Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nap Patong
Hôtels proches
238 $US
214 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
58 $US
40 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The KEE Resort & Spa(Patong)(Bonne affaire !)
119 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
128 $US
124 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amari Phuket(Patong)
396 $US
326 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
38 $US
37 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
352 $US
271 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
171 $US
Marriott Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Seaview Patong Hotel(Patong)(Bonne affaire !)
117 $US
85 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Charm Resort Phuket(Patong)(Bonne affaire !)
197 $US
173 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 807)
Filtrer les avis
1 807 résultats
Note attribuée
1 073
544
120
46
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 073
544
120
46
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6267 avis sur 1 807
Avis publié : 3 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 8 nuits dans cet hôtel et franchement je ne trouve rien a redire!Le personnel de l hôtel a été adorable et nous a aidé dans nos démarches. En effet nous sommes arrivés a l hôtel sans bagages et avons du attendre 3 jours avant de les réceptionner (il étaient restés a Paris!!) ils se sont occupés d appeler les numéros que j avais eu a Bangkok et faire toutes les démarches nécessaire et ca été un soulagement car vraiment je sais pas comment nous aurions fait! Le petit déjeuner sous forme de buffet chaud/froid avec personnel dédié aux omelettes est très bien et reste accessible jusqu a 10 h30.Les chambres sont très spacieuses et propres.Nous avions demande un étage élevé et au calme ce qui a été respecté ( chambre 503). La piscine est un havre de paix au milieu de la ville!l hôtel est très bien situé a côté des animations et plages tout en étant très calme.Si nous devions revenir je n hésiterai pas a choisir celui ci

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
3  Merci Ornella Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Habitué des grands hôtels internationaux, je suis sensible à la qualité du service, la propreté, et confort de l'hôtel. A notre arriver à The Nap Patong nous sommes agréablement surpris par l'accueille et la disponibilité du personnel.
Les chambres sont équipées la dernière génération high tech, très modernes et cosys.
Le petit déjeuner est sous forme de buffet, est très varié.
La situation de l'hôtel est juste parfaite et calme, juste à 2 mn de la plage et 7 mn des rues animées de Phuket.
Nous avons passés 3 nuits inoubliable dans cet hôtel, on rêve déjà d'y retourner.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
2  Merci Tsa94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

Hotel de charme au goût luxueux épuré.tout y zen.le personnel est charmant et souriant.les chambres sont belles ,agréables et propres.j'ai beaucoup aimé y séjourné.jy suis retourné trois fois.j'ai testé chambres standard.suite avec balcon et vu sur mer et suite avec piscine privée chauffé! J'ai tout adoré.on sy sent bien.le restautant est très bon.le bar est magnifique et la chanteuse le soir est top.j'ai bcp aimé me détendre ds lentree du hall des lit a baldaquins sont la pour vous acceuillir.le bruit de l'eau qui coule et c'est couleurs très zen (gris,vert émeraude,blanc) font du nap hôtel un de mes hôtel préféré de Thaïlande! Le plus: il est en plin centre ville mais sans le ressentir....top.

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas bcp de chambres vu sur la mer.les suites au dernieres étages sont sublimes mais les suites sans vu sur la mer on une piscine privée chauffée!! A vous de choisir! Les chambres standars sont très très très sympa aussi et très spacieuse.j'ai fais les trois et je lai est toutes aimées! On sy sent comme a la maison.
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Khadija F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Un hôtel chic et élégant. proximité du centre très animé de Patong et offre en même temps calme et tranquillité. belle piscine. Bon restaurant, excellent petit déjeuner. personnel très prévenant, souriant et toujours serviable.
J ai tout apprécié et je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurentinemartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2013

Le personnel est vraiment tres sympa.
Les chambres sont spacieuses et de bon gout.
La piscine est fort agréable.
L'hotel est situé à 5 minutes du centre, dans une rue calme..
Le petit dejeuner est varié et tres bon, les fruits frais sont un vrai delice.
J'ai egalement passé un bon moment au bar de l'hotel où l'ambiance est tres lounge avec la chanteuse talentueuse.
Peu de defaut je recommande.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex-az1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis