Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (318)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
318 résultats
Note attribuée
222
61
22
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
222
61
22
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 318
Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

En lisant tous ces commentaires élogieux nous nous attendions a tout autre chose. Rien a dire sur le service, le personnel est vraiment simpa et les chambres bien préparés mais pour nous ce n'était pas ça... C'est bien trop loin de la plage et nous n'avions pas envie de marcher tous les jours autant sous cette chaleur.
De plus en arrivant a l'aéroport, le taxi n'était pas la et finalement c'est un van qui nous a pris, total, on a du payer 1200 baht, soit 500 de plus qui ce qui est noté sur les autres commentaires (je précise que nous étions 4, le van n'était donc pas nécessaire) Au final, nous avons fini par trouver un hôtel bien plus près de la plage, loin du bruit aussi et si on compte le prix des trajets en tuk tuk que nous aurions du faire, on fini par arriver au même prix.

Date du séjour : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cindy_Kenzie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 novembre 2012

Hôtel très bien situé (10 minutes à pied du centre) et légèrement en retrait de la rue donc calme. Prix léger (1500 baths / nuit).
Les chambres ont été récemment rénovées et sont très agréables : balcon avec vue sur mer (au 3ème étage en tout cas).
La petite piscine est agréable après une journée sur la plage mais trop prêt de la rue pour s'y détendre.
Gérant donnant beaucoup de conseil.
Taxi avec l'hôtel un peu cher : le taxi depuis l'aéroport est à 500 baths et l'hôtel le propose à 700 baths.
A noter des constructions en cours autour de l'hôtel.

Date du séjour : novembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kenavoparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 19 mars 2011

...ceux qui lisent tous ces commentaires élogieux sur TripAdvisor pourraient être un peu déçus par l'endroit.
Ne vous méprenez pas, dans l'ensemble, c'est un super endroit.
Le personnel est sympathique et attentionné, et les chambres sont assez grandes et bien équipées.
La piscine n'est pas très attrayante car elle est juste à côté de la route.
Il y a donc un bruit constant de motos et voitures.
Donc ce n'est pas vraiment l'endroit pour se détendre.
Après 20h, il n'y a personne, pas même un agent de sécurité qui surveillerait les allées et venues.
C'est un peu loin de la plage et de la vie nocturne.
À environ 10 minutes de l'entrée arrière de Jungceylon.
Mais il y a un stand de moto-taxi à 50 mètres.
C'est vraiment un bon endroit pour séjourner à Patong, surtout pour le prix.

1  Merci kerschmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.de. Voir l'original
KellysOwner, Owner de Kelly's Residency, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2011
Google Traduction

Its a great place "but" you might be "disappointed", All the information as to distance and times to the beach, night life ect, are on the web, I can walk to the back of Jungceylon in 5 min and I'm 66, as for noisy motor bikes, must have been one of those days, hard pressed to get away from them, 80 million motor bikes in Thailand.
As for a security guard checking to see who comes and goes, "why" he wouldn't know, who is and who isn't staying in the hotel, that's providing he's not asleep from boredom, or on traffic duty blowing his whistle, we have a person on the premises at all times, and you are under CCT surveillance 24 hours a day, you just didn't notice it, perhaps a big sign is needed "WE ARE WATCHING YOU, we pride our selves on being unobtrusive.

Most guards in hotels are employed to take a note of your coming and goings, to see if you had an extra person stay in your room, nothing to do with security, that's an extra price you pay on check out, common practice in Thai hotels, definitely not for your security, and Patong is a very safe place.

Kelly's is not into the extras on check out, like joiner fees 1-000 Baht plus (guards job), 10% service fees, 7% taxes, plus the 35% loaded onto the room price for booking fees and commissions to agents, we pay no one, we survive the old fashioned way word of mouth, we have no extras, price is inclusive, Kelly's is famous for well priced great value rooms, please always look at the information supplied and add up the information and value before booking.
If in doubt don't book we are not into making anyone's stay miserable, or wasting your and my time with negative reviews because of location, or the time it takes to go from A to B, it's on the web, and written to death, ask us and we will tell you short cut, walking through the big shopping centre is not, the short cut, but is pleasurable due to aircon, if you want all the bells and whistles it can all be done for a price, nothings free except our personalised 10 star plus service, be nice to have a kelly's doesn't rip you off review.. Sorry if you were disappointed, unlike our competitors we try to put as much information as possible on our web site to avoid disappointments like this.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2010

J'ai séjourné une semaine dans cet hôtel. Il s'agit d'un hôtel familial très sympa.

Le personnel et le patron sont très serviables et toujours disponibles !!!

Les chambres sont propres et de qualité.

RAPPORT QUALITE PRIX : excellent.

La location d'une mobylette est à recommander afin de se déplacer...

J'y retourne en mars les yeux fermés...

Date du séjour : novembre 2010
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebajack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 décembre 2010

Vous l'aurez compris, le Kelly's hotel est un petit hotel où l'accueil est très chaleureux. Le prix est imbattable et on s'y sent comme chez soi. Ce petit hôtel propose des chambres dignes des grands resorts ou autres chaines d'hotel de luxe. Internet wifi dans toutes les chambres. L'hotel est situé sur le haut d'une petite colline, à 2 pas du centre ville... Comptez 10 minutes de marche pour le centre-ville et 5 de plus pour la plage. Bien sûr, si vous faites comme moi, vous louez un scooter, vous êtes bien situé pour aller n'importe où en quelques minutes à peine... Vous trouverez une supérette à 2 minutes à pied. Idéal donc. Pour moi, ça vaut un 5 étoiles. En résumé: La qualité d'un tout grand hotel de luxe dans un petit hotel familial...

Date du séjour : novembre 2010
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BrunoBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis