Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une très bonne adresse au centre de patong” 5 5 étoiles
Avis sur Patong Terrace Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Patong Terrace Boutique Hotel
Certificat d'Excellence
Epalinges, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Une très bonne adresse au centre de patong”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013 par mobile

Situé à 5 mn du centre de patong, l'hôtel est bien situé mais reste calme et tranquille.
Les chambres sont propres et les lits bien confortable. Le propriétaire est très sympathique et acceuillant.
C'est un petit peu cher mais ça vaut le coup d'être si bien installé dans cette ville du pêché...

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FredericBrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter D, Owner de Patong Terrace Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Cher Client,

Mon personnel et moi-même sommes heureux d'entendre vos commentaires sur notre merveilleux Patong Terrace Boutique Hôtel qui vous annoncez comme "Une très bonne adresse dans le centre de Patong''

C'est pour moi, et notre personnel une grande motivation à obtenir de la rétroaction positive et nous essayons d'améliorer notre service et la satisfaction du client au quotidien!

Bon d'entendre que vous aimez nos chambres, vous dites: "Les chambres sont propres et les lits très confortables" Vous avez raison, nous sommes situés dans le centre de Patong et tout est à distance de marche.

Merci pour vos compliments sur notre personnel qui vous disent: "très sympathique et accueillant!"

Nous convenons que nous ne sommes pas la maison d'hôtes moins cher, mais nous sommes sûrs que nous donnons toujours une valeur fabuleuse pour l'argent!

Depuis notre site, nous étions très heureux de vous accueillir! Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique et d'être notre invité et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    75
    7
    3
    6
Consultez les avis pour
49
159
70
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel à Patong.
L'hôtel est bien situé: à 5 minutes de la plage, à 5 minutes du centre commercial Jungceylon et des rues animées de Patong. Vous êtes au coeur de Patong.
Les chambres sont spacieuses et propres. La déco est simple et design.
Nosu avions choisi une chambre sans fenêtre car moins chère. Mais si vous êtes amenés à rester plusieurs jours, nous recommandons une chambre avec fenêtre.
Accueil souriant, sympathique et professionnel.
Personnel très disponible.
Nosu conseillons cet hôtel pour toute personne cherchant un bon rapport qualité prix et souhaitant être au coeur de l'animation de Patong.
Merci à toute l'équipe de l'hôtel!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ophelie91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter D, Owner de Patong Terrace Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would hereby like to thank you for taking the time to write a nice review about Patong Terrace Boutique Hotel on Tripadvisor !

My staff and I are very happy to hear your wonderful comments about our Patong Terrace Boutique Hotel especially commenting on our rooms; *Spacious and clean*, and *the good location; 5 minutes from the beach and 5 minutes from Jungceylon Shopping Centre*. Thank you very much also for your compliments about our staff; *friendly and Professional; great staff*


It is good to hear also that in your recommend our hotel if you looking for *Good value for money*!

From our site; we had a great time with you, and it was great how you join our *family*

It is for me, and our staff a big motivation to get positive feedback and we try to improve our service every day!

Once again thank you for taking the time to write a review and for being our guest and we hope to see you again in the near future.


With kind regards,

Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

Nous avons logé au Patong Terrace en décembre dernier en famille (deux fistons de 17 et 20 ans). Nous avons réellement adoré notre séjour dans cet hôtel. Peter, le proprio, et son équipe, déploient tous les efforts possibles pour rendre votre séjour des plus agréables. Les chambres sont récentes et confortables, sans luxe mais vraiment tout ce qu'il nous faut et à petit prix. Ce qui épate et qui fait toute la différence, c'est l’accueil et le service de cette équipe toute disposée à vous rendre la vie facile. Le service personnalisé fait de cet hôtel un lieu très spécial et à notre avis supérieur à bien des hôtels 5 étoiles. Bravo et Merci Peter pour cet accueil et ce séjour chez vous fabuleux ! L’hôtel est également très bien situé à Patong.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci WaXa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter D, Owner de Patong Terrace Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would hereby like to thank you for taking the time to write a nice review about Patong Terrace Boutique Hotel on Tripadvisor !

My staff and I are happy to hear your wonderful comments about our Patong Terrace Boutique Hotel especially commenting on our “new and comfortable rooms” with “all you need at low cost”, “conveniently located in Patong” and “our service; that our team are willing to make your life easier”

From our site, we had a great time also with your family and it was good to spend some time with a small sightseeing on Phuket Island!

It is good to hear also that in your opinion *our hotel, in personal service is superior to many 5 star hotels*!

It is for me, and our staff a big motivation to go on this way and try every day to increase our service!

Once again thank you for taking the time to write a review and for being our guest and we hope to see you again in the near future.


With kind regards,

Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Very nice and modern hotel and excellent staff. The best hotel in Patong.
Le meilleur hôtel à Patong, chambres modernes et personnel efficace et accueillant.
A recommander sans hésitation.Emplacement idéal et chambres spacieuses et calmes.
Le patron vous réserve également un accueil chaleureux.
Merci pour ce super séjour, et à tout bientôt.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sergio A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter D, Owner de Patong Terrace Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 25 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would hereby like to thank you for taking the time to write a nice review about Patong Terrace Boutique Hotel on Tripadvisor !

My staff and I are happy to hear your wonderful comments about our Patong Terrace Boutique Hotel especially commenting on our “excellent staff and modern rooms” . It is for us a big motivation to go on this way and try every day to increase our service!

Once again thank you for taking the time to write a review and for being our guest and we hope to see you again in the near future.


With kind regards,

Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.3 km
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
À 0.2 km
Grand Mercure Phuket Patong
Grand Mercure Phuket Patong
N° 8 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 1 148 avis
À 1.2 km
Nap Patong
Nap Patong
N° 6 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 1 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Patong Mansion Hotel
Patong Mansion Hotel
N° 3 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 547 avis
À 0.8 km
Impiana Resort Patong Phuket
Impiana Resort Patong Phuket
N° 16 sur 307 à Patong
4.0 5 étoiles 807 avis
À 0.3 km
Holiday Inn Resort Phuket
Holiday Inn Resort Phuket
N° 4 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 3 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Patong Terrace Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Patong Terrace Boutique Hotel

Établissement : Patong Terrace Boutique Hotel
Adresse: 209/12-13 Rat-U-Thit Rd. | Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 391 Auberges/B&B à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Patong Terrace Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Patong Terrace Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Patong Terrace Boutique Hotel Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page