Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Renoir Boutique Hotel
N° 21 sur 406 B&B et auberges à Patong
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Horrible”
Avis écrit le 5 mars 2013 par mobile

Pas d'accueil, petit déjeuner très décevant et pas avant 10 heures du matin, les chambres sont bien meublées, mais c'est le seul atout de l'hôtel, car c'est très bruyant, la piscine est impraticable, nous avons eu des problèmes d'eau dans la salle de bain, les serviettes étaient trouées et parfois on n'en avait pas ! Et l'odeur d'égout continuellement, difficile à supporter !

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kti M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Somkiet S, General Manager de Renoir Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear

I would like to inform that we are a new management team. We think we will do the best service to make all guests are happy.

With best regards,
Somkiet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    11
    9
    8
    5
Consultez les avis pour
4
22
12
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 28 février 2013

nous sommes resté dans cet hotel pendant 1 semaine et nous avons eu de mauvaise surprise.
la piscine n'est pas entretenue,on ne pouvai donc pas se baigner l'après midi quand on voulai rester a l'hotel.les transat son hors d'usage tres abimé.on eu des problèmes d'eau chaude et d'électricité plusieur fois.la receptioniste de l'aceuil tirait souvent la geule,pas tres aimable.l'hotel et mal entretenue par 2 francais que je n'ai pas tres souvent vue.je deconseille cet hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moussa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 novembre 2012

Le luxe pour très peu!Très bon accueil géré par des français qui ont de très bon contacts pour les excursions à des prix qu'on ne trouve pas dans les agences.Hotel à conseiller Même si vous y séjournez pas .ils sont arrangent sur les prix des excursions et location de scooter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien426
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous sommes arrivés dans cet hotel les chambres était très propre on était à 4 très bon rapport qualité prix pour ceux que sa intéresse c'est des français qui tienne l'hotel plus facile pour communiquer, très a disposition de vous pour tout renseignement et on peut directement passer par eux aussi pour des excursions nous n'avons eu aucun problème le ménage est correctement fait. L'hotel est situé à 5 minutes du centre ville et du centre commercial jungceylon c'est l'idéale si on veut avoir de la tranquilité et pas du vacarme je le conseille fortement très bon accueil.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.0 km
The Little Moon Residence
The Little Moon Residence
N° 51 sur 321 à Patong
4.5 sur 5 bulles 136 avis
À 1.8 km
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & R...
N° 13 sur 321 à Patong
4.0 sur 5 bulles 842 avis
À 2.2 km
Lub d Phuket Patong
Lub d Phuket Patong
N° 1 sur 221 à Patong
4.5 sur 5 bulles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Patong Terrace Boutique Hotel
Patong Terrace Boutique Hotel
N° 2 sur 406 à Patong
4.5 sur 5 bulles 551 avis
À 1.1 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 321 à Patong
4.5 sur 5 bulles 5 335 avis
À 0.4 km
Lemongrass Hotel
Lemongrass Hotel
N° 8 sur 406 à Patong
4.5 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renoir Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Renoir Boutique Hotel

Établissement : Renoir Boutique Hotel
Adresse: 20/7-9 Siriraj Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 406 Auberges/B&B à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Renoir Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Ctrip TA et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renoir Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Renoir Boutique Hotel Patong, Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page