Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (823)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
823 résultats
Note attribuée
504
186
79
31
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
504
186
79
31
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 823
Avis écrit le 13 janvier 2018

Je suis allée pour les fêtes de fin d'année à La Flora avec mes deux ados. Et c'était juste parfait. Hôtel sur la plage et en même temps en plein centre de l'animation. Le personnel de l'hôtel est très gentil et a de délicates intentions, comme vous appeler par votre prénom au petit déjeuner. Si vous chercher la carte postale tout en n'étant pas isolé au milieu de nul part La Flora est votre Hôtel. Et allez diner au restaurant sur le toit c'est juste magique.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres accès directe à la piscine c'est vraiment très pratique
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mars 2017 par mobile

Hotel tres sympa bénéficiant d une localisation super sur la plage de Patong.Le personnel est très gentil et efficace.
Nous revenons à chaque séjour en Thaïlande passer quelques jours dans cette Hotel.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
2  Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anuchit P, Manager de La Flora Resort Patong, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2017
Google Traduction

Dear Nathalie C,
Warmest greetings from La Flora Resort Patong!
We would like to express our sincere appreciation to you for choosing our Hotel as your preferred venue of accommodation again and in taking precious time to share your review on TripAdvisor. Please accept our sincere gratitude for your return to stay with us over the years.
We are delighted to hear that you had a pleasant stay and indeed, it was a pleasure to have been of service to you. We are also very pleased to hear that our colleagues had made your stay enjoyable.
Thank you again for taking precious time to shared your review with us and others. On behalf of La Flora Resort Patong, we look forward to the pleasure of welcoming you back to our Hotel in the very near future.

Sincerely yours,
Anuchit Phangkruea (Mr.)
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2016

Resto en roof top en bord de mer pour le dernier jour de vacances. Repas en amoureux. Nous avons pris une formule seafood. Très copieux, assez bon mais un peu cher tout de même. Le service est correct.

Astuce pour la chambre : Nous y avons seulement mangé.
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jmlarrouture
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheNaka_LaFlora, Manager de La Flora Resort Patong, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2016
Google Traduction

Dear Jmlarrouture,

Thank you for making us your preferred choice during your recent stay in La Flora Resort Patong. Glad to know that you enjoyed the hotel and the service & facilities that we offer.
We hope you will find time to visit us again soon.

Yours,
Attaneeya Plengwittaya
Corporate PR & Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2016 par mobile

Il manque beaucoup de choses à cet hotel pour être un réel 5 étoiles.
Pour commencer, La décoration a besoin d'un réel coup de neuf et ça vaut aussi pour les tenues vestimentaires du personnel.
Le bar situé entre la piscine et la plage n'est pas du tout exploité, pas de tables, pas de chaises, cocktails très moyens.
Dans notre salle de bain, il y avait une assez forte odeur de moisi.
Seuls points positifs, le petit déjeuner est bon et le personnel est aimable malgré un niveau d'anglais assez moyen.
Bref, vous trouverez mieux et moins cher sur Phuket...

Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci jolanfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheNaka_LaFlora, Manager de La Flora Resort Patong, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2016
Google Traduction

Dear Lionel D,

Thank you for your review on TripAdvisor. We constantly look forward to our guests’ feedback and comments in order to continuously improve our service standards. As commented, we will certainly look into revamp decoration and formatting functional of our outlet.
May I say that my team and I are very grateful to hear of your good experience in breakfast and staff services. We hope that you will find time to visit us again soon.

Yours,
Attaneeya Plengwittaya
Corporate PR & Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2016 par mobile

Hotel design à utiliser pour un court séjour shopping et match de boxe thaï ... de toutes les façons Patong n'est pas un endroit où rester!
Prendre une chambre loft avec piscine la 301 est bien mais bruyante dans la journee en ce moment car il y a un chantier de l'autre côté du mur
Bien situé pour le shopping et directement sur la plage ce qui est rare en plein centre!
Le service n'est pas toujours du niveau mais toujours très serviable et aimable
Nous avons eu un problème qui s'est extrêmement bien réglé grâce au general manager et à son adjoint qui ont été parfaits!
Hotel cher pour le niveau mais à Patong tout est cher et pas assez médiocre semble t il ...

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
1  Merci Bérengère M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis