Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Eden Bungalow Resort
N° 123 sur 331 Hôtels à Patong
Avis publié : 23 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel ou tout est mis à votre disposition pour vous faciliter la vie , location de scooter , service de blanchisserie , juste à l'angle une petite agence qui propose des excursions , un resto ou la nourriture est excellente mais surtout un accueil très chaleureux et souriant , le prix plus que correct puisque nous avons payé 25 euros la nuit avec petit déjeuner . Les chambres sympa spacieuses , entourées d'une végétation luxuriante . L'hôtel porte bien son nom , un petit jardin d'Eden merci à toute l'équipe pour cet excellent séjour !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 85

Avis publié : 29 août 2013

De retour de notre voyage sac à dos petit avis sur nos 8 hôtels/guest house et celui-ci était le premier ! Après un long voyage la literie est très bonne, la chambre est propre mais sans plus les détails sont oubliés ( par exemple derrière le cadre au dessus de notre tête beaucoup de poussière) mais bon .. La situation est très bien 5/10 mns à pied du centre et 5 mns de la plage. Le jardin est très bien entretenu et joli et la piscine est très agréable. Je dirais que c'est un bon hotel pour 1200B en basse saison à Phuket avec petit déj compris.
Après ce qui nous a déplu est plutôt la ville en elle même où l'on est tout le temps sollicité pour manger ou acheter ou prendre un photo avec un animal .. ce n'a pas été le cas le reste de notre voyage.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci moeastef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel. L hotel est assez bien situé à environ 5-10 min a pieds du centre de Patong ( animation sur l ile de Phuket) mais reste quand meme loin des nuisances ce qui est un plus.
Les chambres sont moyennes sans plus mais avec tout le nécessaire. La salle de bain est sommaire mais propre
Le personnel est très serviable et d une générosité sans faille.
Les plus de cet hôtel :
La localisation
Le service
Le prix ( vraiment pas cher pour la situation)
Le fait que les chambres soient des bungalows ajoute un petit charme
Les moins
La salle de bain
Un petit rafraichissement( rénovation) serait le bienvenu

En résumé :
Un séjour agréable pour un prix très modique ce qui peut etre très utile pour des personnes qui recherche un hotel bien situé a petit budget

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Beckyly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

Nous avons séjourné du 31 décembre au 3 janvier, grosse déception.
Nous avons vraiment eu l'impression d'avoir été arnaqué.
Certes à cette époque de l'année les prix explosent en thailande.
Mais à 100 euros la nuit, il y avait beaucoup mieux dans les alentours.
Lumière de la salle de bain défectueuse, draps salles ( tachetés), humidités, en gros la chambre etait salle.
Le prix d'une chambre d'hôtel pour une guest house. Grosse déception.
Pourtant nous ne sommes pas difficile mais quand nous mettons le prix nous attentons un minimum de qualité.
Je suis d'ailleurs très surprise des avis positives sur cet établissement, à moins que nous ayons eu le bungalow le plus pourri ...
Seul point positif : la gentillesse du personnel

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Allison N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2012

L'Eden Bungabows est très bien situé, seulement à 5min à pied du meilleur coin de plage de Patong. Les bungalows offrent une tranquillité en toute intimité. La piscine est aussi agréable et le petit déjeuner est appétissant et copieux. Le prix est très raisonnable et le cadre magnifique.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kamal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Cherchant un hotel sympathique, propre et pas trop cher j'ai suivi les conseils de : selogermalin.net.
Bien situé au ventre du village, à prtoximité de la mer.
Personnel attentif et prevenant
Grande chambre au milieu d 'un jardin tropical .
Sanitaires irreprochables.
Piscine
Evidemment WIFI à disposition
Propre, tranquille et d un prix abordable

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lacsapyrref
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

Nous avons atterri à Phuket après un trip merveilleux de Bangkok à Chiang mai où nous avons profité d'une veritable Thaïlande. Mal conseillé, nous avions démarrer notre dernière semaine dans un 3 étoiles non loin de Bangla road, c'était l'enfer. En nous éloignant des coins agités, nous sommes tombés sur éden bungalow, et avons, après visite, immédiatement réservé une chambre pour finir notre séjour. Au cœur d'un magnifique jardin tropical, les bungalow sont très confortable, une petite terrasse ombragée vous permet de bons moments de détente avec les chants des oiseaux et cette végétation luxuriante. La piscine est certes vieillissante mais si propre et agréable. Le personnel est touchant de gentillesse. La plage de trouve à 2 minutes à pieds. C'est le paradis. Cet hôtel est un des seuls lieux de Patong qui nous donne envie d'y retourner au plus vite! Sans hésiter!

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicovparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0,1 km
Thanthip Beach Resort
Thanthip Beach Resort
N° 150 sur 331 à Patong
157 avis
À 0,2 km
Austrian Garden Tai Pan Village
Austrian Garden Tai Pan Village
N° 53 sur 331 à Patong
98 avis
À 2,7 km
Sai Rougn Residence
Sai Rougn Residence
N° 114 sur 331 à Patong
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Sky Lantern Hotel
Sky Lantern Hotel
N° 70 sur 331 à Patong
51 avis
À 0,8 km
Nipa Resort
Nipa Resort
N° 116 sur 331 à Patong
330 avis
À 1 km
Naina Resort & Spa
Naina Resort & Spa
N° 121 sur 331 à Patong
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eden Bungalow Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eden Bungalow Resort

Adresse: 1 Chaloemprakiat Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 123 sur 331 Hôtels à Patong
Catégorie de prix : 42€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eden Bungalow Resort 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden Bungalow Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Bungalow Resort Patong, Phuket
Eden Bungalow Patong
Hotel Eden Bungalows Patong
Eden Bungalows Phuket
Eden Bungalows Hotel Patong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page