Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Magnifique Tailor

Magnifique Tailor
Classé n° 1 sur 68 Shopping à Patong
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Gerpinnes, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons séjourné à Patong en septembre 2012. Via Tripadvisor, nous avons décidé de passer immédiatement à Magnifique Tailor pour me faire faire un costume sur mesure. Il ne se trouvait qu'à quelques minutes en Tuc Tuc de notre hôtel. Nous avons été accueilli par la patronne et son fils. Ils nous ont immédiatement proposé de boire quelque chose pendant que nous étions installé dans le canapé pour choisir le modèle de costume qui me plairait. Ensuite ils m'ont montré quel tissus je voulais pour l'extérieur et l'intérieur du costume. Le choix est très impressionnant. 2 Jours plus tard j'y suis repassé pour terminer les détails en essayant le costume. Encore 2 jours plus tard j'y suis retourné pour voir le résultat. Quelques détails étaient encore à changer, ce qu'ils ont fait pour le lendemain. A chaque fois, nous avons été accueilli avec un verre ^^. Au final le costume était impeccable et selon mes gouts. J'ai maintenant pu le mettre plusieurs fois et la qualité est irréprochable. Le prix est annoncé le premier jouer et un acompte est demandé. Ils ne surtaxe donc pas les modifications et se font une joie de les faire afin que ce soit parfait. Au final, j'y retournerai la prochaine fois que je voyage à Patong et je le conseille à tout le monde ^^
Ps : le costume est remis dans un sac avec cintre et on nous a demandé de choisir une cravate en cadeau.
Ps 2 : Hello to Magnifique Tailor's Staff from Ludovic and Virginie ^^

Visité en septembre 2012
Utile ?
Merci Ludovic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 714 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 610
    81
    13
    4
    6
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La classe !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

Très professionnel, le personnel est très serviable et donne de très bons conseils ! Je recommande vivement ! Julien

Utile ?
2 Merci Julienbarre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Du sur mesure haute qualité au prix du prêt à porter”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013 par mobile

Je reviens d'un séjour à PATONG et voulais me faire faire un costume sur mesure. Une fois de plus j'ai suivi les les avis postés sur Trip advisor et une fois de plus, je n'ai pas été déçu. Accueil chaleureux avec à chaque visite une boisson offerte. Personnel super aimable. On vous fait d'abord choisir la coupe que vous voulez parmi des dizaines de photos. Mais vous pouvez faire vos recherches avant de partir et leur apporter la photo du costume que vous voulez vous gagnerez du temps. Vous pouvez ensuite modifier ce que vous voulez (nombre de poches et leur emplacement, 2 ou 3 boutons, ourlet ou pas au pantalon etc...). Vous pouvez même faire broder votre nom a l'intérieur de votre veste pour pas un centime de plus. Ces gens de savent pas dire "non" ou "c'est pas possible". Vient ensuite le choix des tissus de haute ou très haute qualité. Le choix des colories est impressionnant il y en a pour tous les goûts. Comptez sur eux pour vous aider à trouver la couleur interne de votre veste qui ira le mieux avec la couleur externe. La encore la gamme qu'ils proposent est si large que le choix peut s'avérer difficile. Une fois termine, il vous faudra revenir au moins deux fois voire plus pour les essayages c'est le prix à payer pour atteindre la perfection! N'attendez donc pas le dernier moment de votre séjour pour leur rendre visite! Quand votre costume est parfait et que vous êtes pleinement satisfait ils se chargent de le livrer à votre hôtel et vous le recevrez dans une housse de voyage pour pas un centime de plus. Que demander de plus? Je vous recommande vivement cette adresse. Merci a Trip advisor et à magnifique tailor. J'y retournerai sans hésiter une seconde!

Utile ?
Merci pascalporte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Satur, France
Auteur de niveau
3 avis
“tres decue”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

je suis une habitue de chez rita et bien 7 annee accueil froid on te regarde a peine les tissus tout ce que tu veux pas assez pour te confectionner ton tailleur et en 5 mn le prix baisse de 100 euros car tu discutes finallement tu sors car on te prend pour des imbeciles et bien fini chez magnifique on ira ailleurs salut Rita

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci cass2707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner de Magnifique Tailor, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduire en français
Hello Mrs. There's nothing worse than reading a complaint from a customer who has known us for 7 years. It aches us to read that. I'm extremely apologetic for you feeling this way. I feel like there has been a misunderstanding about the price as there were different fabrics in the price range you were suggesting and I made sure I showed that to you to avoid any confusion. My apologies for not being able give you the VIP service you deserve like every time as we were very busy and it was my duty to give fittings to clients who had come in before you before attending to you. I wish, being a 7 year old customer you had a word with us before punishing us with an unfavorable review which seems all too easy to do. Had I the slightest idea you weren't feeling right I would do my utmost to reverse that. I'd like to say that despite the review, you are most welcome to come and talk to us over coffee or tea as I am sure I can make things right. We hold you in very high regard regardless of your opinion about us. I hope we can change your mind and continue being our customer for 7 years and more. We look forward to your visit before you go back.
Best regards
-Rita
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
60 avis
13 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 39 votes utiles
“vous voulez la perfection ....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2012

j 'ai suivi les conseils de trip advisor , j y suis allé et je suis comble
accueil sympa avec rafraichissement , le choix est grandiose, et la finalité parfaite
allez y les yeux fermés

Visité en décembre 2012
Utile ?
Merci Bouttier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Magnifique Tailor ont aussi consulté

 

Vous connaissez Magnifique Tailor ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page