Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable henri”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Phuket Resort
N° 11 sur 331 Hôtels à Patong
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2014

nous avons passé un agréable séjour - personnel très accueillant et disponible -service excellant - remercions toute l'équipe
surtout pour la surprise du 25/07/2014 (gâteau d'anniversaire offert à mon époux).

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci runkay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 075)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

203209 avis sur 3 075

Avis publié : 22 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci ThierryMuriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 29 mai 2014 par mobile

Le personnel est toujours souriant et accueillant prêt à vous faire plaisir! La Mourad t a dit tu aurais dû travailler aux info de Tunis 7 de 18 hchambre qu on a eu est magnifique ( proche de la réception ) et en même temps un peu retirée du bruit avec vue sur mer ! L'intérieur est tes agréable (avec salle de bain et douche vitre qui donne sur la chambre avec rideau qu on peut faire descendre ou remonter au besoin) très astucieux et original comme idée ! La nourriture on ne l a pas essayée puisque nous mangeons dehors sauf le petit déjeuner qui est très
basique (manque de goût et de variété )!l emplacement de l'hôtel n'est pas mal du tout!

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyrinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2014

Bonjour,

Ma copine et moi sommes venu du 08 au 17 mais pour passer un séjour entre filles, et nous sommes très contente de cette hôtel, le personnel très agréable et serviable. Chambre très bien et propre. La nourriture bonne et l'emplacment très bien. nous espérons revenir ici. Merci a tout le personnel pour son aide et sa gentillesse.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alvina2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel 10 jours début mai. Nous avions une Suite magnifique avec vue sur la baie de Patong et la mer, sublime ! Cet hôtel est idéalement situé proche du centre (on peut y aller à pied) et tout de même excentré et au calme. Une petite plage superbe se trouve juste en bas de l'hôtel (le petit restaurant au dessus de la plage est excellent et très abordable). Hôtel idéal pour les familles avec enfants. Le personnel est charmant et très serviable, les restaurants sont très bons. Bref, excellent hôtel très propre et bien tenu. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus ... Et, si vous le pouvez, choisissez une Suite : immense terrasse, baies vitrées donnant sur la mer, salle de bains grandiose avec jacuzzi ..... le paradis.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ckiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nico0013, Front Office Manager de Novotel Phuket Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Monsieur ckiti ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Resort.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Apichet Maneesinn
Front Office Manager
Novotel Phuket Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

J'ai emmené un groupe de 26 personnes du 5 au 12 mai 2014 et je dois dire que l’hôtel nous a comblé, idéalement situé, au calme et dans la verdure, avec un personnel souriant et attentif, il est sur que je le recommanderais.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci popo51530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apichet M, Front Office Manager de Novotel Phuket Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Dear popo51530,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Phuket Resort.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Apichet Maneesinn
Front Office Manager
Novotel Phuket Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Très bel hôtel idéalement situé au calme et à 15 minutes à pied de la trépidante Patong !.. Cadre verdoyant magnifique.. Plage toute proche.. Vue exceptionnelle.. 3 très belles piscines en cascade.. on en trouve toujours une sans trop de monde.. Propreté impeccable, belles chambres, grande gentillesse et disponibilité du personnel.. toujours souriant.. Bonne qualité de prestations et de services.. Quelques escaliers mais navette gratuite pour monter du bas de l'hôtel.. Juste quelques réparations seraient nécessaires sur les certaines structures en bois.. 2e séjour dans cet hôtel.. On reviendra un 3e !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage élevé !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Patong ou ses environs
À 1.0 km
Novotel Phuket Vintage Park
Novotel Phuket Vintage Park
N° 9 sur 331 à Patong
2 166 avis
À 2.2 km
Grand Mercure Phuket Patong
Grand Mercure Phuket Patong
N° 6 sur 331 à Patong
1 553 avis
À 6.4 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 8 sur 35 à Kamala
1 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
À 2.7 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 331 à Patong
6 122 avis
À 2.2 km
Holiday Inn Resort Phuket
Holiday Inn Resort Phuket
N° 4 sur 331 à Patong
3 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Resort

Adresse: 282, Phrabarami Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Patong
N°9 des hôtels de luxe à Patong
N°9 des hôtels romantiques à Patong
N°13 des hôtels familiaux à Patong
Catégorie de prix : 72€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Phuket Resort 4*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Odigeo, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Phuket Patong
Novotel Phuket Resort Patong
Novotel Phuket Hotel Patong
Novotel Hotel Phuket
Novotel Resort Phuket
Novotel Patong
Patong Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page