Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Probablement les meilleurs ribs du monde ! ”
Avis sur Naughty Nuri's

Naughty Nuri's
Réserver une table
2
jeu. 27/06
20:00
Classé n° 5 sur 788 Restaurants à Patong
Catégorie de prix : 15 $US - 50 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 21 avril 2019 par mobile

Les meilleurs ribs du monde, on ne sait pas, mais les meilleurs ribs de notre vie ça c'est sûr ! Un délice en bouche ! La viande est incroyablement tendre ! Nous avons tellement adoré que nous y sommes allé 2 soirs sur 4 ! Le personnel est très serviable et très souriant. Nous avons également rencontré le patron qui est très sympathique, proche et à l'écoute des clients. C'est avec nostalgie que nous repenserons à cet endroit et ces fabuleux ribs

Date de la visite : avril 2019
Merci Nianiaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager de Naughty Nuri's, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2019
Google Traduction

Dear Nianiaaa,

Thank you very much for dining with us and for a very valued review. We are happy to hear you enjoyed the moment at Naughty Nuri's Phuket and our Signature ribs satisfied you as we are always proud of our "Probably The Ribs In The World". Thank you for your recommendation, please feel free to visit and follow us on our Facebook page for the new updates and promotions.

Look forward to welcoming you again in the near future.

Oink! Oink!
Best regards,
Mina – Assistant Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 422)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 2 422

Avis publié : 10 avril 2019 par mobile

Les portions sont généreuses et délicieuses,
Parfait pour une belle soirée animée,
Je vous le recommande totalement

Date de la visite : avril 2019
Merci marief_lixed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager de Naughty Nuri's, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2019
Google Traduction

Dear Marief_lixed,

Thank you very much for a nice review! We are happy to hear that you enjoyed dining at our restaurant and all the food and service met your expectation. I ensure your comment will be shared to our team. They would be very happy to hear your feedback.

Look forward to welcoming you again soon.

Oink! Oink!
Best Regards,
Mina - Assistant Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2019 par mobile

Le service est super, les serveurs sont vraiment sympa, ils chantent et fonds même des danses ! La nourriture est bonne et les ribs sont excellent !

Date de la visite : mars 2019
Merci boubiiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager de Naughty Nuri's, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2019
Google Traduction

Dear Boubiiii,

Thank you very much for visiting our restaurant. We are glad to hear that our food and service met your expectation. I ensure that your comment will be shared to all of our staffs; they will love to hear your feedback :)

Look forward to welcoming you back again soon.

Oink! Oink!
Best Regards,
Mina - Assistant Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2019 par mobile

Nous avons passer un super moment dans ce restaurant avec une belle ambiance, des thaï a la guitare, des animations de serveurs. Très chaleureux et bien accueillis. Nos plats sont arrivés rapidement et c'etais juste excellent. Prix raisonnable

Date de la visite : mars 2019
Merci missiz74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager de Naughty Nuri's, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2019
Google Traduction

Dear Missiz74,

Thank you for taking your time to review us. I will definitely pass along your kind words to our staffs. It helps us when we know we have truly made a difference to those we serve every day. As for the food prices, we serve generous portions of food and beverages which are meant for sharing, at very affordable prices.

See you again soon!

Oink! Oink!
Best Regards,
Mina - Assistant Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2019 par mobile

N’y allons pas par 4 chemins Naughty Nuri’s n’est pas très couleur locale, mais parfois une pause s’impose.
Alors quelle joie de déguster d’excellents plats internationaux.
J’ai pris les fameux Ribs, ma femme un chili avec Nacho et Fromage et nous nous somme régalé.
Un service super dynamique, des danses et des chants pour servir le cocktail maison, de la musique Live, un cadre arboré à ciel ouvert. Vraiment sympathique.
Nous avons également apprécié le petit mot du gérant à la fin du repas et la photo souvenir.
Vraiment une bonne soirée merci à toute l’équipe.

Date de la visite : mars 2019
Merci olivierb159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingNN-HKT, Assistant Marketing Manager de Naughty Nuri's, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2019
Google Traduction

Dear Olivierb159,

Thank you very much for taking your time to give us such a great review! We appreciate your kind comment and are glad to hear that you had a great time at our restaurant. We work very hard to ensure our guests meet their satisfaction. Please feel free to like and follow us on our Facebook page for the latest updates and promotions!

Thank you again for sharing this special evening with us.

Oink! Oink!
Best Regards,
Mina - Assistant Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Naughty Nuri's ont aussi consulté

 
Patong, Kathu
 

Vous connaissez Naughty Nuri's ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page