Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à éviter a tous prix”
Avis sur River Kwai Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
River Kwai Hotel
N° 46 sur 81 Hôtels à Kanchanaburi
Avis publié : 23 août 2013

D'abord le prix sur internet est de 35 % moins cher
Ensuite le wi fi ne marche pas en cas d"affluence , la chambre nous paraissait correct mais l'odeur de moisi est reté persistante et de plus en plus forte mais crevé par le voyage nous l'avons prise tout de même . Hélas la douche ne fonctionnait que par 4/5 petit trous de la pommette et donnait une pression insuportable alors écoeurés nous nous sommes couchés et nous avons essayé de dormir vers minuit et demi nous sommes allés voir le receptioniste pour lui dire qu'il etait impossible de dormir avec le bruit Disco de la bte de nuit en bas de l;hotel on nous à changé de chambre vers une heure du matin
reveil à 10 h et petit dej vers 10 h 30 trop tard alors en payant un supplément nous avons laissés le café et les 2 chocolats imbuvables et sommes partis déçus et moins riche de cet hotel ou nous nous sommes laissés bernés par l;apparence

Astuce pour la chambre : évitez le !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Simon A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (265)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 265

Avis publié : 10 août 2013

Nous nous sommes laissés abusés par les photos et quelques commentaires positifs sur cet hôtel.
Quelle horreur!
Des moquettes qui datent d'au moins 40 ans, des meubles que même Emmaüs ne voudrait pas, je ne parlerai même pas des salles de bains qui datent des années 60!!!
Le centre de fitness est une bonne blague. Pour aller à la piscine, il faut emprunter une passerelle installée ( "bricolée" serait plus adéquat) sur le toit du 1er étage!
.
Nous avions réservé 2 nuits mais nous avons quitté l'hôtel au bout de la 1ère... Faire autant de kilomètres pour loger ici, mieux vaut rester chez soi!
Présence de boites de nuits assez "douteuses" pour voisinage immédiat.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageurs197371
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2013

Ce grand resort legerement a l'ecart de la ville, est un tres bel endroit pour quelques jours de repos avec des enfants. 2 piscines plus un bassin enfant, un tres joli parc, un parcours le long de la riviere, plusieurs restaurants de qualite, dont un assez romantique au bord de l'eau et surtout un restaurant chinois de tres grande qualite,. Les grandes chambres familiales, sont decorees avec un mobilier Thai design de qualite. L'entretien est parfait. Le personnel attentif, peut etre un peu distant.

Bref un endroit ou se reposer et "glander" quelques jours.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2012

Si c’était à refaire nous n'y mettrions pas les pieds. Endroit sale et peu accueillant. Heureusement que nous n'y sommes restés qu'une nuit ! Bon l'emplacement n'est pas si mal et l'endroit pourrait vraiment etre bien si un peu moins sale.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

Une panne d’électricité dans notre hameau nous a obligé à allez dormir une nuit dans ce taudis.
En résumé.
accueil correct- Couloirs et chambre crasseuse-lit inadapté au sommeil-salle de bains sale et accessoires délabré (fuites etc, pas de pression d'eau-)
avant nous avons diné au "cowboy beer" qui était correct il y a encore 6 mois. c'est devenu une escroquerie avec une fausse cuisine grill, des consommations à demi doses au double du prix..
A éviter absolument.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lionel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2012

L'hôtel possède une piscine assez grande qui permet de nager et/ou de se relaxer les jours de grand soleil mais... c'est tout pour les points positifs !
On a une impression de "renfermé" dans les couloirs et dans les chambres et tout parait vieux et mal entretenu. Les couloirs sont sombres, bas de plafond, et revêtus d'une moquette (sale) de mauvais goût. Justement le mauvais goût fait vraiment défaut à l'ensemble de l'hôtel qui aurait pu être un lieu sympathique.
Le petit déjeuner sous forme de buffet n'est pas terrible sans pour autant être mauvais.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MatViet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2011

A part son emplacement et la piscine, je déconseille cet hotel. Déjà à l'accueil notre réservation n'était pas enregistrée, nous avons eu une chambre avec deux lits simples. Les chambres sont défraichies, sales, à refaire absolument. Pour le matelas autant dormir par terre, c'est du béton. Tous les robinets fuyaient, il y avait des cadavres de cafards dans les luminaires de la salle de bain, et nous avons même vu un rat courir dans les couloirs au 4ème étage !! Cet hôtel est vieillot, et à rénover, un combre vu le prix demandé !!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kanchanaburi
À 3.1 km
River Kwai Bridge Resort
River Kwai Bridge Resort
N° 9 sur 81 à Kanchanaburi
230 avis
À 3.9 km
Felix River Kwai Resort - Kanchanaburi
Felix River Kwai Resort - Kancha...
N° 7 sur 81 à Kanchanaburi
645 avis
À 2.3 km
Thai Garden Inn
Thai Garden Inn
N° 5 sur 81 à Kanchanaburi
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
U Inchantree Kanchanaburi
U Inchantree Kanchanaburi
N° 2 sur 81 à Kanchanaburi
1 037 avis
À 3.0 km
Bamboo House
Bamboo House
N° 10 sur 81 à Kanchanaburi
168 avis
À 1.4 km
Hop Inn Kanchanaburi
Hop Inn Kanchanaburi
N° 13 sur 81 à Kanchanaburi
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez River Kwai Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant River Kwai Hotel

Adresse: 284/15-16 Sang Chuto Road, Kanchanaburi 71000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Kanchanaburi > Kanchanaburi
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Kanchanaburi
Catégorie de prix : 19€ - 39€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — River Kwai Hotel 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de River Kwai Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Pont De La Riviere Kwai
Riviere Kwai
Hotel River Kwai Kanchanaburi
River Kwai Hotel Kanchanaburi
Hotel Riviere Kwai
River Kwai Kanchanaburi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page