Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que correcte”
Avis sur Aspery Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aspery Hotel
N° 101 sur 328 Hôtels à Patong
Avis publié: 21 avril 2014 par mobile

L'aspery hotel est vraiment ce qui s'appel un très bon rapport qualite /prix
La chambre grande, lumineuse, propre et très fonctionnelle.
Climatisation efficace, douche à l'italienne avec eau chaude ou froide a débit immédiat.
Buffet petit déjeuner bien sans plus.
Rue très calme a 10 minutes de la plage.
Piscine sympa sur le toit mais je n'ai pas pratiqué l'eau étant un peu trouble à mon goût !!!!
Personnel très sympa,souriant, efficace. Il me tarde de revenir
Un peu frileux sur la réputation de Patong bien au contraire ambiance et annimations jours et nuits cool
Si je reviens a Patong beach Aspery hotel sera mon lieu de résidence.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
1  Merci GILLES p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (819)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Aspery Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 821

Avis publié: 27 décembre 2013

Nous avons séjourne au Aspery Hotel quelques nuits en avril 2013. Nous retournons à Phuket et nous avons décidé de retourner dans cet hôtel. Je trouve qu'il propose ce que je recherche dans un hôtel. Il est près de la plage, près du centre mais pas trop non plus (10 minutes à pied max, pas besoin de boules quies pour dormir!!), le personnel a toujours été très sympathique. D'autre part, nous avons pu leur laisser nos valises encombrantes alors qu'on partait en bateau pour Phi Phi, ce qui a été très appréciable (rien de valeur dans les valises bien sûr mais ça vous vous en doutez!). Les chambres sont grandes, le petit déjeuner est parfait et en plus il y a la piscine sur le toit. Je recommande pour les gens qui ne se prennent pas la tête pour des petits détails sans importance:)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PelucheChonchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 novembre 2013

Si la situation de l'hôtel est plutôt sympa par rapport à l'activité diurne (proche de la plage) et nocturne à côté de petits restos de trottoir et à 15 mn de bangla road et des commerces, il n'est pas de toute première fraîcheur. Nous étions logés dans le "nouveau bâtiment", la chambre était suffisamment grande, mais sans vue. Le mini frigo n'avait pas été vidé de l'occupant précédent et malgré notre signalement au réceptionniste il est resté en l'état pendant les 2 jours de notre séjour. Idem pour une lampe de chevet qui ne fonctionnait pas. La salle de bain était très correcte. La piscine qui se trouve dans le bâtiment de la réception n'est pas olympique mais très sympa et peu fréquentée quand nous y étions. Le wifi gratuit fonctionnait de façon assez aléatoire et avec un débit suffisant pour les courriels mais pas plus. Le petit déjeuner buffet était assez complet. A noter la présence de nombreux salon de massage dans la rue de l'hôteĺ, celui situé en face de la réception est très bien. Si vous voulez faire une excursion ou un tour d'éléphant je vous recommande "mama" de l'agence de voyage qui se trouve juste à l'angle de la rue qui mène à l'hôtel. Elle vous organise tout avec un départ de l'hôtel pour des prix compétitifs. Enfin, les chantiers alentours ne nous ont pas gênés mais il est vrai que nous ne faisions pas de grasse matinée. En conclusion, l'entretien général de l'hôtel laisse à désirer et c'est dommage raison pour laquelle si je reviens à patong j'essaierai un autre hotel.

Astuce pour la chambre : Éviter l'ancien bâtiment dont les chambres sont plus anciennes et donc plus vétustes compte tenu...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olivedenice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 octobre 2013 par mobile

En effet , l'hôtel est très bien placer et nous avons bénéficier d'une super promo ! Heureusement !!! Car il se trouve qu'il est placer a coter de bâtiment en rénovation .... Et les thaï ne sont pas comme les français ils bossent 7jours/7 et du matin au soir !! Pas de chance puisque ces travaux ne seront pas éternel mais pour nous c'est très mal tomber ! Réveiller du matin au soir par le marteau piqueur !!! Sinon il est du près des quartiers vivant de patong , nous avions pris que le petit dej et celui ci était correct ! Il fallait juste changer de bâtiment pour aller manger . Beaucoup de vis a vis sur notre chambre , et piscine au 5eme étage de l'hôtel

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Amandine95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 septembre 2013

C'est un bon hotel. Mon sejour de 5 nuits dans l'hotel c'est tres bien passé.
Belle accueil , pas mal la piscine sur le toit de l'hotel. Quartier assez simpa .a environ 15min a pied du quartier animé de bangla road .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Abdel Malick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juin 2013

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel et nous avons été satisfait.
Un prix accessible. Les chambres étaient assez spacieuse avec un grand lit. De plus le ménage était fait chaque jour.
Un bon accueil et un bon personnel.
Hôtel au calme, à 5mn de la plage mais aussi bien situer pour les personnes qui veulent s'amuser la nuit, à 5-10mn à pied de Bang la road.
Service de taxi et d"excursions.
Seul bémol climatisation bruyante et restaurant pas très bon.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tom_izi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juin 2013

Bonjour , nous avons passé une semaine au Aspery Hotel via Opodo et nous avons été très très déçus, cet hôtel est à déconseiller d'urgence : le quartier est vivant mais très sale comme la plage à proximité de l'hôtel où nous n’avons même pas souhaité nous baigner ! Le personnel n'est pas aimable, la propreté des chambres à revoir (nous avions pris le plus haut standing de chambre !) et surtout si vous passez par Opodo, ne vous faites pas arnaquer : nous avions pris les petits déjeuners inclus, nous n'avons pas eu le doroit de les prendre sur place ! Oui oui vous avez bien lu , on nous a refusé l'entrée du PDJ car Opodo ne leur avait pas communiqué les informations. Le personnnel n'a rien voulu savoir et nous n'avons jamais été remboursé. Un cauchemar !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager de Aspery Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.7 km
C & N Hotel
C & N Hotel
N° 52 sur 328 à Patong
324 avis
À 0.3 km
Silver Resortel
Silver Resortel
N° 76 sur 328 à Patong
298 avis
À 0.9 km
Hemingways Silk Hotel
Hemingways Silk Hotel
N° 38 sur 328 à Patong
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Poppa Palace Hotel Phuket
Poppa Palace Hotel Phuket
N° 66 sur 328 à Patong
549 avis
À 0.6 km
Patong Mansion Hotel
Patong Mansion Hotel
N° 3 sur 328 à Patong
740 avis
À 0.8 km
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & R...
N° 15 sur 328 à Patong
880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aspery Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aspery Hotel

Adresse: 5/41-51 Patong Beach Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels Spa à Patong
Catégorie de prix : 17€ - 63€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aspery Hotel 3*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aspery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aspery Patong
Patong Aspery Hotel
Aspery Hotel Patong, Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page