Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (433)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
434 résultats
Note attribuée
302
99
22
4
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
302
99
22
4
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 434
Avis écrit le 3 avril 2018 par mobile

Un accueille froid comme le café et l omelette du déjeuner.Pas convivial,bruyant et vraiment très chère pour un grand dortoir. 20 EURO (sans petit déjeuner!!!) pour dormir dans un lit d une personne dans une chambre commune !!! Je trouve que ce n est pas correcte.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci beno3042018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lub_d, Manager de Lub d Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2018
Google Traduction

Hi there,

Thank you for your time for giving us a feedback and help us to identify the issues to department concern in order to improve the better service for the next future. We are also looking forward to welcoming you back soon for your next visit in Phuket.

Warm regards,
Lub d Patong Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2018 par mobile

Immense auberge de jeunesse avec plusieurs chambres privatives. La clientèle est donc encore plus mixte que dans un hostel standard ( familles, enfants, personnes âgées, etc..) L’hôtel est très originale, moderne et propre. Belle grande piscine et excellent service. Déjeuner plutôt décevant et comme mentionné à plusieurs reprise dans d’autres commentaires les chambres sont très petites, on peut à peine se déplacer dans la chambre . Très bien situé, près de la rue principale et de la plage .

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci voyageurd_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lub_d, Manager de Lub d Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2018
Google Traduction

Dear Voyageur d,
It is our pleasure to have you with us on your recent visit. Thanks so much for your great reviews and feedback to us. We wish you could met a lot of new friends here at Lub d. Sadly to hear the the meal at our restaurant not met with your expectation, we are thanks so much for your comments which we will keep improving in this area. Our Deluxe room is another choice of accommodation available if you are seeking for a spacious room. Wish you will be back to experience in our beautiful Deluxe room which we are sure you will be in love with this room type especially a hammock at the balcony :) We wish to see you back to us on your next holiday plan.
Warm regards,
Lub d Patong Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2017 par mobile

Bien reçu, propre, prix de la restauration '' au bar de l'hôtel '' un peu cher mais dans l'ensemble très bon rapport qualité prix pour le reste parking pour les scoots proche du centre plage accessible à deux minutes à pied même si je recommande pas Patong beach beaucoup mieux au sud pour les plages piscine sympa

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lub_d, Manager de Lub d Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2018
Google Traduction

Dear Alexandre D,
Thanks for your recent stay with us and left us such a good review. We wish to welcome you back again soon.
Warm regards,
Lub d Patong Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2017 par mobile

Cest un tres joli hotel. La piscine decors super. Interdit de ramener boissons. Jus. Nourriture de extérieur. Et la bas ouff les prix sont aussi cher que dans les grands hotels. Ehhhh et cest suposer etre une guesthouse. A part du dortoir. Ya rien de ca. Clientele tres snobe. Le pire jle suis fait prendre mon sac par chauffer taxi. Jai demander a la preposer de maider pour téléphone. Ben je la derangais. Et je kai entendu dire a un autre que cetais trop fe problème. Wow merci. Jsais ben ta un salaire de misere. Mais javais laptop. Tablette .go pro. Visa et médicaments dans ce sac. A part d'être beau vraiment pas intéressant.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci cindyl3797
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lub_d, Manager de Lub d Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for telling us we have a nice hostel. We are grateful for this comment. You were upset with us for two reasons it seems. First, because our clientele is different? Sorry, but we average over 250 guests a day, who on average come from around 30 different countries on any one day. We love the mix of guests in our property. Second you were upset because you lost a bag in a taxi which we understand is not a pleasant experience, but we tried our best through many many calls to see if we could retrieve it. You must understand we tried to find it. Overall I am glad that you liked the property, but some points you were not so happy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2017 par mobile

Seuls points positif : le personnel et l’emplacement. Sinon Chambre très petite, pas facile d’y circuler avec nos valises dedans. Au niveau propreté c’était bof bof, il y avait des tâches de je ne sais quelle substance sur le grand miroir, que j’ai réussi à faire partir à coup de lingette et des tâches sur le sol. Les boissons du bar sont beaucoup plus chères que dans les autres bars. Pour le petit-déjeuner pas beaucoup de choix et si vous y séjournez plusieurs jours vous serez vite lasser, de plus le temps d’attente est assez long avant de le reçevoir. Les nuits y sont fort agitées, par exemple cette nuit, on avait un vol très tôt le matin, impossible de dormir car beaucoup de remue ménage dans les couloirs dès 2-3h du matin jusque environ 5h (portes qui claquent, gens qui parlent fort...) mais ça le complexe hôtelier n’en peut rien si les gens ne respectent pas le sommeil des autres.

Date du séjour : novembre 2017
1  Merci EmilieL2100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lub_d, Manager de Lub d Phuket Patong, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2017
Google Traduction

Hi there Emilie, Looks like we could have taken more care to ensure you could have had a more comfortable stay and we are so sorry. Really thankful you gave a shout out to our team and our location. Regarding the Junior rooms, we do understand they are smaller, but always say that the facilities in the room are awesome. Regarding the foot traffic in the corridor of fellow guests, we are sorry to hear they made so much noise. Again, sorry about that happened, and hope if you do travel back to Phuket we can make up for a few of the issues.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis