Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire!”
Avis sur Ganesha Park

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kanchanaburi.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ganesha Park
Attestation d'Excellence
Beaumont, France
1 avis
“Extraordinaire!”
Avis écrit le 19 mars 2014

Ce séjour à Ganeshapark a été extraordinaire. Nous avons tout apprécié : l'accueil, les chambres, les repas simples mais très bien cuisinés et bien sûr la rencontre avec les éléphants et leurs Mahouts.
Il est difficile de raconter cette merveilleuse expérience, il faut la vivre. Mettre son regard dans celui d'un éléphant, toucher sa peau, vivre quelque chose avec lui, ressentir ce qu'il a vécu sont des sensations uniques.
Puis il y a les Mahouts. Des garçons formidables, gentils et serviables qui aiment par dessus tout leur éléphant. Un grand merci à tous. Une pensée particulière pour Sam et son beau sourire, pour Sanyna qui nous a discrètement et gentiment réparé votre appareil photo. Je l'avais malencontreusement gardé dans ma poche lors de la baignade avec les éléphants.
Tout cela dans un décor magnifique ou en quelques heures on lâche toute la pression de la vie occidentale pour vivre un pur bonheur.
Merci à François et Marie et leur grande famille pour tout ce travail exceptionnel.

Astuce pour la chambre : Nous avions les chambres grand confort au bord du lac. Superbe!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence6350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    421
    80
    17
    11
    8
Consultez les avis pour
204
199
33
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (109)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clamart, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits et 1 jour au ganesha park. Tout est parfait, le cadre, les personnes, le logement et bien sur les éléphantes. Je ne peux pas décrire ce que nous avons ressenti mais par contre je vous conseillais d'y aller pour comprendre et vous verez.
Ça vaux le déplacement.
Profitez a fond.
Merci François et ton équipe.
Ne changé rien.

Yoann

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yoyomasb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignoles, France
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Depuis mon retour je me demande si ce n'était pas un rêve!
une expérience unique, extraordinaire qui ne nous laisse pas indifférent! notre sensibilité en prend un bon coup! génial, recevoir et partager avec mon Éléphante" Sangdao" la belle que je n'oublierais Jamais!

Merci François, Marie et toute sa grande Famille, je n'ai qu'une hâte de revenir très bientôt
Éléonore et Lydia

Astuce pour la chambre : Prenez pour location Bungalows" GRAND CONFORT "et vous serez époustouflés par la classe, l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eleonore83170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, Picardie, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Aucun mot ne peut décrire ce séjour au Ganesha Park
Il faut le vivre pour le comprendre
Convivialité, générosité et bonne entente sont au rendez vous
Une expérience unique vous y attend, n'ésitez pas cela en vaut le détour
Merci François et les mahouts pour nous avoir transporté durant ces quelques jours dans votre univers

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamballe, France
Auteur de niveau 4
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

J'ai passe une semaine avec les éléphants et leurs mahouts et croyez moi je veux y retourner avec mes filles dés que possible ! J'ai partagé des moments vraiment magiques avec les éléphants en les observant , en les nourrissant , en partageant leurs bains , en ballade et elles nous donnent une vraie énergie positive !! Le paradis ...! De plus c'est nous qui nous adaptons au rythme de vie de l'éléphant et ça c'est vraiment bien !! Elles sont les reines de ce paradis et elles sont vraiment bien ... Ça fait un bien fou de voir que des personnes aiment leurs animaux . Merci à vous tous de GP pour tous ces moments de joie

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maud n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Passer à Ganeshapark est une expérience unique, loin des parcs à éléphants touristiques, et inoubliable ! la journée passée au contact avec les éléphants est extraordinaire... Il faut absolument vous y rendre !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loloye2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 2 jours au parc( arrivée à 17 h 1 er jour , journée entière le lendemain et départ le matin le jour suivant ). Le lieu est vraiment magique au bord d un lac avec les montagnes de la Birmanie en face. Les bungalows conforts sont très jolis, il faut vraiment les prendre car les bungalows de base sont limite. Il manque une moustiquaire non pas pour les moustiques ( il y en a pas ) mais pour se sentir plus protéger notamment des araignées qui sont énormes dans le coin. François est un personnage atypique mais sympathique , l accueil pourrait être plus chaleureux avec un verre de bienvenue et un petit descriptif du programme mais après le temps des repas est très convivial , l'epouse de François cuisine merveilleusement bien et nous n avons eu aucun manque de quantité .Enfin et surtout les éléphants , la rencontre est magique on passe de vrai moment avec les éléphants qui sont magnifiques , temps de complicité , repas , baignade, les éléphants sont respectés et bien soignés et ça fait plaisir. Le soir ballade en bateau sur le lac avec le coucher de soleil splendide . Bref un temps fort de notre voyage en Thailande, le prix vaut largement la prestation , et nous y retournerons sans hésiter, merci François de faire partager ta passion.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Evalisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kanchanaburi
À 127.6 km
U Inchantree Kanchanaburi
U Inchantree Kanchanaburi
N° 2 sur 78 à Kanchanaburi
983 avis
À 128.4 km
Bamboo House
Bamboo House
N° 8 sur 78 à Kanchanaburi
158 avis
À 127.5 km
Felix River Kwai Resort - Kanchanaburi
Felix River Kwai Resort - Kancha...
N° 6 sur 78 à Kanchanaburi
609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 126.7 km
Dheva Mantra Resort
Dheva Mantra Resort
N° 3 sur 78 à Kanchanaburi
320 avis
À 129.4 km
Good Times Resort
Good Times Resort
N° 1 sur 78 à Kanchanaburi
563 avis
À 79.4 km
Boutique Raft Resort
Boutique Raft Resort
N° 5 sur 104 à Kanchanaburi
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ganesha Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ganesha Park

Établissement : Ganesha Park
Adresse: 409/1 Tambon Thakanun | Ampheu Tong Pha Phum, Kanchanaburi 71180, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Kanchanaburi > Kanchanaburi
Style d'hôtel :
N° 2 sur 78 Hébergements spécialisés à Kanchanaburi
Nombre de chambres: 8
Alias :
Ganesha Park Kanchanaburi
Hotel Ganesha Park Kanchanaburi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page