Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel a conseiller excellent sejour”
Avis sur Xanadu 2008

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Xanadu 2008
Avis publié : 19 décembre 2013

Nous avons passe trois nuit dans cet hotel , dès notre arrivé un accueil exceptionnel, la patronne est vraiment très gentil, et toujours souriante, encore merci pour votre accueil.. un magnifique jardin tropical très bien entretenu, avec une piscine très propre, et une vue magnifique sur la rivière Kwaï. Des petits bungalows très propres. Bref a recommande a toutes les personnes qui souhaite visiter la province de kanchanabury.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kaya49125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (464)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 464

Avis publié : 15 octobre 2013

Jolis bungalows propres, simples et spacieux situés dans un jardin très agréable et bien entretenu en bord de rivière.
Eloigné du centre ville, possibilité de louer un scooter. Tranquillité assurée. Couple très sympathique, gentil, attentionné donnant de bons conseils. Nous avons déguster des fruits exotiques que nous connaissions pas.
Nous avons séjourné en Mai 2012.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci DJAM67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

Nous sommes restés une journée et une nuit
nous avons beaucoup apprécié l'accueil de David, très gentil, toujours dispo et serviable.
Les chambres sont très propre, la piscine de taille correcte et le resort est aux bords de la rivière donc c'est charmant.
un très bon rapport qualité prix

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci myriamt35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Quelques bungalows dans un jardin super bien entretenu! Un vrai oasis! Bungalow très propre. Nous avons pris le familial - 2 lits double et un lit simple, deux chambres. Piscine très agréable et assez grande. Cuisine savoureuse! Denis est de très bon conseil sur ce qu'il y a à voir dans les environs. Bravo et merci encore!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fxxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Petit hôtel où Denis, le patron, est à disposition pour tous renseignements, très prévenant,serviable et amoureux des animaux et de la nature. Nous avons pris tous nos souper à l'hôtel, sa femme thaï prépare les plats frais au fur et à mesure, délicieux!! Le matin Denis nous montrait ce qu'ils avaient acheté pour cuisiner le soir. Les chambres sont correctes mais sans plus, propres, la literie est très dure, difficile pour nous de nous y habituer. L'hôtel est loin du centre, mais ce n'est pas un problème, les taxis sont bon marché.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci evelyne w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2013 par mobile

L'endroit est idylique, l'accueil fort sympathique.
Nous y avons sejourné deux nuits avec nos deux enfants et Dennis nous a proposé deux bungalows reliés par une porte interieure.
C'etait tout confort. Nous aurions aimé prolonger le sejour , mais Xanadu affiche complet ...
Les conseils de Denis sont très utiles pour decouvrir la region sans tomber dans les trip for tourists. Une adresse a retenir pour les amoureux de la nature.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Biboul92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Le cadre est vraiment magnifique, le jardin est très propre et fleuri, les chambres sont très spacieuses.
L'accueil est fabuleux, Denis fait tout son possible pour nous satisfaire.
Le seul petit bémol est que la cannalisation de douche refoulait un peu.
L'hôtel est un peu éloigné du centre mais il est très facile de se rendre en ville.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kanchanaburi
À 5,6 km
Bamboo House
Bamboo House
N° 9 sur 82 à Kanchanaburi
169 avis
À 4,9 km
U Inchantree Kanchanaburi
U Inchantree Kanchanaburi
N° 2 sur 82 à Kanchanaburi
1 089 avis
À 4,8 km
Felix River Kwai Resort - Kanchanaburi
Felix River Kwai Resort - Kancha...
N° 7 sur 82 à Kanchanaburi
674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,8 km
Away Kanchanaburi Dheva Mantra Resort & Spa
Away Kanchanaburi Dheva Mantra R...
N° 4 sur 82 à Kanchanaburi
358 avis
À 6,4 km
Thai Garden Inn
Thai Garden Inn
N° 5 sur 82 à Kanchanaburi
390 avis
À 10,3 km
X2 River Kwai Resort
X2 River Kwai Resort
N° 6 sur 82 à Kanchanaburi
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Xanadu 2008 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Xanadu 2008

Adresse: 19/5, Moo 1 | Tambon Nong Bua, Kanchanaburi 71900, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Kanchanaburi > Kanchanaburi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Kanchanaburi
N°2 des hôtels familiaux à Kanchanaburi
N°3 des complexes hôteliers à Kanchanaburi
N°4 des hôtels les plus économiques à Kanchanaburi
Catégorie de prix : 29€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Xanadu 2008 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Xanadu 2008 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Xanadu 2008 Hotel Kanchanaburi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page