Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je garde un souvenir horrible et hyper déçu :'( :( :/ :p x(”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
U Inchantree Kanchanaburi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 juillet 2013

quand on arrive et qu'on voit l’accueil c pas mal mais quand on regarde de l'autre côté j'ai l'impression qu'on voit un motel pas chère c décevant et quand on entre la pièce s'est si petite qu'on se cogne à la télé et la salle de bain et super petite je trouve que c'est moche et puis le vert c pas mon truc, la piscine n'est même pas profonde hors que je suis pas grande et le restaurant est chère c'est dégeulasse par donner moi l'expression et en plus une fois ils ont oublié de mettre des crevettes et des œufs ds le riz et on a du renvoyé le plat au moins deux fois et j'avais l’impression que la dame faisait une vilaine tête et le vin pour les plus grand n’était pas frais et il a l'a fallu trois fois qu'ils demandent leur bouteil si non ils n'avaient pas. La cuisine thaï j'ai connu beaucoup mieux, la cuisine occidentale pizza et autres beurk si vous pouvez aller dépenser de l'argent utilement et on dort mal et les croissant et le petit pain au chocolat le matin était rassit je ne s'est pas depuis combien de temps bref immangeable et on paye une fortune pour rien je ne le vous conseille pas du tout. je suis hyper déçu dommage qu'on est pas eu l'occasion de lire de comm' si non on ne serait pas aller sa ne vaut pas le coup de gaspiller son argent dans cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Constance Maril... C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuratwadeeKhom, General Manager de U Inchantree Kanchanaburi, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013
Google Traduction

Dear Constance
Greetings from U Inchantree Kanchanaburi.
May I begin by thanking you for taking the time to write a review on Trip Advisor regarding your stay at U Inchantree. We appreciate all feedback as it allows us to handle any issues and maintain our reputation and high standards. I regret that for some reason you chose to write this review 8 months after your stay because, had we been informed about your displeasure during your occupancy, we would have done our utmost to rectify matters.
I must sincerely apologise that you did not enjoy your time with us. Our ultimate aim is the complete satisfaction of our guests and I deeply regret that you did not find this to be the case.
We are well aware of the size of our rooms as U Inchantree is a renovation of a previous property therefore we have followed the U groups standard and endeavoured to make them as comfortable as possible. It has been well documented on Trip Advisor about the comfort of our beds and linen and the facilities we provide in the rooms and I am sorry that you did not choose to mention these. I am also sorry that the decor was not to your liking.

I was extremely concerned to learn about your strong dislike of the food we serve in our restaurant and your choice of words in describing it. We pride ourselves on our food as we use only the freshest and best quality ingredients in both our Thai and western dishes and I am sorry that you considered the food “inedible”, “disgusting” and “expensive” as the vast majority of our guests widely praise our menu and breakfast selection, as can be seen by the many reviews on Trip Advisor. I must apologize that your order was incorrect and have instructed my staff to pay close attention to this matter.
May I end by saying that we hope you have a chance to visit Thailand in the near future and find accommodation that is more to your tastes.
Best regards,
Suratwadee Khommeteeyuttakan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 109)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 1 109

Avis publié : 28 mai 2013

Joli petit hôtel, tout proche du pont de la rivière Kwai, jolie vue du jardin sur la rivière et le pont. Petite piscine, eau salée. Chambres petites mais joliment décorées. Literie très confortable !
Service très agréable et sympathique. Petit déjeuner copieux et varié. Restaurant Thaï sur place mais il y a aussi d'autres restaurants à coté (5mn à pied). salle de sport et de lecture.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Assez cher mais très bien placé.
Piscine et restaurant sublimes au bord de la rivière dans un cadre enchanteur.
Chambres propres mais très petite.
La piscine nécessite un peu de nettoyage, car il y a de la mousse au fond.
Personnel dévoué et serviable.
Beaucoup de choses à voir dans la région, outre le pont, parc naturel et chutes d'Erawan, Musées d'Hell Fire Pass, sources chaudes, etc...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calvi63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2013

L'hôtel est agréable et situé au bord de la rivière kwai. Beau coucher de soleil à admirer. La chambre, bien que petite, est très belle. Belle piscine. Personnel serviable.

À part le pont, pas grand chose à faire dans les environs proches de hôtel, il est excentré. Le tarif reste élevé pour ce que c'est. Un peu plus de nettoyage à l'extérieur ne serait pas un luxe (serviettes et verres qui traînent au bord de la piscine en fin de journée).

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci Nicemonalisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits, hôtel bien situé avec vue sur le pont de la rivière kwai, calme et apaisant. Certes les chambres sont très petite ainsi que la salle de bain ms reste qd même agréable et propre. Les repas sont correct, a testé le club sandwich. Le personnel est très gentil. Si vous avez un arrêt à faire à kanchanaburi n'hésitez pas !

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maaeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2013

si vous passez par kanchanaburi vous pouvez tranquillement vous arretez ici. le vue sur la rivière est superbe pour admirer un coucher de soleil, les tarifs du restaurant très compétitifs pourune très bonne cuisine, la piscine parfaite et des véols sont à votre disposition pour faire un petit tour en famille ou en amoureux. les chambres sont petites mais confortables et le personnel très agréable (mais ne parlent pas anglais ! donc vous devriez bien vous marrer quand vous demanderez un plat thai et qu'ils vous ramenent une boisson)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci audrey r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2013

Petit hotel sympa au bord de la Riviere Kwai
Calme et reposant
On y mange bien et les massages sont relaxants, a petit prix
A vous conseiller excursion en jet ski avec le site Safarine
Laurent, guide francais tres sympa qui vous fera decouvrir la riviere kwai et ses alentours

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julia1313_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kanchanaburi
À 1,8 km
Away Kanchanaburi Dheva Mantra Resort & Spa
Away Kanchanaburi Dheva Mantra R...
N° 4 sur 81 à Kanchanaburi
364 avis
À 0,3 km
Felix River Kwai Resort - Kanchanaburi
Felix River Kwai Resort - Kancha...
N° 7 sur 81 à Kanchanaburi
686 avis
À 9,5 km
X2 River Kwai Resort
X2 River Kwai Resort
N° 5 sur 81 à Kanchanaburi
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Bamboo House
Bamboo House
N° 10 sur 81 à Kanchanaburi
173 avis
À 1,6 km
The Glory River Kwai Hotel
The Glory River Kwai Hotel
N° 11 sur 81 à Kanchanaburi
27 avis
À 1,7 km
Thai Garden Inn
Thai Garden Inn
N° 6 sur 81 à Kanchanaburi
392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U Inchantree Kanchanaburi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant U Inchantree Kanchanaburi

Adresse: 443 Mae Nam Kwai Road | Muang Kanchanaburi District, Kanchanaburi 71000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Kanchanaburi > Kanchanaburi
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Kanchanaburi
N°3 des hôtels romantiques à Kanchanaburi
N°3 des hôtels familiaux à Kanchanaburi
Catégorie de prix : 55€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — U Inchantree Kanchanaburi 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U Inchantree Kanchanaburi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel u Inchantree Kanchanaburi
u Inchantree Kanchanaburi Hotel Kanchanaburi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page