Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct pour transit”
Avis sur Baan Nisarine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Baan Nisarine
Nantes, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Hôtel correct pour transit”
Avis écrit le 19 janvier 2014

Arrivés tard et partis tôt; le tenancier nous a immédiatement proposé de nous emmener à l'aéroport pour 300 bahts, sans doute un peu cher mais fort pratique. Chambre sans fenêtre un peu sonore, RAS. Bien situé par rapport au marché de nuit, seule chose qu'on puisse faire de toute manière sur une soirée de transit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mytrip2517, เจ้าของธุรกิจ de Baan Nisarine, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear All

Greeting from me and hope you are well

Thank you very for your stay with us and to thank you for your comments about us and we will not hesitate to modifications,what you see and we would make it even better

Please welcome back again and have a nice day.

Anchana

Baan Nisarine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    68
    19
    19
    5
Consultez les avis pour
3
77
35
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
46 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Très bon hôtel, propre avec chambres spacieuses. Salle de bain privative avec eau chaude. Thé et café a volonté. Wifi fonctionne bien. Très bien insonorisées avec marché local a proximité. A/C très silencieuse. Bon hôtel pour transfert via/vers koh phi phi, koh lanta, koh samui....

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cynthiagreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mytrip2517, เจ้าของธุรกิจ de Baan Nisarine, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear All

Greeting from me and hope you are well

Thank you very for your stay with us and to thank you for your comments about us and we will not hesitate to modifications,what you see and we would make it even better

Please welcome back again and have a nice day.

Anchana

Baan Nisarine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2013 par mobile

Un bon guesthouse avec des propriétaires très accueillant et qui ont de bon conseil et de bonne relations. Nous avons booker le reste de notre trip avec eux. Avec des tarifs plus intéressant que sur internet. Et ils ont même pu avoir des billets de train pour repartir à bangkok. Alors qu il nous était impossible dans avoir.
Une très bonne adresse. ;)

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mytrip2517, เจ้าของธุรกิจ de Baan Nisarine, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam

Greeting from me and hope you are well

Thank you very for your stay with us and to thank you for your comments about us and we will not hesitate to modifications,what you see and we would make it even better

Please welcome back again and have a nice day.

Anchana

Baan Nisarine

(Formerly named Gafiyah Guesthouse )
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
31 rue de boaré
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

Cette Guest house est un bon point de chute à krabi .Les conseils qui y sont donnés sont de premier choix .Tres bien placé dans la ville proche du fleuve dans une rue calme Gafiyah Guesthouse rstera un bon souvenir de notre passage à krabi

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci berchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mytrip2517, เจ้าของธุรกิจ de Baan Nisarine, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam

Greeting from me and hope you are well

Thank you very for your stay with us and to thank you for your comments about us and we will not hesitate to modifications,what you see and we would make it even better

Please welcome back again and have a nice day.

Anchana

Baan Nisarine

(Formerly named from Gafiyah Guesthouse = http://bannnisarinepromotion.blogspot.com/ )
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Krabi Town
À 0.0 km
No.7 Guesthouse
No.7 Guesthouse
N° 86 sur 303 à Krabi Town
58 avis
À 0.9 km
Ban To Guest House
Ban To Guest House
N° 43 sur 303 à Krabi Town
227 avis
À 0.3 km
Sleep Whale Express
Sleep Whale Express
N° 13 sur 303 à Krabi Town
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Sandee Resort
N° 144 sur 303 à Krabi Town
2 avis
À 1.9 km
Krabi Nature View Guesthouse
Krabi Nature View Guesthouse
N° 81 sur 310 à Krabi Town
42 avis
À 0.0 km
3 Bees Resort
3 Bees Resort
N° 2 sur 123 à Ao Nang
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Nisarine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Nisarine

Établissement : Baan Nisarine
Adresse: 98/1 Maharaj Rd | T. Pak Num, Krabi Town 81000, Thaïlande (Anciennement Baan Gafiyah)
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 66 sur 303 Auberges/B&B à Krabi Town
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 19€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Baan Nisarine 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Ctrip TA, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Nisarine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Nisarine Krabi, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page