Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Phuket!” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Phuket Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Phuket Resort
N° 10 sur 307 Hôtels à Patong
Certificat d'Excellence
Senlis, France
Auteur de niveau
311 avis
138 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
“Phuket!”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Très bon hôtel, situé en hauteur (montée raide) mais disposant d'un service de navettes qui épargne cet effort. Nous avons eu une chambre vue mer magnifique, propre et confortable.
Le personnel est aux petits soins, accueillant. De nombreuses excursions sont possibles depuis l'hôtel (safari à dos d'éléphants que je recommande). La nourriture de l'hôtel est excellente mais vous pouvez manger sur la plage le midi les fameuses Pad Thaï faites sur place ainsi que dans la rue comme partout en Thaïlande.
Le centre ville est à deux pas avec ses salons de massages, ses bars et restaurants.
La plage est superbe et l'eau est chaude, les transats sont en location et donc payants tout comme les activités nautiques (jet ski...).

Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Globetrotteur60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelPhuket, Directeur Hebergement de Novotel Phuket Resort, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher Globetrotter,

Merci d'avoir choisit le Novotel Resort pour votre récent séjour à Phuket.
Sachez que c’est toujours agréable de recevoir ce genre de commentaires et nous vous en remercions sincèrement.
Nous espérerons d’ailleurs vous accueillir à nouveau au plus tôt donc n’hésitez pas à me contacter personnellement a l’adresse suivante room@novotelphuket.com de façon a ce que je puisse être votre interlocuteur privilégie et vous assister du mieux possible.
Merci encore et j’espère a très bientôt….

Cordialement,

Julien Otzenberger
Directeur Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 244
    841
    282
    111
    63
Consultez les avis pour
723
1 023
102
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Super hotel le petit hic si c est vous êtes sur les bâtiments du hautsla petite montée est dure quotidiennement mais il y a une navette qui peu vous montez mais vu que c est le pays des pour boires a la fin ça fait chère !!!
Directeur de l hotel de l hébergement et la restauration son français et très sympa !!!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jessica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

3 nuits dans cet hôtel de Patong qui est proche du centre mais assez loin de l’agitation pour être tranquille la nuit.
60€ la chambre via asiaweb, upgradé avec vue mer, bon rapport qualité/prix. Piscine sympa malgré l’eau froide et petit dej très bon avec beaucoup de choix pour bien commencer la journée !
Restaurant de l’hôtel à oublier… Mais il y en a tellement d’autres dans Patong c’est loin d’être un problème.
Je recommande le restaurant de bord de plage situé juste en bas de l’hôtel le « BAAN KALIM » il est excellent notamment la soupe Tom Yam Goong ! Lien : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g297931-d2398106-Reviews-Baan_Kalim-Kathu_Phuket.html

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Mes deux jours dans cet hotel m'ont vraiment gachés mes vacances. C'etait qu'une étape mais pour 145 euros j'arrive pas à digérer ce passage chez Novotel.
Acceuil trés moyen. Aucun avantage avec la carte membre platinium si ce n'est à cette phrase "ca ne marche pas chez nous seulement Sofitel"
Pas de possibilité d'avoir une chambre vu mer, j'ai donc eu la vue sur un terrain de tennis.
Arrivé dans la chambre il y a une trés mauvaise odeur, je demande à changer on me dit que ce n'est pas possible car il n'y à plus de place, bref j'accepte quand même la chambre. En fait cette odeur de moisie viens de la climatisation, j'ai donc pas pu utiliser la clim. La chambre était apparemment refaite depuis peu, regarder les photos vous jugerez.
Malgré cette déception je décide d'aller prés de la piscine prendre l'air frais. La une piscine en travaux avec le plus grand bassin de fermé. Du coup bruit des travaux et surtout plus de place pour se poser sur les deux autres, je décide de me balader dans l’hôtel. J'ai découvert une vrai poubelle, les parties utilisées ne sont qu'un cache misère.
Je suis vraiment en colère et déçu d'avoir fais ce choix, pour moi Novotel c'est terminé.

Je suis certainement pas objectif sur mes commentaires mais ne venez pas ici ou alors attendez la fin des travaux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci QueChoisirRestaus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Très bon rapport qualité prix .chambre spacieuse et calme petit déjeuner extra hôtel à conseiller très bonne endroit sur phuket pour changer de plage tout les jours . Je vous conseille de vous déplacer en taxi ou en tuc tuc la conduite est limite dangereuse

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Herve66750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 1.1 km
Novotel Phuket Vintage Park
Novotel Phuket Vintage Park
N° 7 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 1 714 avis
À 2.2 km
Grand Mercure Phuket Patong
Grand Mercure Phuket Patong
N° 8 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 1 154 avis
À 3.7 km
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
À 0.9 km
Nap Patong
Nap Patong
N° 6 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 1 471 avis
À 2.7 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 4 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Resort

Établissement : Novotel Phuket Resort
Adresse: Patong Beach Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Patong
N°9 des hôtels romantiques à Patong
N°9 des hôtels de luxe à Patong
N°14 des hôtels familiaux à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Phuket Resort 4*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Phuket Patong
Novotel Phuket Resort Patong
Novotel Phuket Hotel Patong
Novotel Hotel Phuket
Novotel Resort Phuket
Novotel Patong
Patong Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page