Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“etablissement simple”
Avis sur Ploy Guest House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ploy Guest House
Attestation d'Excellence
Colmar, France
Auteur de niveau
59 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“etablissement simple”
Avis écrit le 24 janvier 2014

etablissement très simple avec un bon cadre. Les chambres sont de bonne surface, propre mais la clim très bruillante et la literie très ferme. Le personnel est souriant, aimable mais pas très réactif et leur niveau d anglais très basique

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    141
    38
    9
    5
Consultez les avis pour
74
141
14
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouans-Sartoux, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous sommes restés 3 jours. Et ce fut un séjour très agréable avec un très bon accueil à notre arrivée. Très jolie chambre spacieuse, confortable et belle salle de bain. Notre chambre était au RDJ. Beaucoup de propreté et la literie d'un très bon confort. Savon écologique dans la SDB. Il y a un bar-restaurant avec une très jolie piscine a débordement qui donne sur la rivière Kwaï, un vrai plaisir des yeux. Un endroit très calme tout en étant situé en plein coeur de la ville. Le petit déjeuner est vraiment light et le supplément comme les oeufs par exemple est en supplément. C'est indiqué sur leur site. Il est pris sur cette terrasse qui a également la WIFI qu'il n'y a pas dans les chambres. Grande disponibilité dans nos démandes, prêt a vous rendre service. Je vous recommande vivement cet endroit. J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monika06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Quelle agréable surprise lorsque nous avons ouvert la porte de notre chambre A101 (garden room)! Nous avions réservé la veille de notre arrivée sans trop nous renseigner et sans savoir vraiment à quoi nous attendre. Nous avons été bluffés par les chambres ainsi que par le cadre général de cette guesthouse. Notre chambre ainsi que la salle de bain donnaient sur un mini jardin privatif (décoratif, pas fait pour y accéder). Je n'ai pas d'autres mots que 'luxueux' et 'classe' pour définir cette chambre. L'espace bar-restaurant est très agréable avec une vue superbe sur la rivière Kwaï dont bénéficie également la piscine à débordement. Nous avons passé une bonne heure dans cette piscine à nous émerveiller devant le coucher du soleil sur la rivière. Le petit-déjeuner inclus dans le prix de la chambre est 'light' comme indiqué sur le site mais vous pourrez commander des suppléments. Les petits bémols sont les suivants:
- le service qui a été assez lent (nous avons commandé deux boissons en soirée et nous les avons attendues à peu près 20-30 minutes, la serveuse étant vraiment appliquée);
- quelques problèmes de compréhension au niveau de l'anglais;
- pas de wifi dans les chambres, seulement dans le restaurant;
- écran LCD de la clim dans la chambre assez gênant (très lumineux).
Mais tout ces petits inconvénients n'ont pas du tout gâché notre plaisir et nous n'avons qu'un seul regret, de n'y avoir passé qu'une seule nuit!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biloute83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Decazeville, France
Auteur de niveau
71 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

un cadre super joli avec la piscine à débordement sur la rivière kwaï, la rivière est magnifique avec les montagne à l'horizon et une végétation luxuriante.

Des chambres super spacieuses et confortable, très joliment décorées et originales avec la grande baie vitrée, propreté irréprochable, très calme. un engagement écologique à souligner avec des distributeurs gels douche et shampoing au lieu des mignonnettes. Franchement pour 620 bath avec petit déjeuner léger, il n'y a rien à redire, un des meilleur hotel rapport qualité prix que j'ai fais en thaïlande.

une équipe vraiment disponible que ce soit pour les réservations par mail et lors de l'accueil pour pouvoir avoir des renseignements et faire des réservations (bus, transfert vers gare). Même avec mon anglais approximatif j'ai réussi à me faire comprendre.

cerise sur le gâteau, notre départ étant tôt nous n'avons même pas eu à demander un pic up breakfast, ils nous ont spontanément proposé d'attaquer le service du petit dej 30 minutes avant l'heure prévue :)

à noter pas de possibilité de manger sur place, pas de système de restauration mais à deux pas (prendre à droite et traverser la rue) de la guesthouse nous avons trouvé une super adresse : on's thai issan

seul petit bémol lors de notre passage le wifi était accessible uniquement prés de la piscine et pas dans les chambres.

