Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellente guesthouse, jolie piscine en bord de rivière Kwaï” 5 5 étoiles
Avis sur Ploy Guest House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ploy Guest House
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
153 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
“Excellente guesthouse, jolie piscine en bord de rivière Kwaï”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Nous avons passé 5 nuits à la Ploy Guesthouse, début février 2012. Nous n'avions réservé que 3 nuits au départ, mais nous nous y sentions tellement bien que nous avons prolongé notre séjour de 2 nuits ! Nous sommes partis d'Ayutthaya en minivan (assez cher, 450 bahts/personne, mais permet d'éviter Bangkok - compter environ 2h30 de route).

Nous avions réservé une Garden room (700 bahts, petit déj inclus). Celle-ci se situait au rez-de-chaussée, dans le bâtiment de gauche, derrière la réception. Très jolie chambre, avec TV (TV5), climatisation, frigo, grande salle de bain lumineuse avec grande douche qui donne sur le petit jardin intérieur, le tout impeccablement propre. Serviettes, distributeur de savon/shampooing. Bouteille thermos que l'on peut remplir d'eau quand on veut à la fontaine à eau extérieure.

La GH se trouve bien au calme, en retrait de la rue principale de Kanchanaburi. Le petit déj se prend au resto en bord de rivière, à côté de la piscine qui, elle aussi, surplombe la rivière Kwaï. Très joli, tout ça. Quelques transats (mais plusieurs en mauvais état). Il y a également une terrasse au-dessus du resto avec de grands lits de soleil avec matelas confortables. Il y a également un bungalow qui se trouve directement en bord de rivière, quelques marches plus bas que la piscine.

Le petit déj est celui qu'on trouve habituellement partout (café, thé à volonté, ainsi que toasts, miel, confiture, lait), oeufs. Bonnes petites crêpes en supplément, mais pas chères du tout.

Le personnel est adorable et l'ambiance est décontractée.

Bars et restos dans la rue. Une mention particulière pour la dame qui installe ses petits tabourets rouges sur la rue, juste en face, entre Ploy et le Seven/Eleven. Sa cuisine est dé-li-cieu-se (copieuse, et pas chère) ! Nous y avons mangé les meilleurs curries de notre voyage !

Nous avons loué un scooter juste en face et sommes allés jusqu'aux Erawan Falls à environ 1h30 de scooter (c'était rempli de Russes !), visité plusieurs musées en ville, un cimetière. Nous avons aussi fait la balade en train jusqu'à Nam Tok et pris un songtaew (compter 20 min de trajet) pour visiter le splendide et émouvant musée au Hellfire Pass (à ne pas rater !).

Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour à Kanchanaburi et ne pouvons que vous conseiller de visiter cette région !

Astuce pour la chambre : Les Garden rooms sont parfaites. De toute manière, toutes les chambres ont la clim.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DanyBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    133
    35
    8
    5
Consultez les avis pour
69
131
13
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans une "garden room". Le personnel ne parle pas très bien anglais, mais fait son maximum pour satisfaire les clients. La chambre est très bien, pas très grande mais confortable. La salle de bain est spacieuse. Le petit déjeuner compris dans le prix est un peu léger mais possibilité de prendre (en plus) des pancakes. Le jardin et la terrasse sont très agréables. La piscine n'est pas très grande mais suffisante. Vue sur la rivière Kwaï, avec coucher de soleil... Restaurant, bars, gare ferroviaire proches mais gare routière un peu éloignée.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Mère Eglise
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Nous avons passé 2 nuits avec nos 2 filles et l'endroit est absolument parfait !! nous avions pris la chambre familiale à un prix défiant toute concurrence pour 2 chambres spacieuses et une salle de bain très agréable, la guest house est vraiment superbe, piscine avec une vue
magnifique, petit déjeuner correct avec de délicieux pancakes !
Les massages sous la veranda pour 200 baths sont extra !!
Kanchanaburi est un endroit vraiment agréable que je recommande vivement

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ninie50480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

