Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Good Times Resort
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Charmant”
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Très bonne guesthouse, le staff est dispo, et toujours souriants.
La nourriture est délicieuse, et la piscine et agréable, les chambres sont propres et spacieuses.
La connexion wifi est bonne.
Bref le Good Times Resort est une tres bonne adresse.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Darki-darkious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    351
    160
    32
    5
    3
Consultez les avis pour
148
231
33
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kamala, Thaïlande
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

habitant sur phuket, lors de notre periple en thailande, nous avons trouve ce petit resort par hasard et comme on dit le hasard fait bien les choses. nous devions y rester une nuit et on s y etait tres bien , alors on y est reste 4.
petit havre de paix au pied de la riviere khwae.
tres belle chambre, spacieuse et agreable et tres propre.
personnel tres avenant et parlant bien l anglais.
ivous trouverez un petit resto francais tres sympa pas loin ( si vous voulez manger francais ou nous avons pris tous nos repas).
y retournerons sans probleme.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci delphthai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
55 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Hotel situé sur le bord de la rivière Kwaï. Personnel d'une extrème gentillesse.
Encore quelques travaux en cours, je pense qu'une fois terminé ce sera comme le reste d'un très bon goût. Les chambres sont grandes, décorées avec beaucoup de goût, piscine superbe.
La nourriture est excellente, les plats très copieux et le prix très raisonnable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Nous avons suivi un cours de cuisine dans avec ce resort.
Le personnel était très sympathique. L'ambiance était légère. Le cours de cuisine était de bonne qualité.
Nous sommes allés au marché pour choisir les aliments avant le cours et notre cuisinier en a profité pour nous donner beaucoup de conseils pour choisir nos aliments et nous a fait goûter des produits locaux.
Ce cours est un très bon souvenir et je vous conseille cette adresse.

  • Séjour du juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci jencge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Nous n'avons pas séjourné dans ce resort, nous avons simplement fait un cours de cuisine.
Je suis enchantée par ce qui nous a été proposé, à tous les niveaux. Nous étions un groupe de 5 amis, et nous avons décidé de choisir la formule à 3 plats (950 Bahts). Un plat de plus nous a été offert.
Notre cuisinier était extrêmement compétent, le personnel du resort adorable, la nourriture délicieuse, les cuisines et les sanitaires flambant neufs, le cadre magique au bord de la piscine et de la rivière.

Après avoir été récupérés à notre guesthouse par le taxi envoyé par Good times resort, nous avons commencé la journée par un tour au marché avec notre cuisinier pour choisir les produits qu'il nous manquait. Nous avons appris à bien choisir nos poissons, crevettes, légumes, épices, et nous avons pu découvrir un marché local, sans touristes.
Arrivés au resort nous avons reçu un petit recueil où noter toutes nos recettes pour pouvoir les réaliser chez nous.
Nous avons réalisé et gouté nos 4 plats, bien encadrés par notre chef, dans une ambiance décontractée et amusante.
Par la suite nous avons dégusté nos plats qui étaient délicieux et très copieux !
Au cours du repas le personnel de l'hôtel nous a gâté, en nous offrant des jus de fruits, de l'eau à volonté, l'accès à la piscine du resort, et en nous offrant même des pâtes de curry et des sauces de poisson pour que nous puissions réaliser nos préparations culinaires à notre retour en France !!

Ce resort étant en cours de construction, nous avons bénéficié de cuisines impeccables, les sanitaires étaient nickel, la piscine magnifique !!

Nous avons quitté cet endroit à contre coeur, entièrement satisfaits. Comparé aux prestations pratiquées par d'autres cours de cuisine, celui ci est définitivement le meilleur !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JDS89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
56 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

nouvel hotel : la jetee sur la riviere kwai reste à finir et l'accueil à peindre, mais tout le reste est ok.

chambres : spacieuses, correctes
salles de bain : RAS
piscine
restaurant : bon et prix raisonnables

Accueil en anglais pas tout le staff ; proposition d'excursions variées et bon marché !

une bonne étape pour une nuit

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nath L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kanchanaburi
À 1.8 km
U Inchantree Kanchanaburi
U Inchantree Kanchanaburi
N° 2 sur 78 à Kanchanaburi
968 avis
À 1.9 km
Felix River Kwai Resort - Kanchanaburi
Felix River Kwai Resort - Kancha...
N° 6 sur 78 à Kanchanaburi
601 avis
À 3.1 km
Dheva Mantra Resort
Dheva Mantra Resort
N° 4 sur 78 à Kanchanaburi
312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Thai Garden Inn
Thai Garden Inn
N° 5 sur 78 à Kanchanaburi
357 avis
À 1.0 km
Bamboo House
Bamboo House
N° 8 sur 78 à Kanchanaburi
158 avis
À 1.1 km
River Kwai Bridge Resort
River Kwai Bridge Resort
N° 9 sur 78 à Kanchanaburi
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Good Times Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Good Times Resort

Établissement : Good Times Resort
Adresse: 265/5-7 Mae Num Kwai Road, Kanchanaburi 71000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Kanchanaburi > Kanchanaburi
Style d'hôtel :
N° 1 sur 78 Hébergements spécialisés à Kanchanaburi
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 47€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Good Times Resort 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, Priceline, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Good Times Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page