons sejourné 2 nuits dans ce resort avec nos 2 enfants, et nous sommes surs d'une chose, nous reviendrons dans cet endroit sublime tant par la qualité des prestations que par la gentillesse de l'équipe et du patron. Un endroit à decouvrir sans moderation

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clowoom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantasila, General Manager de Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for choosing to stay with us and for your generous compliments. It brings me pleasure to know that you thoroughly enjoyed your stay here. We look forward to welcoming you again for future stays. Warm Regards to your family

Bruce Khalili

General Manager
Anantasila Villa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (569)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 569

Avis publié : 13 mai 2013

Cet hôtel est un endroit de luxe pour vivre des jours heureux....
service très haut de gamme avec des prestations à la hauteur(piscine à débordement immense) mais surtout les pieds dans l'eau!le petit déjeuner est servi en terrasse dans un environnement superbe en bord de plage et les hôteliers sont au petit soin, très attentifs aux désirs de chacun tout en discrétion.
Nous y étions en famille et tout le monde a regretté de devoir quitter cet endroit....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VIRGINIE635792
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2013

Nous ca fais 5 années qu,on vient ici et cette année c,était le summum dans le service. De très belles rénovations ont été faites, notre réfrigérateur était trop petit pour nos besoins, on le mentionne et après 5 minutes seulement, on nous en apporte un gros.
La T.V. fonctionnait mal, le technicien est venu le lendemain (c,était le week-end )
Le personnel très attentionnée et souriant. Donc, on revient l,an prochain.

Monique P.
Canada.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moniquepoulin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

Un peu excentré c'est vrai mais quel calme !! Nous y sommes restés 15 nuits et tout à été impeccable ! Personnel adorable,nourriture très bonne et surtout l'accès direct piscine-plage super. Idéal pour familles. Nous reviendrons !

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012

Nous avons passé un séjour magnifique dans un havre de paix, un décor magnifique mais avec un service 5 étoiles, un personnel très professionnel et d'une gentillesse extraordinaire et sans en attendre quelque chose de retour ce qui est très rare, une attention personnalisée pour chaque client avec un sourire constant, une propreté irréprochable parfait quoi, pourtant voyageons souvent dans des hôtels de très bonne catégorie et avons été enchantés, nous reviendrons sans aucun doute et publicité sera faite pour cet hôtel et remercions encore le manager Mr Bruce de nous avoir permis de conserver la chambre jusque 17H00 et ce sans supplément. Merci à toute l'équipe de l'hôtel de anantasila villa beach.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2012

Très bel hôtel impeccable, jardin d'orchidées superbe, restaurant très bon et incroyablement confortable (des canapés avec vue mer) à la déco et aux détails très soignés (nappes en tissun par ex).

Et le personnel est aux petits soins : parfait de la réservation par internet ou téléphone, jusqu'au moment du départ. On nous a proposé une petite chambre où laisser nos affaires, nous doucher,... après le check out de la nôtre.
Une belle plage, très agréable pour les enfants car on peut s'y ballader à cheval. L'hôtel a par ailleurs un mini golf et une connection wifi gratuite.Pas la peine de se battre pour les transats : il y en a en quantité, avec de gros matelas pour le confort.
Cet hôtel est un havre de paix d'un rare rapport qualité prix. Nous y avons passés deux WE à quelques mois d'intervalle et espérons y retourner dès que possible.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci florence r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2011

Si vous voulez vous faire plaisir, un tres bel hotel magnifiquement arboré et fleuri, (le paradis des orchidées) .... sa plage presque privée .... calme et reposant à la fois ... Chambre trés bien agencée .... Si vous voulez époustoufler madame... c'est le bon endroit !
Wifi gratuit !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anthony K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hua Hin
À 2,4 km
Amari Hua Hin
Amari Hua Hin
N° 127 sur 144 à Hua Hin
1 367 avis
À 7,6 km
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
N° 3 sur 144 à Hua Hin
1 341 avis
À 5,1 km
G Hua Hin Resort & Mall
G Hua Hin Resort & Mall
N° 13 sur 144 à Hua Hin
809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,2 km
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Reso...
N° 2 sur 144 à Hua Hin
877 avis
À 3 km
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
N° 6 sur 144 à Hua Hin
2 329 avis
À 6,7 km
Hilton Hua Hin Resort & Spa
Hilton Hua Hin Resort & Spa
N° 15 sur 144 à Hua Hin
2 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin

Adresse: 33/17 Soi Mooban Huadon | Petchkasem Road, Nongkae, Hua Hin 77110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Hua Hin
N°5 des hôtels en bord de mer à Hua Hin
N°5 des hôtels de luxe à Hua Hin
N°10 des hôtels romantiques à Hua Hin
Catégorie de prix : 65€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantasila By The Sea, Hua Hin Hotel Hua Hin
Anantasila Hotel Hua Hin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page