Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sai Rougn Residence
N° 103 sur 329 Hôtels à Patong
Avis publié : 18 novembre 2013

Depuis 8 ans je fréquente le Sai Rougn mené de mains de maître par Jean-Claude, en Thailande depuis plus de vingt ans. Ce patron saura vous donner tous les conseils sur les choses à faire et à ne pas faire en Thailande, avec une humeur toujours égale. Il a su s' entourer d"une bonne équipe ( dont fait partie sa femme et 2 autres Français) , qui permet de se faire comprendre en toute circonstance ( problème majeur en Thailande et ce n'est pas qu'un problème de langue!).
L' hotel est retiré du centre de Patong , ce qui permet de passer des nuits tranquilles loin de la faune de Bangla. Chambre spacieuse bien équipée avec clim, ventilo, minibar, bouilloire, sèche-cheveux, écran plasma...piscine, resto, bar, location de motos, navette gratuite pour descendre au centre ville.Si vous êtes confrontés à un problème matériel dans les installations, tout est réglé illico-presto .
Le petit-déjeuner offre depuis cette année un choix encore plus large de victuailles et un gros mangeur, comme je suis, est plus que satisfait!
Le restaurant est thai / français avec de la viande excellente et la fondue bourguignonne à volonté et à se péter le ventre pour 10 euros par personne!!!Du jamais vu!
Tout se résume simplement en constatant la FIDELITE de la clientèle que je retrouve tous les ans depuis mon premier passage ici: quand on connait l'hotellerie, et c'est mon métier depuis plus de 30 ans, IL EST IMPOSSIBLE D' ETR INFIDELE A PATONG !
Bravo à Jean-Claude et à toute son équipe et longue vie au Sai Rougn

Astuce pour la chambre : Chambres coté piscine vraiment très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (154)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7379 avis sur 154

Avis publié : 21 septembre 2013

Un établissement français avec un manager français installé depuis de nombreuses années sur Patong beach. Chambres confortables, bon service, propre, belle piscine, restaurant avec une très belle carte, très bonne viande de boeuf, charcuteries, ....
Un seul problème, un accès par une côte assez rude, donc dangereuse en moto.
Le patron J. Claude est très serviable, grande experience de la Thailande.
Il vous donnera de très bon conseils.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres côté bar-restau si vous vous couchez de bonne heure. en pleine saison.
Autres astuces sur les chambres
Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
Merci LGM34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Super Hotel, spacieux, calme, propre,
belle piscine,
Equipe très accueillante,
très bon rapport qualité prix,
Le restaurant aussi est au top avec d'excellent plats thai et français
Nous avons passé 2 semaines de rêve dans cette hôtel !
J’espère y retourner dès que possible

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benjamin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Nous avons passé 15 jours dans cette résidence qui est certe pas dans le centre ville mais ce n'est pas plus mal pour la tranquillité. Un très bon accueil nous a été réservé, le cadre est magnifique avec ce jardin et cette très grande piscine centrale. Les chambres sont très propres et spacieuses. C'est calme et l'on s' y sent en sécurité. Le restaurant propose une carte très variée et très bonne dont des spécialités françaises.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dubs26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2013 par mobile

Nous sommes venus dans cette résidence sur les conseils d'un ami et n'avons pas été déçu. Nous avons loué un appartement club avec une chambre, sdb, un salon avec ecran plat + coin cuisine. Nous étions en couple avec un enfant de 10 ans. Accueil parfait et en français, patron , gérant et personnel très agréable et de bon conseil pour sorties et découvertes de la Thaïlande. Bien situé sur les hauteurs de Patong à l'écart du brouhaha permanent de Patong Beach´ néanmoins très rapidement accessible en navette aller/retour gratuite mise à dispo par l'hotel ou en motobike ( en très bon état) dispo en loc à l'hôtel. Nous y reviendrons sans doute et sans hésitation.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ricoandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Le Sai Rougn Résidence est un hotel situé sur les hauteurs de patong, un petit peu à l'écart du centre ville.
Les gros défauts:
- le petit déjeuner: nous avons rencontré des problèmes dès le premier matin (et nous n'étions pas les seuls, pas mal de touristes français se plaignaient aussi). Un verre de jus d'orange minuscule (une gorgée), 2 pains de mie grillés tout durs (pas frais), une omelette correcte (quand elle arrive chaude) et pour finir: un café ou un thé ou encore un chocolat chaud. Il y a une serveuse sympathique, serviable et polie et souriante et puis une autre serveuse antipathique à mourir, qui vous jette vos plats à la figure sans dire un mot. Vraiment, du jamais vu en thailande. J'en ai fait part à la réceptionniste (très correcte et très gentille), mais qu'elle ne pouvait rien y faire.
- la salle de bain : petite et sans meuble. Un évier, un wc et un pommeau de douche, c'est tout. Il faut mettre ses shampoings et autre gel douche par terre.
- nous avons eu aussi un problème de clé. Nous avons perdu la clé de la chambre et nous avons du payer de force 500 batts à la réception. Nous connaissons bien Patong, une copie de clé coute 30 batts (c'était pas une clé spéciale, juste une simple clé) et un porte clé personnalisé 25 batts. Bref, on s'est senti escroqué.
- on nous a facturé une bouteille d'eau du minibar alors que nous n'avions jamais touché au minibar. C'est pas tellement pour le prix (40 batts) mais pour le principe.
C'est d'ailleurs le seul hôtel que je connaisse qui ne fournit pas gratuitement 1 petite bouteille d'eau par personne et par jour.