Astuce pour la chambre : pour ceux qui ont une chambre au 2ème étages, il y a deux possibilités pour monter par le restau les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephm15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
221 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

En visite dans la région (le fameux pont sur la rivière Kwaï mais aussi le Hellfire Pass Memorial (à ne louper sous aucun prétexte), sans compter les paysages somptueux, l'escale au Ploy Guest House est idéal.
Les chambres sont simples mais très confortables ; les tarifs sont très doux ; le personnel est souriant mais comme ils ne parlent que quelques mots d'anglais c'est parfois laborieux et le service s'en ressent un peu ; le petit-déjeuner est simple mais sympathique.
Il y a un réseau wifi dans les chambres (différent de celui du restaurant) mais le personnel ne connaissait pas le code > la direction devrait veiller à ces détails, pas graves mais dommage...

Astuce pour la chambre : Choisir la chambre River Cottage (il y en a une seule...)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lorenzaccio2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Joseph
Auteur de niveau
40 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Un excellent rapport qualité-prix pour cet hôtel situé sur la rue touristique, mais cependant en retrait de la route donc loin de l'agitation. Le cadre est magnifique et les chambres très joliment décorées. La petite piscine est très chouette et l'hôtel possède plusieurs terrasses également très agréables. Le petit déjeuner a été pour nous une bonne surprise. Jamais compris dans le prix des chambres ailleurs, ici nous avons pu manger des toasts ou boire un bon café (à volonté). Il y avait même un plat de riz/viande ou autres crêpes ou muffins selon les jours en plus. Pour les gros mangeurs, il est possible de prendre des choses en supplément et les prix semblent tout à fait corrects par rapport aux prix des petits déjeuners ailleurs. Nous avons trouvé le personnel très serviable et on est venu nous chercher à la gare routière gratuitement bien que nous étions 3 adultes et 2 enfants. Il y a également de l'eau potable à disposition gratuitement. Bref, plein de petits services gratuits qui en font selon nous un bon rapport qualité-prix en comparaison d'autres guesthouses.
L'hôtel se trouve à 5/10 minutes à pied de la route principale où passent les transports en commun (songtaews pour aller à la gare routière par exemple), du marché de nuit et de la gare ferroviaire, et à proximité immédiate d'un Tesco, d'un 7/11 et non loin d'un CJ.

Astuce pour la chambre : Les chambres à 600 Baths offrent un excellent rapport qualité-prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci casedoudous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Les chambres sont plus que correctes et propres.l'endroit est très calme. L'hôtel est bien placé ( 25 mn à pied du pont de la rivière kwai) en face de la rivière (très belle vue). La piscine est sympa, par contre nous n'avons pas pu en profiter pendant les 3 jours car elle était fermée ( couleur vert sombre).
Cette guest house pourrait être très sympa mais le personnel est présent mais peu efficace.
Les petits dejeuners se réduisent à des toasts, café ou thé et confiture tout ça parmi une ribambelle de guêpes que personne ne fait fuir. Le soir il faut soi même trouver l'interrupteur pour trouver la lumière de la terrasse et faire partir les chiens qui montent sur les tables du petit déjeuner. C'est vraiment dommage car l.endroit est joli.
Par contre pour le prix, ça reste un hôtel très correct, c.est pour ça que je mets une note de 4.

Pour diner je vous conseille le petit restaurant végétarien ( ońs thai issan) situé en face tenu par une petite dame qui cuisine divinement bien, pour un prix défiant toute concurrence ( 1€ le plat).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kanchanaburi
À 1.4 km
Bamboo House
Bamboo House
N° 8 sur 78 à Kanchanaburi
158 avis
À 1.4 km
River Kwai Bridge Resort
River Kwai Bridge Resort
N° 9 sur 78 à Kanchanaburi
217 avis
À 2.2 km
U Inchantree Kanchanaburi
U Inchantree Kanchanaburi
N° 2 sur 78 à Kanchanaburi
972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Felix River Kwai Resort - Kanchanaburi
Felix River Kwai Resort - Kancha...
N° 6 sur 78 à Kanchanaburi
604 avis
À 0.1 km
Pong Phen Guesthouse and Bungalows
Pong Phen Guesthouse and Bungalo...
N° 9 sur 103 à Kanchanaburi
370 avis
À 0.4 km
Good Times Resort
Good Times Resort
N° 1 sur 78 à Kanchanaburi
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ploy Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ploy Guest House

Établissement : Ploy Guest House
Adresse: 79 / 2 Mae Nam Kwai Rd. | Tha Makham, Kanchanaburi 71000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Kanchanaburi > Kanchanaburi
Style d'hôtel :
N° 7 sur 103 Auberges/B&B à Kanchanaburi
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 31€
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ploy Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ploy Guesthouse
Hotel Ploy Guest House Kanchanaburi
Ploy Guest House Hotel Kanchanaburi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page