Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel propre mais sans plus”
Avis sur Aspery Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aspery Hotel
N° 93 sur 331 Hôtels à Patong
Avis publié : 4 février 2013

Nous avons reservé cet hotel via booking et selon les avis laissés par les internautes sur tripadvisor.
Au départ, j'ai été très décu par l'hotel car il ne refletait pas les avis laissés et surtout la note.
Pour nous les français, l'hotel est un 3 étoiles mais vraiment pas plus(un ibis est mieux).
Tout d'abord, l'hotel est divisé en 2batiments, un nouveau d'après booking mais je n'ai pas remarqué qu'il était si neuf que ça!!! la reception est dans le 1er batiment, il faut longer la rue pour aller dans le second.
La chambre, nous étions au 1er étage, la chambre était propre, petite par contre une belle SDB, ecran plat, clim et un petit balcon.(nous fermions les rideaux car le balcon donne sur le batiment d'en face.
Points positifs : Situation géographique : à 2min de la plage a pied, à 10min du centre commerciale et de la rue animée et la piscine certains pourront dire qu'elle est petite mais très conviviale et il n'y a pas beaucoup de monde et la temperature de l'eau SUPER vu qu'il fait chaud(soleil toute la journée sur la piscine).ananas au pti dej
Points négatifs : le prix est assez cher pour l'hotel(52€/nuit), le pti dej: pour les français pas top du tout beaucoup de salé(riz omelette legumes........) pas beaucoup de sucré, des petits croissants a passé au four ainsi que les tartines, il n'est pas très varié.

En conclusion, ne vous attendez pas au TOP preferez l'holiday inn express qui est juste a coté avec un budget similaire!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci karim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (838)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 838

Avis publié : 2 juillet 2012

Hôtel bien situé, propre, à quelques pas de la plage, des commerces, des restaurants...
On était au 1er étage et aucun bruit.
Le restaurant de l'hôtel est pas mal, on peut se faire servir dans la chambre.
On a pri une chambre de luxe, vraiment pas mal,jolie, trés grande salle de bain.
Belle piscine pour la détente. Bon petit Dej.
Je recommande vraiment cet Hôtel, bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hayouta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2012

Hôtel vraimment sympa à 3 min de la plage.L hôtel est sur 2 bâtiment , nous étions logé dans la deuxième à quelque pas du premier et dans la même rue.. Sur un séjour de 15 nuits, une panne d eau, 2 pannes d ascenseur , mais bon rien de méchant , le staff est sympa, le Spa est super, le petit dej Vraimment plus que correct, nous avons éte satisfait pour la chambre classique , je reviendrais sans esitation

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dranau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Public Relations Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2012

Parfait, nous étions au 5ième, et le bruit de la rue n'était pas très perceptible, de toute façon à Patong quand on va se coucher en général on est fatigué, et je trouve dommage que certaines critiques relèvent de ne pas pouvoir faire la grâce mat ! Il y a vraiment autre chose à faire à Patong que ça. Je précise que j'étais avec mon épouse. Pour revenir à l'hotel, j'étais dans l'annexe, tout était parfait. Le petit dej était juste à coté au Aspéry principal, un buffet qui fait réver surtout pour le salé, le sucré étant tout à fait correct. L'internet est gratuit, et les serviettes de plage sont également à disposition. Le prix également est tout à fait correct.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci opAgUy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Public Relations Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2011

L'hôtel est très bien situé et propre. Par contre très bruyant !!! Les tuc tuc équipés de sono vous réveille mais le pire c'est les portes qui claques non stop (les portes se ferment automatiquement) , pas de grasse mat' possible ni de nuit réparatrice. C'est le gros point noir de cet hôtel. Le staff à l'accueil n'est pas agréable et surtout ne leur demander rien par contre ceux qui s'occupent de la salle et du bar sont adorables. Petit déjeuner complet et varié. Le lit est très dur, on a l'impression de dormir sur une planche de bois mais c'est supportable.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emma O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Public Relations Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2011

Hotel situé à 2 min à pied de la plage de Patong, 10 min du centre commerciale Jungceylon.
Chambre spacieuse, propre, écran plat,mais lit très ferme. Wifi gratuit, connexion possible depuis la chambre. Petit déjeuner correct. Au dernier étage belle piscine avec un jacuzzi dans un petit coin, douche...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ly1409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, General Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2011

hotel tres bien placé sur patong beach. La chambre est correct mais la literie est trop dur à mon goût. Le petit dejeuner est correct aussi. L'accueil n'est pas bonne.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sab18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, General Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 2.6 km
The Little Moon Residence
The Little Moon Residence
N° 53 sur 331 à Patong
147 avis
À 0.7 km
C & N Hotel
C & N Hotel
N° 51 sur 331 à Patong
328 avis
À 0.6 km
Patong Mansion Hotel
Patong Mansion Hotel
N° 3 sur 331 à Patong
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Silver Resortel
Silver Resortel
N° 67 sur 331 à Patong
303 avis
À 1.9 km
Green Harbor Hotel & Service Apartments
Green Harbor Hotel & Service Apa...
N° 195 sur 331 à Patong
84 avis
À 0.4 km
Poppa Palace Hotel Phuket
Poppa Palace Hotel Phuket
N° 60 sur 331 à Patong
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aspery Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aspery Hotel

Adresse: 5/41-51 Patong Beach Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels Spa à Patong
Catégorie de prix : 24€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aspery Hotel 3*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aspery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aspery Patong
Patong Aspery Hotel
Aspery Hotel Patong, Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page