Excellente Guest-House à Kanchanaburi. Bon rapport qualité-prix. Très bien placée et calme. Piscine très agréable sur la rivière avec un bassin pour enfants. Chambres nickel. Grandes terrasses. Service un peu poussif et petit-dej qui peut vraiment être amélioré.
Super pour famille avec des enfants.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guymau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRENOBLE
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Cet hôtel est un havre de paix. Des chambres très propres, un accueil charmant, familial.Un service laundry tres rapide. La piscine est très agréable. Le petit déjeuner, raisonnable en prix, est sympa (pan-cakes délicieux ...) Bref, nous devions y rester une nuit et avons prolongé du coup notre séjour.Il est très bien situé. Petit massage des pieds très sympa (2 euros 50 les 40 mn) en sortant juste à gauche et manucure, pedicure tiptop pour nos filles !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MISTERJAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région de Shanghai, Chine
Auteur de niveau
47 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Nous avons passé 2 nuits dans cette guesthouse très agréable et conviviale.
Notre chambre était spacieuse avec un grand lit sur estrade (nous avons fait ajouter un matelas supplémentaire car nous sommes une famille de 2 adultes + 2 enfants) pour 900 BHT/nuit . La cour sur laquelle donnent toutes les chambres est très charmante et verdoyante (il y a même des jouets pour les bébés, et des jeux de société pour les enfants).
La salle pour le petit déjeuner , ouverte sur la petite piscine, offre une vue magnifique sur la rivière , la végétation et des petites maisons. Le café, le thé et les toasts sont offerts. Nous avons commandé des pancakes que le cuisinier a préparés devant nous, c'était succulent (avec sirop d'érable).
Le personnel est très sympa et serviable, et donne des conseils avisés (demandez à parler à ceux qui parlent bien anglais, sinon il peut y avoir des malentendus).
Le restaurant Jelly Frog, à quelques centaines de mètres de l'hôtel, est excellent. Les portions sont généreuses (surtout pour les plats thai).
Les cascades d'Erawan sont superbes en août (saison des pluies) et n'hésitez pas à y aller en taxi, surtout si vous êtes nombreux (il vous attend sur place). La différence de prix avec le bus n'est pas énorme, et le service est bien meilleur (trajet beaucoup plus rapide, et aucune attente à l'aller comme au retour).
Nous avons également pris un taxi pour rejoindre l'aéroport de Bangkok, il faut compter environ 3 heures avec la circulation, et cela nous a coûté 1700 BT.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci olival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous y sommes restés une nuit en juillet 2011. Les chambres sont jolies et propres. Celle que nous avions avait un jardin adjacent que l'on pouvait voir de la grande fenêtre. Par manque de temps, nous n'avons pu essayer la piscine qui donne sur la rivière, mais nous aurions bien aimé. Enfin, le guesthouse est bien situé dans la ville.

Petit détail, les employés de l'hôtel ne parle pas très bien l'anglais, il est donc difficile de se faire comprendre.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NoisetteBrune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kanchanaburi
À 1.4 km
Bamboo House
Bamboo House
N° 8 sur 74 à Kanchanaburi
4.0 5 étoiles 124 avis
À 2.2 km
U Inchantree Kanchanaburi
U Inchantree Kanchanaburi
N° 2 sur 74 à Kanchanaburi
4.5 5 étoiles 825 avis
À 2.3 km
Felix River Kwai Resort - Kanchanaburi
Felix River Kwai Resort - Kancha...
N° 7 sur 74 à Kanchanaburi
3.5 5 étoiles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Thai Garden Inn
Thai Garden Inn
N° 6 sur 74 à Kanchanaburi
4.0 5 étoiles 326 avis
À 1.0 km
Sabai @ Kan Resort
Sabai @ Kan Resort
N° 1 sur 92 à Kanchanaburi
4.5 5 étoiles 457 avis
À 0.1 km
Tara Bed & Breakfast
Tara Bed & Breakfast
N° 6 sur 92 à Kanchanaburi
4.5 5 étoiles 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ploy Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ploy Guest House

Établissement : Ploy Guest House
Adresse: 79 / 2 Mae Nam Kwai Rd. | Tha Makham, Kanchanaburi 71000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Kanchanaburi > Kanchanaburi
Style d'hôtel :
N° 8 sur 92 Auberges/B&B à Kanchanaburi
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 30 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ploy Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ploy Guesthouse
Hotel Ploy Guest House Kanchanaburi
Ploy Guest House Hotel Kanchanaburi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page