Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadeau payant!!”
Avis sur Climax on Bangla

Climax on Bangla
Réserver une table
2
mer. 19/06
20:00
Classé n° 6 sur 786 Restaurants à Patong
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 30 $US
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié : 2 janvier 2018 par mobile

Restaurant moyen et cher.Si vous aimez manger thaï, vous trouverez aux alentours de bien meilleurs resto.
Nous logeons à l hôtel Absolute et nous bénéficions d une remise sur nos repas au climax. À notre arrivée, Absolute nous a remis des bons cadeaux.aujourd hui nous pouvions bénéficier d un dessert gratuit, sympa dans l idée sauf que ce qu on vous offre d une main on vous le reprend de l autre cad que climax vous supprime la remise accordée. Pas très commercial. Pour le reste du séjour, fini climax

Date de la visite : janvier 2018
Merci mytri2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Food & Beverage Manager de Climax on Bangla, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018
Google Traduction

Dear Sir,

Please allow me to respond in English to your review.

Thanks for visiting the restaurant last night and taking advantage of our special offer of a free dessert with your main course.

On the coupon you provided to our staff it clearly states the following : This voucher is not in conjunction with other promotions, vouchers, offers or discount cards.

On your order you chose Fried Rice with Beef costing 250 Baht and one of our free desserts that would normally cost 280 Baht. We think these 2 items for only 250 Baht are terriffic value and since we introduced the voucher booklet have had only great feedback from our customers. If we would also allow the 25% discount that you refer to the price would of only been 187 Baht which unfortunaley is impossible for us as a business to do for a 2 course meal.

I think the review you left is not inline with the reviews we have recieved over the past year in is extreamly unfair.

Best Regards,
David Cruikshank
Food & Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (797)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 797

Avis publié : 27 novembre 2017

Une excellente addresse, cuisine Thai parfaite, une vue magnifique sur Patong et un personnel tres professionel et aimable.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Herve B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

logés a l hotel absolute nous n'avons pas eu de mal à trouver. avons mangé quelques fois, avons bien mangé sans devoir en faire tout un plat. la vue est très sympa. il est préférable d'y aller le midi. le soir l'ambiance est tellement intime qu on ne voit pas du tout ce quon a dans l assiette. un peu cher

Date de la visite : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci isaetfred420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2013

Resto panoramique avec une vue sur Patong by night intéressante, des tables larges et distancées, une musique "Techno" agréable mais un peu forte et une attention agréable aux clients. Par contre, peu de monde et on peut le comprendre: resto mal indiqué, prix légèrement plus élevés que la moyenne et surtout une nourriture sans intérêt. Les pâtes étaient trop cuites et fadasses, le poulet cordon bleu avec frites aurait pu passer mais c'était sec sans sauce ni même une feuille de salade. Bref, montez pour profiter la vue et trouvez-vous une bien meilleure table ailleurs.

Date de la visite : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Christian J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyBristow, Public Relations Manager de Climax on Bangla, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2013

Nous essayons d'augmenter notre signalisation routière comme nous le savons les clients peuvent trouver cela difficile. Nous essayons aussi d'offrir une grande variété dans notre menu pour nous transmettre vos commentaires sur le chef. Nous faisons but howvevere à un prix compétitif que possible pour la région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2013

Ne merite pas sa 1ere place. Pas facile car pas indique.du tout ( il est au dessus de l'hotel absolute ). Beaucoup trop cher pour patong. Peu de choix Pas d'ambiance car presque vide . Nourriture banale. Le serveur est anglais c'est ce qui doit plaire aux anglophones mais pas a nous

Date de la visite : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Docniort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyBristow, Public Relations Manager de Climax on Bangla, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2013
Google Traduction

Thank you for your comments. I'm sorry you didn't enjoy the restaurant as much as we would hope. We try hard to provide a unique atmosphere and quality menu for all guests so I hope you have the opportunity to visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Climax on Bangla ont aussi consulté

 

Vous connaissez Climax on Bangla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page