Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une sympathique guest house”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kanchanaburi.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Jolly Frog Backpackers
Cannes, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une sympathique guest house”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Cette guest house est très bien situé elle est situé sur la rue principale des restaurants, bars et guest houses. AU fond d'une petite ruelle vous tomberez sur cette ravissante guest house, cosi et jolie. En premier lieux vous tomberez sur le restaurant, qui en faite et une petite cantine ou les prix sont très abordable par contre éviter de prendre la nourriture occidentale, se contenter de la nourriture thai ( petit conseil). Après avoir traversé le restaurant vous tomberez sur une magnifique cour avec au milieu de l'herbe, des hamac et transat pour se dorer au soleil. Mais ce qui nous a le plus plue c'est la vue incoryable qu'on peut avoir lors des coucher de soleil sur la river kwae.. Juste magnifique.
La chambre est propre, la salle de bain un peu rustique mais propre.
Le staff est pour la plupart Birman il ne parle pas ou très peu anglais et paraisse très froid. Mais si on leurs laisse une chance ils sont super. :)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nanisette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    82
    51
    34
    21
Consultez les avis pour
11
59
65
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
51 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Nous avons pris la chambre à 200 THB, c'est propre, salle de bain ayant subit l'humidité mais le rapport qualité prix est excellent !
Jardin très agréable et petit ponton pour prendre l'apéro sur le Kwai avec en prime de superbes couchés de soleil.
Idéalement situé au centre du quartier touristique de la ville et a côté d'un 7/11.
A seulement 10 min en vélo du pont de la river kwai !
Bref une bonne adresse pour les petits budgets !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Flav069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons séjourné deux nuits au Jolly Frogs au mois de juin. Nous avons apprécié le superbe jardin et la terrasse flottante. Le couché de soleil sur cette terrasse au bord de la rivière Kwaï est à vous couper le souffle. Moment inoubliable qui invite à la rencontre avec les autres voyageurs venus chercher un petit coin de paradis tout comme nous.
Par contre nous avons trouver que la nourriture du restaurant était trop grasse, trop salée, trop sucrée. Le service laissait à désirer, les serveurs sont nonchalants et peu sourriants. On a juste l'impression d'être un numéro qui leur rapporte de l'argent.
De plus nous avons été stupéfait par le manque d'hygiène. Du coin de l'œil, la cuisine ne semblait pas très propre et quand nous avons vu l'hygiène de notre chambre, nous avons bien vite compris que ce point n'était pas leur fort!!! Les taches jaunâtres sur les murs de la salle de bain et autour des interrupteurs, des poignées de portes et les taches sur la literie nous ont fait changés de chambre après une nuit. Nous étions dans une chambre sans AC et avons changés pour une chambre avec A/C... résultat franchement pas mieux... Même pire... la clim est tellement vieille et peu entretenue que nous ne l'avons pas utilisée, elle fesait plus de bruit qu'elle ne nous rafranchissait!
Même si le prix est très peu élevé, nous pensons que l'hygiène est une priorité pour un établissement... le Jolly Frogs devrait se mettre à la hauteur des autres établissement que nous avons connu en Thaïlande.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sarah V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kanchanaburi, Thaïlande
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

J'habite ici et je suis né ici. J'y mange très souvent. La cuisine est bonne et parfaite pour des repas occidentaux...j'ai aucun problème ici jusqu'au 10 juïn 2013 après du jogging, j'y ai mangé. Ce qui m'étonne cette fois c'est la serveuse. Elle m'a presque crié et m'a donné des mépris...je lui ai dit que "ce que j'ai commandé c'est pas ça" mais elle a insisté de ne pas changer...alors je lui ai demandé de parler avec le manager (car elle était en colère). Alors, j'ai dit que je voulais pas manger ça et je pouvais pas manger ça....elle a pris le repas dans les mains et a marché à la cuisine....elle a crié que "ça coûte que 45 baht pour un pasta et cette fois je paie pour vous tous (dans ce cas là elle a dit à ses collègues mais c'est en fait 'crier' pour que je l'entende et je l'ai entendu)....c'est pas terminé après que j'ai payé...elle voulais toujours m'énerver....en fin, j'ai écrit un commentaire sur des feuilles au manager.....c'est mon expérience d'un local. Ce qui m'a passé c'est toujours en thaï (je suis thaïlandais mais je parle français) Bon, si vous avez envie d'aller pour manger...je vous suggère de ne pas commander des repas avec la serveuse qui s'appelle 'Eé'(son surnom en thaï'....mais globalement c'est bon sauf la service de cette serveuse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Teerapap T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souillac, France
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2013

Je n y est pas dormi juste manger plusieurs fois, la cuisine est bonne et pas cher et visiblement on peut y dormir a un prix incroyablement bas d apres les tarifs affichés. De plus c est tres bien situé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Je suis charlie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epinay sur Seine
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2010

Sans conteste, ce que je retiendrai de cette guesthouse, c'est son jardin qui donne sur la rivière. Très bien entretenue, avec des chaises-longues et deux hamacs.

Par contre, petit déjeuner pas terrible et nous n'avons pas trouvé que la cuisine était bonne. Nous avons essayé des travers de porc et c'était carrément mauvais ainsi que d'autres plats qui n'ont pas titillé notre palais.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odile93800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kanchanaburi, Thaïlande
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2009

Profiter des hamacs et de sa cuisine copieuse et bon marché. Un classique des backpackers. Un lieu de rencontre privilégié avec les Thaïlandais

  • Séjour du novembre 2007 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal-Engelmajer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kanchanaburi
À 1.6 km
Bamboo House
Bamboo House
N° 8 sur 78 à Kanchanaburi
4.0 sur 5 bulles 156 avis
À 0.4 km
VN Guesthouse
VN Guesthouse
N° 3 sur 100 à Kanchanaburi
4.0 sur 5 bulles 423 avis
À 0.6 km
Good Times Resort
Good Times Resort
N° 1 sur 76 à Kanchanaburi
4.5 sur 5 bulles 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Pong Phen Guesthouse and Bungalows
Pong Phen Guesthouse and Bungalo...
N° 10 sur 100 à Kanchanaburi
4.0 sur 5 bulles 367 avis
À 0.3 km
Sky Resort Kanchanaburi
Sky Resort Kanchanaburi
N° 10 sur 78 à Kanchanaburi
3.5 sur 5 bulles 86 avis
À 0.1 km
Sugar Cane Guest House 1
Sugar Cane Guest House 1
N° 20 sur 100 à Kanchanaburi
3.5 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jolly Frog Backpackers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jolly Frog Backpackers

Établissement : Jolly Frog Backpackers
Adresse: 28 soi China | Mae Nam Khwae, Kanchanaburi 71000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Kanchanaburi > Kanchanaburi
Style d'hôtel :
N° 17 sur 76 Hébergements spécialisés à Kanchanaburi
Nombre de chambres: 55
Alias :
Jolly Frog Backpackers Hotel Kanchanaburi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page