Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Phuket Resort
N° 9 sur 322 Hôtels à Patong
Attestation d'Excellence
Épernay, France
Auteur de niveau 3
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“exellent”
Avis écrit le 18 mai 2014

J'ai emmené un groupe de 26 personnes du 5 au 12 mai 2014 et je dois dire que l’hôtel nous a comblé, idéalement situé, au calme et dans la verdure, avec un personnel souriant et attentif, il est sur que je le recommanderais.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci popo51530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apichet M, Front Office Manager de Novotel Phuket Resort, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Dear popo51530,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Resort.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Apichet Maneesinn
Front Office Manager
Novotel Phuket Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 940 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 497
    944
    310
    119
    70
Consultez les avis pour
851
1 182
119
92
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Très bel hôtel idéalement situé au calme et à 15 minutes à pied de la trépidante Patong !.. Cadre verdoyant magnifique.. Plage toute proche.. Vue exceptionnelle.. 3 très belles piscines en cascade.. on en trouve toujours une sans trop de monde.. Propreté impeccable, belles chambres, grande gentillesse et disponibilité du personnel.. toujours souriant.. Bonne qualité de prestations et de services.. Quelques escaliers mais navette gratuite pour monter du bas de l'hôtel.. Juste quelques réparations seraient nécessaires sur les certaines structures en bois.. 2e séjour dans cet hôtel.. On reviendra un 3e !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage élevé !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Je recommande cette hôtel personnel a l écoute bien situe seule petit bémol les marches d escalier mais tout et bien organiser avec les shuttel au bas de l hôtel quasiment pas d attente tout le personnel se rend dispo immédiatement que ce soit pour le chekkin ou le chekkout merci a tous je reviendrez dans cette hôtel pour une prochaine escapade en Thaïlande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valb38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dannemois
Auteur de niveau 6
175 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Un bel hôtel accueillant typique un peu éloigné du centre ville et c'est tant mieux. (20minutes à pied). Cinq piscines en espalier les touristes s'y répartissent et l'on a jamais la foule dans l'eau. La mer est à cinq minutes à pied. Les chambres sont très correctes, les petits déjeuners et les repas sont copieux, variés et bien cuisinés. Un petit bémol, les massages ne sont pas extraordinaires pour un pays réputés pour l'efficacité de ses massages.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre éloignée des climatiseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci margote91490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 4
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

un resto acceptable
mais la vue est paradisiaque
la chambre était moyenne
pas d'animation dans l 'hôtel
un service excellent rapide
inconvénient : on peut pas accéder à la plage directement
bruit des climatiseurs dans les couloirs très bruyant

Astuce pour la chambre : demandez leur un lit double il y a des vues panoramique à partir du nouveau aile dernièrement aménag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loufa72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Magnifique séjour dans cet hôtel, le personnel est au petit soin, très accueillant,chambre très propre, petit déjeuner succulent il y en a pour tous les goûts vous ne serez pas déçu! Plage à deux pas centre ville pas loin, la piscine est magnifique avec une vue a couper le souffle, hôtel très calme idéal pour le repos.
Je tiens a remercier une nouvelle fois les employés de cet hôtel qui ont fait que notre séjour a été parfait !!!
je recommande fortement

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci Virginie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nico0013, Front Office Manager de Novotel Phuket Resort, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Virginie...

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Phuket Resort. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Front Office Manager
Novotel Phuket Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Hôtel bien situé sur Patong au niveau de la plage, de la ville.
Hôtel calme, propre et très beau.
Petit déjeuner copieux et chambres spacieuses. 3 piscines en tout.
Le personnel est à l'écoute et aux petits soins.
Je recommande fortement cet hôtel.
Pas de mauvaise surprise.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mahb G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelPhuket, Directeur Hebergement de Novotel Phuket Resort, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Mahb,

Nous vous remercions de partager votre expérience après avoir séjourné au Novotel Phuket Resort.
Savoir que l'hotel est quasi parfait a vos yeux nous rend heureux.
Cependant, l'équipe et moi même tachons tous les jours de tendre vers la perfection.
Nous espérons donc vous accueillir une nouvelle fois et vous apporter de bonnes surprises cette fois ci.

Cordialement,

Julien Otzenberger
Directeur Hebergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 1.0 km
Novotel Phuket Vintage Park
Novotel Phuket Vintage Park
N° 7 sur 322 à Patong
2 068 avis
À 2.2 km
Grand Mercure Phuket Patong
Grand Mercure Phuket Patong
N° 5 sur 322 à Patong
1 475 avis
À 0.8 km
Nap Patong
Nap Patong
N° 8 sur 322 à Patong
1 646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel
À 0.8 km
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
À 2.7 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 322 à Patong
5 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Resort

Établissement : Novotel Phuket Resort
Adresse: Patong Beach Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Patong
N°8 des hôtels de luxe à Patong
N°9 des hôtels romantiques à Patong
N°13 des hôtels familiaux à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 169€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Phuket Resort 4*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, ACCOR, Priceline, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Phuket Patong
Novotel Phuket Resort Patong
Novotel Phuket Hotel Patong
Novotel Hotel Phuket
Novotel Resort Phuket
Novotel Patong
Patong Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page