Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tailleur Magnifique !”

Magnifique Tailor
Classé n° 1 sur 75 Shopping à Patong
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Avis publié: 19 mars 2014

Pour être franc j'y suis allé parce que j'ai vu les commentaires sur Tripadvisors et je ne le regrette absolument pas.

Ranjit et Cie ont été très pro avec nous et leur expérience dans le métier est tout à leur avantage car il sont de bons conseils. Ils ont tout de suite cerné ce que l'on voulait et le résultat est très bien.

Les plus : leur expérience professionnelle, rapport qualité-prix, ils gardent vos mesures et je peux à présent leur écrire pour qu'ils m'envoient un autre costume.

Le "moins" : un peu d'attente dans le magasin, de toute façon nous étions en vacances alors comme on dit chez nous "il n'y a pas le feu au lac" ;-)

Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner de Magnifique Tailor, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

The team at Magnifique would like to thank you for your support and encouraging words. Rest assured, we are determined to provide the best quality and service to our clients. Thank you.

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 023)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Magnifique Tailor
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5761 avis sur 2 023

Avis publié: 7 mars 2014

Je cherché un tailleur sur Patong pour mon chéri et c'est pas ce qui manque des tailleurs a Patong, et j'ai lu de bon avis sur Magnifique Tailor, et franchement je n'ai pas regretté d'y aller. Accueuil très sympa, reçu avec sourire et vous propose quelque chose à boire avec la chaleur... Resorti avec 1 costume 4 jours plus tard pas cher et de très bonne qualité. Merci...

Merci margoze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner de Magnifique Tailor, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

The team at Magnifique would like to thank you for your support and encouraging words. Rest assured, we are determined to provide the best quality and service to our clients. Thank you.

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 mars 2014

Les équipes de Magnifique m'ont super bien accueilli et elles ont fait un travail de mesure très précis. La réalisation correspondait à ce que je souhaitais. J'ai même rencontré le tailleur avec qui j'ai pu échangé.

Bonne ambiance, écoute, professionnalisme et le résultat (un costume + une chemise) est top ! Bravo à eux. On recommande.

Merci AV-3001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner de Magnifique Tailor, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014
Google Traduction

We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 janvier 2014

J'ai fait faire ma robe de mariee. Extraordinaire travail excellent, cette robe aurait coûté une fortune en France et réalisé en très peu de temps.

1  Merci Lydie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner de Magnifique Tailor, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014
Google Traduction

We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 juin 2013

Je suis passė en mars chez Magnifique Tailor, j'ai reçu un excellent accueil, les chemises sont de très bonne qualitė et reste abordable en terme de tarifs.

Merci Seb V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Magnifique Tailor ont aussi consulté

 

Vous connaissez Magnifique Tailor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page