Mis à part ça, l'hotel a aussi des côtés positifs:
- chambres spacieuses et agréables (hormis la salle de bain)
- propreté
- location de scooter à bon prix.
- serviettes pour la plage
- piscine agréable

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BrunoBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

Deuxième passage dans cet établissement.

Point positif: la propreté.

Points négatifs:

- déjeuner à éviter. Une des thaïs qui sert le déjeuner nous a tiré la tronche durant tout le séjour. Pas de bonjour, pas de merci, aucun sourire, elle déposait les assiettes et verres en les tapant sur la table. Même les autres thaïs n'en revenait pas. Les autres clients étaient également choqués par cette attitude qui a été signalée. Mais rien n'a changé.
Les omelettes arrivaient froides et les toasts dur comme du bois. Mieux vaut éviter le déjeuner.

En quittant l'hôtel, nous avons égaré le clé de la chambre. A patong, refaire une clé coute 30 baths. La réceptionniste a exigé le remboursement de la clé pour 500 baths non négociable !!!

Lors de la location d'une mobylette à l'hôtel, ils ont oublié de payer la taxe. Cela peut arriver mais la moindre des choses serait de s'excuser et ne ne pas m'avoir fait attendre 35 minutes pour récupérer les 500 baths que j'ai du payer à la police lors d'un contrôle routier.

Bref, une grande déception alors que je serais resté très bon client.

a noter toutefois la gentillesse du personnel de chambres qui contraste avec certains membres du personnel.

Toute info supp sur sebajack2@hotmail.com

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sebajack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.4 km
Sun Hill Hotel
Sun Hill Hotel
N° 110 sur 329 à Patong
183 avis
À 2.0 km
Kelly's Residency
Kelly's Residency
N° 111 sur 329 à Patong
313 avis
À 1.2 km
Buasri Hotel
Buasri Hotel
N° 86 sur 329 à Patong
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
The Expat Hotel
The Expat Hotel
N° 105 sur 329 à Patong
211 avis
À 2.3 km
Naina Resort & Spa
Naina Resort & Spa
N° 139 sur 329 à Patong
141 avis
À 0.3 km
Patong Princess Hotel
Patong Princess Hotel
N° 63 sur 329 à Patong
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sai Rougn Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sai Rougn Residence

Adresse: 17, Phetchakut Rd., Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 103 sur 329 Hôtels à Patong
Catégorie de prix : 20€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sai Rougn Residence 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la mer d’Andaman, sur l’île de Phuket connue pour ses immenses plages de sable blanc bordées de cocotiers, son eau à 28˚ et sa vie nocturne trépidante, Patong est une étape incontournable au pays du sourire. L'hôtel Sai Rougn Résidence Phuket se trouve à 1 kilomètre de la célèbre plage de Patong, à 5 minutes du centre commercial Jungceylon et à 45 minutes de l'aéroport international. Il dispose d'appartements et de chambres perchés sur les collines verdoyantes de la baie de Patong. Détendez-vous en dégustant une boisson fraîche aux bars de notre complexe bordé d’une végétation luxuriante, ou bien dînez sous les étoiles en profitant de la quiétude des lieux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sai Rougn Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sai Rougn Residence Patong, Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page