Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au secours”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Bamboo Beach Hotel & Spa
N° 311 sur 411 B&B et auberges à Patong
Auteur de niveau 3
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“au secours”
Avis écrit le 23 février 2014

j'y suis allée pour ma lune de miel en novembre 2007, j' avais réservée une suite bungalow et mon mari et moi avons été très déçus : climatisation bruyante , salle de bain vétuste l'eau était jaune .
notre chambre donnait sur un garage qui se trouvait juste derrière donc bruit de mobylette et autres et la nuit un chien qui aboyait sans arrêt donc très déçu car en plus l'hotel était en cours de renovation suite au tsunami et les ouvriers me devisageais la piscine était impraticable du fait des travaux . très decue dans l'ensemble a deconseille

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Manager de Bamboo Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
Greeting from Bamboo Beach Hotel & Spa

Regarding you mention you booked at Bungalow suite may be difference hotel our hotel at Kalim beach and we no have that room type Bungalow also we just would like let you know

Have a good day
Bamboo Beach Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    58
    44
    30
    56
Consultez les avis pour
41
79
32
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau 4
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

Ayant réservé cet hotel sur internet pour une chambre double à 24 € la nuit que demandé de mieux qu'un hotel longeant le bord de mer avec une belle piscine très propre et au calme, notre chambre au 1er étage était impécable avec terrasse donnant sur la piscine et aperçu mer (seul le débit de la douche est à revoir). Le ptit déjeuner buffet est sympa quand on aime manger salé le matin il comprend des fruits frais des jus de fruits, du pain de mie confiture... un plat thai, riz, saucisses, bacon, omelettes, salades etc..
Il se situe à 7min en navette gratuite de l'hotel (3 par jours) mais on peut tout à fait rejoindre le centre à pieds en 30min sans problème. J'y retournerais sans hésiter et le recommande vivement le personnel est très gentil également.

Astuce pour la chambre : chambre 103 très grande !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariefred6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Manager de Bamboo Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Greeting from Bamboo Beach Hotel & Spa

Thank you very much for you commend and happy our hotel we are most welcome back

Best regards

Bamboo Beach Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 24 janvier 2014

Il existe deux Bamboo beach hotel à Phuket. Nous arrivons à l'adresse indiquée sur notre réservation et on nous dit: l'hôtel est complet, on vous transfert dans autre hôtel.
Au début, bonne surprise, belle piscine.
Nous découvrons des chambres très médiocres et sales.
Salle de bains "étonnante", le tout en un: douche WC... du jamais vu !
Lit horrible, petit déjeuné décevant... pour un prix qui reste élevé (35euro la chambre).

Nous déconseillons vivement cet hôtel !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amdejoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Patong

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Puget-sur-Argens, France
Auteur de niveau 6
126 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

Séjour de 32 jours à c'est hôtel belle piscine chambre plutôt spacieuse au Rez de chaussée au bord de la piscine avec petite terrasse.et beau jardin de bamboo et fleurs diverses. Salle de bain avec traces de moisi et d'humidité c'est dommage. le petit dej et tres bon et complet. Service hôtel très bien avec location scooter avec bon rapport qualité prix!!.. Personnel super sympa!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LAURENT P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Manager de Bamboo Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Greeting from Bamboo Beach Hotel & Spa

Thank you very much for you spend a long hotel with us we much appreciate your commend the thing as your mention we will improve

Have a good day
Bamboo Beach Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montry
Auteur de niveau 3
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Plutôt sympa au premier abord, le problème, c'est la nuit. Si par bonheur vous souhaitiez dormir, fuyez!!!!!!. Nous avons eu la malchance d'avoir la chambre familiale S1, deux pièces, dont une aveugle, odeur de moisi ou d'humidité très prononcée. Je peux vous assurer que cela à été un calvaire les trois nuits que nous y sommes restés. Le plafond ressemble à du carton pâte, autant vous dire que lorsque vos voisins, surement atteints de tourista, se déplacent au dessus de vos têtes, il est quasi impossible de fermer l’œil.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annalexMontry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Manager de Bamboo Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
Good morning from Phuket

Thank you for you commend first I would like to informed you during that period family room we are fully booked we will have an anther room available next day but unfortunately you stay only one night that you mention noisy from the second floor during that time there are small child checked in also after we knew from you we informed them also

Have a good day
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2012

Franchement cher internaute je vais vous dire la vérité . Au moment où j'écris ce message ,je suis en vacance en thailande et je séjourne à bamboo beach. Cet hôtel est idyllique avec de bonne prestation . Il est idéalement placé ni trop prés ni trop loin environ 10mîn en voiture . Il y a une navette de l'hôtel gratuite. Placer loin du vacarme de patong , le soir c'est un luxe on dors tranquillement contrairement à ts les hôtel du centre . Petit déjeuner convenable , possiblité de louer un scooter mais attention à la circulation. La piscine est assez grande elle est confortable. Je recommande fortement accueil rien a dire ! Franchement bien! Bon séjour

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Glasmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2011

A eviter absolument!
Nous etions ravis de profiter pour une fois d'un bel hotel avec piscine (nous voyageons plutot en guest house car petit budget) grace a une reduction trouvee sur internet... Et bien quelle deception! La chambre : rien d'exceptionnel alors que nous etions avoir une chambre "Deluxe", la salle de bain etait VRAIMENT tres sale (les toilettes et meme la baignoire...), l'eau etait jaune, il y avait des fourmis et une fuite pres du lit... donc de l'eau par terre...
Le service plutot gentil mais pas tres bon en anglais... Quqnd nous qvons exprime notre mecontentement lors du check-out, nous nous sommes entendus dire "merci de nous avoir informes"... c'est tout?!!
Seul point positif : le petit-dejeuner inclus complet et bon, au bord de la picine...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ozenthai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 3.6 km
Jiraporn Hill Resort
Jiraporn Hill Resort
N° 156 sur 328 à Patong
140 avis
À 1.6 km
Casa Del M, Patong Beach
Casa Del M, Patong Beach
N° 73 sur 328 à Patong
393 avis
À 1.9 km
Forest Patong Hotel
Forest Patong Hotel
N° 151 sur 328 à Patong
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
The Brother's Residence
The Brother's Residence
N° 296 sur 328 à Patong
84 avis
À 3.6 km
Club Bamboo Boutique Resort and Spa
Club Bamboo Boutique Resort and ...
N° 168 sur 328 à Patong
525 avis
À 1.8 km
Patong Max Value Hotel
Patong Max Value Hotel
N° 137 sur 411 à Patong
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bamboo Beach Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bamboo Beach Hotel & Spa

Établissement : Bamboo Beach Hotel & Spa
Adresse: 2 Soi Prabaramee 7, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Malibu Island Club Hotel)
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 311 sur 411 Auberges/B&B à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 59€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bamboo Beach Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bamboo Beach Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bamboo Beach Hotel & Spa Patong, Phuket
Bamboo Beach Hotel And Spa
Bamboo Beach Hotel Patong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page