Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A déconseiller d'urgence” 1 sur 5 bulles
Avis sur Aspery Hotel

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Aspery Hotel
N° 93 sur 319 Hôtels à Patong
Grenoble, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“A déconseiller d'urgence”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2013

Bonjour , nous avons passé une semaine au Aspery Hotel via Opodo et nous avons été très très déçus, cet hôtel est à déconseiller d'urgence : le quartier est vivant mais très sale comme la plage à proximité de l'hôtel où nous n’avons même pas souhaité nous baigner ! Le personnel n'est pas aimable, la propreté des chambres à revoir (nous avions pris le plus haut standing de chambre !) et surtout si vous passez par Opodo, ne vous faites pas arnaquer : nous avions pris les petits déjeuners inclus, nous n'avons pas eu le doroit de les prendre sur place ! Oui oui vous avez bien lu , on nous a refusé l'entrée du PDJ car Opodo ne leur avait pas communiqué les informations. Le personnnel n'a rien voulu savoir et nous n'avons jamais été remboursé. Un cauchemar !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    354
    153
    45
    51
Consultez les avis pour
79
265
87
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Pour mon second séjour à patong, j'avais choisi pour deux nuits cet hotel par l'intermédiaire de sncf voyages.
S'il est vrai qu'il n'est pas loin de la plage, j'ai par contre été trés décu par les dimensions de la chambre ou je pouvais à peine me retourner. Pour ce type de chambre, le chausse pied est à prévoir pour rentrer dans votre chambre.
De plus, attache du pommeau de chambre cassé et aprés appel, jamais d'intervention de réalisé. Pour ma part , l'hygiène est à revoir peut etre par un manque de soin tout simplement

certainement leur premier prix mais néanmoins à plus de 1000 baths la nuit (en plus, tarif négocié par sncf voyages) alors que j'ai trouvé sur pathong pour les nuits suivantes à 700 baths un hotel avec des chambes hyper spacieuses et d'une propreté irréprochable
Pour ma part, je ny retournerai jamais

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci marcopolobis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Patong

Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Réservation avec GOVOYAGES (attention la veille du départ GOVOYAGES nous a demandé 80euros de plus pour notre réservation d'avion quelle honte !!!). Hôtel accueillant, chambre confortable, vue inintéressante mais très bien situé (5min de la plage et proche centre-ville), piscine sur le toit très agréable même si elle ferme à 19h (trop tôt), petit déjeuner varié et satisfaisant, personnel agréable au début puis

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
58 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2013

Nous avons reservé cet hotel via booking et selon les avis laissés par les internautes sur tripadvisor.
Au départ, j'ai été très décu par l'hotel car il ne refletait pas les avis laissés et surtout la note.
Pour nous les français, l'hotel est un 3 étoiles mais vraiment pas plus(un ibis est mieux).
Tout d'abord, l'hotel est divisé en 2batiments, un nouveau d'après booking mais je n'ai pas remarqué qu'il était si neuf que ça!!! la reception est dans le 1er batiment, il faut longer la rue pour aller dans le second.
La chambre, nous étions au 1er étage, la chambre était propre, petite par contre une belle SDB, ecran plat, clim et un petit balcon.(nous fermions les rideaux car le balcon donne sur le batiment d'en face.
Points positifs : Situation géographique : à 2min de la plage a pied, à 10min du centre commerciale et de la rue animée et la piscine certains pourront dire qu'elle est petite mais très conviviale et il n'y a pas beaucoup de monde et la temperature de l'eau SUPER vu qu'il fait chaud(soleil toute la journée sur la piscine).ananas au pti dej
Points négatifs : le prix est assez cher pour l'hotel(52€/nuit), le pti dej: pour les français pas top du tout beaucoup de salé(riz omelette legumes........) pas beaucoup de sucré, des petits croissants a passé au four ainsi que les tartines, il n'est pas très varié.

En conclusion, ne vous attendez pas au TOP preferez l'holiday inn express qui est juste a coté avec un budget similaire!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci karim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maur des Fossés
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012

Hôtel bien situé, propre, à quelques pas de la plage, des commerces, des restaurants...
On était au 1er étage et aucun bruit.
Le restaurant de l'hôtel est pas mal, on peut se faire servir dans la chambre.
On a pri une chambre de luxe, vraiment pas mal,jolie, trés grande salle de bain.
Belle piscine pour la détente. Bon petit Dej.
Je recommande vraiment cet Hôtel, bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hayouta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avis, 8 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2012

Hôtel vraimment sympa à 3 min de la plage.L hôtel est sur 2 bâtiment , nous étions logé dans la deuxième à quelque pas du premier et dans la même rue.. Sur un séjour de 15 nuits, une panne d eau, 2 pannes d ascenseur , mais bon rien de méchant , le staff est sympa, le Spa est super, le petit dej Vraimment plus que correct, nous avons éte satisfait pour la chambre classique , je reviendrais sans esitation

  • Séjour du mars 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dranau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Public Relations Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avis, 8 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reding,France
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2012

Parfait, nous étions au 5ième, et le bruit de la rue n'était pas très perceptible, de toute façon à Patong quand on va se coucher en général on est fatigué, et je trouve dommage que certaines critiques relèvent de ne pas pouvoir faire la grâce mat ! Il y a vraiment autre chose à faire à Patong que ça. Je précise que j'étais avec mon épouse. Pour revenir à l'hotel, j'étais dans l'annexe, tout était parfait. Le petit dej était juste à coté au Aspéry principal, un buffet qui fait réver surtout pour le salé, le sucré étant tout à fait correct. L'internet est gratuit, et les serviettes de plage sont également à disposition. Le prix également est tout à fait correct.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci opAgUy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Public Relations Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avis, 8 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.0 km
Orange Hotel
Orange Hotel
N° 157 sur 319 à Patong
4.0 sur 5 bulles 55 avis
À 0.3 km
Silver Resortel
Silver Resortel
N° 58 sur 319 à Patong
4.0 sur 5 bulles 280 avis
À 0.2 km
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central
Holiday Inn Express Phuket Paton...
N° 14 sur 319 à Patong
4.5 sur 5 bulles 1 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Red Planet Patong, Phuket
Red Planet Patong, Phuket
N° 50 sur 319 à Patong
4.0 sur 5 bulles 363 avis
À 0.3 km
Thanthip Beach Resort
Thanthip Beach Resort
N° 122 sur 319 à Patong
4.0 sur 5 bulles 144 avis
À 0.9 km
Hemingways Silk Hotel
Hemingways Silk Hotel
N° 36 sur 319 à Patong
4.5 sur 5 bulles 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aspery Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aspery Hotel

Établissement : Aspery Hotel
Adresse: 5/41-51 Patong Beach Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels Spa à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aspery Hotel 3*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, HostelWorld, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aspery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aspery Patong
Patong Aspery Hotel
Aspery Hotel Patong, Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page