Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (411)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
411 résultats
Note attribuée
175
160
55
13
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
175
160
55
13
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 411
Avis publié : 3 novembre 2016 par mobile

Nous avons passés quelques jours dans un endroit calme et reposant.des bungalow simples et complets . Très propre et en plus un service d'accueil toujours souriant et de bon conseil. Nous avons pu profiter d'une journée de visite avec un taxi local(camionnette avec banquette) qui nous a fait découvrir des sites sans jamais croiser un occidental. Je recommande pour se reposer et décompresser.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
Merci Jean Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 août 2016 par mobile

Dans l'ensemble l'endroit était propre et bien tenu, les chambres sont très propres bien que le lit, en particulier les oreillers et les taies d'oreiller étaient toutes tachées, de toute évidence très usés et en piteux état et il a grand besoin d'être remplacés. ( J'ai été obligé de couvrir les oreillers, les serviettes de chez moi pour être satisfait de mes enfants dormant dans leur). A part cela, la chambre et la salle de bain, bien que très simple mais propre. La nourriture était bonne, mais il y avait une longue attente du début de soirée ... le petit déjeuner était très basique et pas vraiment beaucoup de choix d'Europe. Des oeufs et du pain.
Le personnel était sympa et très serviable. Malheureusement, il y avait une constante, pesant non-fumeur à un incendie voisin qui aurait vraiment besoin d'être maintenu à un minimum. C'était une toute la durée de notre séjour et elle n'est pas très agréable.

Dans l'ensemble, je dirais que notre séjour était basique mais bon. Vraiment bien pour un court séjour à faire ce qu'il y a à voir.

1  Merci nicola76cq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
judyksp, Owner de Thai Garden Inn, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2016
Google Traduction

Thank you for your review.

We are so sorry to hear about the stained pillow cases. It is an oversight by our cleaners and we are giving them a stern warning on this. We would have been more than happy to replace them for you if you had brought this matter up to our frontdesk during your stay with us.

Breakfast - hmm....not a great deal of European. Not sure what you need but we did have yogurt, bacon or ham and/or sausage, baked beans or french toast and fried tomatoes with mushroom. And on some days, we have croissant with the regular bread.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2016

Un peu excentré. ..donc au calme...mais il faut un véhicule pour se rendre à la ville le soir sinon c'est compliqué de marcher au bord de la route .
Sinon les propriétaires sont Charmants, toujours prêts à nous renseigner et nous aider.
Le restaurant est fort correct
Le jardin très agréable
La piscine...top

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le jardin central loin de la piscine...très calmes
  • Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Armelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2016 par mobile

Nous y avons séjourné 2 nuits avec 2 enfants le personnel et les propriétaires sont très gentils et serviables. Le bungalow bien également et la piscine agréable surtout en fin de journée après une excursion !
Le restaurant est très bon !
Je recommande sans hésitation

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
Merci Road603487
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2016

Nous avons réservés 2 nuits dans un bungalow familial coté piscine fin décembre 2015, les chambres sont très correctes, le personnel très serviable, le restaurant très bon, par contre j'avais pu lire dans d autres avis hôtel calme, alors la je ne suis pas d'accord du tout. A moins d'un mètre des chambres est situé une ferme avec des vaches avec des cloches, plusieurs coqs et de très nombreuses oies et quand vous ne dormez qu'1 ou 2 heures par nuit car les animaux chantent à tue tête !! Franchement je n'y remettrai plus jamais les pieds

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci bebepunck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis