Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Amari Phuket
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Front de mer
Voir l'hôtel
  • Front de mer
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Front de mer
Avis (6 982)
Filtrer les avis
6 982 résultats
Note attribuée
5 331
1 296
246
74
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 331
1 296
246
74
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7378 avis sur 6 982
Avis publié : 8 février 2017 par mobile

Meilleur hôtel à patong. Direction francophone. Service irréprochable. Vue imprenable. Le personnel est toujours souriant et disponible. Le petit déjeuner pris au bord de mer est un privilège. La variété et la qualité des mets sont dignes d'un palace. INCONTOURNABLE.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci JPVBD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager de Amari Phuket, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2017
Google Traduction

Dear JPVBD,

Many thanks for the great review of our property.

We are delighted to learn that you enjoyed all the features of the hotel including our great location, hotel products and facilities.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “home” in Phuket in the near future.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2017 par mobile

Super endroit, presque le paradis. Service classe, rapport qualité prix impeccable. Nous avons passé 8 jours formidable. À conseiller et avons l'intention de revenir. Piscine et plage tranquille, ensoleillée, reposant plage avec cocotiers.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci Patrick K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager de Amari Phuket, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2017
Google Traduction

Dear Patrick K,

Thank you for a wonderful review, we are delighted that you have found "paradise" in Patong! Your very positive comments on the general facilities and the staff are greatly appreciated.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “ home “ in Phuket in the near future.

Yours sincerely,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2017 par mobile

Offert pour mon anniversaire nous sommes restés deux nuits dans ce complexe hôtelier. Nous avions une chambres dans la montagne avec une vue sur la mer incroyable. Les piscines sont très agréables, et le restaurant la gritta très bon !!
Y aller les yeux fermés nous avons été charmés !

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci Pauline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager de Amari Phuket, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2017
Google Traduction

Dear Pauline S,

Thank you very much for your review. Your positive comments are very much appreciated and we are happy to know that our location and the room view fully met your expectations. It was a real pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the chance to welcome you back for another great experience.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2017 par mobile

À votre arrivée à Phuket, il faudra compter 1 heure de voiture avec le trafic pour rejoindre l'hôtel qui s'est installé sur une colline verdoyante surplombant la baie. Je vous recommande d'intégrer le transfert en agréable limousine climatisée dans votre réservation (~CHF 62.00 avec retour). Vous serez attendus à l'aéroport et promptement pris en charge en repérant le panneau Amari.

Accueil efficace et prompte entrée en matière avec accompagnement à votre domicile éphémère via les moult chemins et coursives d'escaliers. Ça développera pour sûr votre musculature en mode vacances durant tout le séjour lorsque vous rejoindrez ou quitterez l'annexe des chambres Ocean view. Cette dernière est au demeurant top placée, face océan et vous y serez bercés par les vagues qui céderont à une modeste plage non-aménagée au gré des marées dévoilant de nombreuses pierres. L'aménagement est cosi et la chambre agréable, spacieuse avec une literie très confortable. Les sanitaires sont impeccables avec une vasque, WC et grande douche. Minibar et coffre-fort d'usage font le trio avec un écran plat et la fameuse TV5 Monde Asie .... La toute proche zone herbeuse de détente pile devant la mer est agrémentée de transats et parasols. C'est agréable pour le fare niente surtout que le Wifi joue souvent à cache-cache dans ce secteur. En attendant l'happy hour de 14 heures, vous réduirez drastiquement les prix de vos consos. Le secteur des versions Wing est sur le haut et donc pas direct sur l'eau mais avec entre autres musts, une piscine à débordement et un club house.

P'tit déj en riche buffet jusqu'à 10.30 heures, lequel vous permettra de caler l'estomac une bonne partie de la journée. Nous testerons un dîner via le service room ainsi qu'au restaurant; plats raffinés et naturellement plus onéreux qu'en ville à équivalence, raison pour laquelle il est préférable de ne prendre qu'une pension minimale. Le service est attentionné, efficace et juste impeccable que vous optiez pour le module buffet selon le thème de la soirée ou menu à la carte.

C'est l'unique hôtel du coin qui se trouve en bord de mer et cela, sans aucune nuisance. 25 minutes tranquilles à pied vous seront nécessaires pour rejoindre la cohue du centre de Patong et son lot d'activités ou option bis, le traditionnel tuk-tuk à 200 THB pour 2 gaillards. Reste encore la navette de l'hôtel selon un horaire défini pour l'aller.

Probablement l'établissement de référence à Patong pour ceux qui recherchent calme et quiétude dans un environnement cosi et raffiné.

Un hôtel pas ultra neuf mais qui est parfaitement entretenu et tenu sous l'oeil expérimenté d'un manager suisse fort sympathique et très présent pour veiller à votre bien-être en ses lieux.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
2  Merci Jarodabysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager de Amari Phuket, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Dear Jarodabysse,

Many thanks for the great review of our property.

We are delighted to learn that you enjoyed all the features of the hotel including our great location, hotel products and facilities.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to personally welcoming you back to your “home” in Phuket in the near future.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2017 par mobile

Magnifique cadre, belles chambres, excellent service et très belle vue surtout pour les chambres vie mer.
Convient aux couples, familles, entreprises.
Hôtel calme et situé à 5 minutes du paring qui bouge pour ceux qui veulent faire la fêtés le soir.

Séjour en : janvier 2017
Merci Benjamin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariPhuket, Manager de Amari Phuket, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2017
Google Traduction

Dear Benjamin A,

Thank you very much for your review. Your positive comments are very much appreciated and we are happy to know that our location and the room view fully met your expectations. It was a real pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the chance to welcome you back for another great experience.

With kind regards,

Tipaporn Koonphol
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis