Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Royal Paradise Hotel & Spa
N° 59 sur 329 Hôtels à Patong
Avis publié : 10 juillet 2014 par mobile

Le seul et unique point positif est qu'il est idéalement situé au cœur de la ville non loin de toutes commodités. Toutefois, les chambres restent assez médiocres, tout comme le service et l'entretient de la piscine. En ce qui concerne le petit déjeuner... Disons que c'est pour "bouffer" comme des cochons en masse dans aucune saveur dans les produits proposes. En somme, à éviter... Car il y a beaucoup mieux à ce tarif.

Séjour en : novembre 2013
3  Merci Voyageur-inconnu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 390)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 1 390

Avis publié : 7 juin 2014

Nous avons passé 9 nuits dans cet hôtel. Bruyant, trop à mon goût, voir impossible de dormir de jour comme de nuit du à la présence des boîtes de nuits et lieux de sorties autour de l'établissement. Cependant bonne situation, facilement repérable et réputé pour être accessible dès son arrivée.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2014 par mobile

On s'est trouvés a côté hier qu'il pleuvait,on a décidé de manger au buffet du restaurant du (2) étage a 350 baht, la qualité du met est en rapport avec le prix.
Ça va pour les petits budget et ceux qui veulent beaucoup manger

Séjour en : juin 2014
1  Merci samir b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

je viens de passer 2 nuits dans cet hôtel pour un passage éclair sur Patong.
l'hôtel est assez central, facilement repérable car la plus grande tour de Patong. il est composé d'une tour (royal) et d'une résidence (paradise), il vaut mieux dormir dans la tour et en étage élevé (super vue!) car le quartier (quartier gay de Patong, mieux vaut le savoir), est assez bruyant. Mais Phuket est une grande ville et on ne va pas à Patong pour le calme... par contre, chambres vieillottes, petit déjeuner pas super appétissant, et le personnel est particulièrement agressif et désagréable.
et dernière chose, si vous passez dans cet hôtel, n'oubliez pas de réclamer votre déposit (100 euros ou 3000 baths obligatoire, censé être rendu au check-out), car il vous font le check-out et vous disent au revoir avec un grand sourire (alors que l'arrivée c'est fait en faisant la gueule), et d'un coup, je me souviens du deposit, je le demande, la personne qui me fait le check out me dis qu'elle va vérifier, elle s'enfuie derrière une porte et 15 minutes après toujours pas de nouvelles... le personnel à la réception faisait comme si je n'existais pas. je m'approche d'une fille en lui demandant où est son collègue avec mes 100 euros, elle m'a laché violemment sans même me regarder "RECEIPT!!, no receipt, no deposit!". on m'avait en effet remis un petit ticket de vestiaire que je ne retrouvais plus.. j'ai donc dû insister en haussant le ton pour qu'une autre collègue calme la situation en me tendant les 100 euros en me disant "it's ok, it's ok". bref, je vous le déconseille fortement.

Astuce pour la chambre : étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci E_DANTES2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014 par mobile

Nous sommes restés 8 nuits et étions au 15e étage avec vue sur la baie. Problème (le seul pour nous) les boites de nuits au pied de l'hotel qui font un bruit incroyable de 22:00 à 04:00, impossible de dormir, idéal pour les fêtards. A part cela l'emplacement est top 10 min de la plage a pied et restaurant, commercent, bar, salon de massage pullulent, y'a tout y compris un centre commercial très grand, pas besoin de voiture ni scooter ou taxi. Petit déjeuner royal buffet très très diversifié. Personnel très agréable.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aludovic80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel 10 jours . L'emplacement très bien pour sortir le soir . Il y a au 24 ème étage le canard laqué à ne surtout pas louper un régal.
Nous étions 3 couples les chambres mauvaises etat le lavabo était bouché .vu sur un chantier .Mais ce qui nous a le plus choquée c'est le service et l'accueil incroyable nous sommes habitués de la Thaïlande et jamais vu ça pas un sourire personnel blasé . Ormi au petit déjeuner . En même temps clients principaux des chinois pas très avenant . Je deconseille cet hôtel .
Il y a plus d'une dizaine d'hôtels aux alentours . On y retourne au mois d'octobre mais plus jamais au Royal paradise .

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 13ange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2012

Hôtel d'un bon rapport qualit prix. En plein centre ville, quand vous sortez de l'hôtel vous êtes à 2 min de marche de Bangla road. Idéal pour les personnes qui souhaitent faire la fête. L'hôtel est propre, spacieux, une piscine de taille normal et trè calme. Opte pour une chambre assez haut dan la tour principal de l'hôtel, la vue et surprenante. Je ne coneille pas spécialement la cuisine de l'hôtel, où alors un snack au bord de la piscine.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vincent w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.3 km
The KEE Resort & Spa
The KEE Resort & Spa
N° 26 sur 329 à Patong
1 621 avis
À 0.6 km
Patong Beach Hotel
Patong Beach Hotel
N° 18 sur 329 à Patong
1 366 avis
À 0.6 km
Nap Patong
Nap Patong
N° 9 sur 329 à Patong
1 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Deevana Plaza Phuket Patong
Deevana Plaza Phuket Patong
N° 21 sur 329 à Patong
2 679 avis
À 0.4 km
Novotel Phuket Vintage Park
Novotel Phuket Vintage Park
N° 8 sur 329 à Patong
2 146 avis
À 0.4 km
Sawaddi Patong Resort & Spa
Sawaddi Patong Resort & Spa
N° 41 sur 329 à Patong
874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Paradise Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Paradise Hotel & Spa

Adresse: 135/23 Rat-U-Thit 200 Years Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels Spa à Patong
N°39 des hôtels de luxe à Patong
Catégorie de prix : 24€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Royal Paradise Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Paradise Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradisier Royal
Hotel The Royal Paradise Patong
The Royal Paradise Hotel & Spa Phuket
Royal Paradise Hotel Phuket
The Royal Paradise Hotel Phuket
Royal Paradise Phuket
The Royal Paradise Hotel & Spa Patong, Phuket
Royal Paradise Patong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page