Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 372)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 374 résultats
Note attribuée
706
424
143
60
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
706
424
143
60
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 374
Avis publié : 24 décembre 2017 par mobile

Hôtel très très bien situé ! Sur la plage de Patong mais au calme, ce qui est appréciable ! Très propre même si cet hôtel aurait besoin d’un rafraîchissement. Un coup de neuf ne ferait pas de mal!
Par contre le personnel est très dévoué et sympathique. Le petit déjeuner est très bien, beaucoup de choix et la terrasse est magnifique ! Je recommande...

Séjour en : décembre 2017
1  Merci DanielleA1743
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerImpianaPatong, General Manager de Impiana Resort Patong Phuket, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2017
Google Traduction

Dear Danielle A,

Thank you for taking the time to share your kind feedback with us regarding your recent stay at Impiana Resort Patong. We are pleased to know that you are delighted with your stay with us. We have noted on your positive comment.

We will certainly look forward to welcoming you back here again on your next visit to Phuket.

Yours,

Mr. Doeke Bonga
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2017

Très bel hotel un peu vieillissant. Un peu de rénovation et plus d entretien et cela serait parfait.
Sinon très agréable. Situé sur la partie calme de la plage de Patong et personnel très sympathique .
Belle piscine et chambres bungalows dans un jardin verdoyant
Un peu de bruit le soir venant de la rue mais nous sommes à Patong !

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres trop près de la rue car en face il y a beaucoup de musique jusque 1h du matin
Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci douranne62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerImpianaPatong, Front Office Manager de Impiana Resort Patong Phuket, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017
Google Traduction

Dear douranne,

Thank you for taking a moment to write with us a review here on TripAdvisor.

It's been our great pleasure having you here and we are glad to read your positive comment. Your compliments will be forwarded to the whole Team. Thank you and we look forward to welcome you here again in the future.

Yours,

Doeke Bonga
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2017

Très moyen.Aucun intérêt horsl’emplacement face à la mer.Aucun effort du personnel pour vous être agréable a part a la réception.Ils ne font aucun efforts pour essayer de parler votre langue.Dommage car il y aurait beaucoup a faire.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ferrandesj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerImpianaPatong, General Manager de Impiana Resort Patong Phuket, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear ferrandesj,
I'm sorry to heard that your stay did not meet your expectations. All of your comments have been taken up with our team for improvement and all issue that you address is very valuable for us.

We sincerely apologize for this unpleasant experience and hope that you could give us another opportunity to serve you again at Impiana Resort Patong.
Yours,

Doeke Bonga
General Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2017

Parfait mais comme dans beaucoup d'hôtel thaï les salles de bains sont propres mais pas parfait joints à refaire ect. Merci pour ce beau voyage je le referais bien volontiers et surtout le personnel est très agréable

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Sabrina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerImpianaPatong, General Manager de Impiana Resort Patong Phuket, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2017
Google Traduction

Dear Sabrina,

We are so glad you stayed with us, thank you for sharing your feedback. It is wonderful to hear your visit was perfect and you found our staff very nice. We hope we'll have an opportunity to host you again, thank you.

Yours,

Doeke Bonga
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2017

Nous avons apprécié cet hôtel avec un accès direct sur la plage.
Il y a eu du soleil toute la semaine, c'était idéal.
Nous reviendrons dans cet hôtel à nouveau.
Seul bémol : la plage de Patong n'est pas nettoyée comme il le faudrait et les ordures s'accumulent sur le sable et dans l'eau, pas toujours agréable.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci anh_dungfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerImpianaPatong, General Manager de Impiana Resort Patong Phuket, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2017
Google Traduction

Dear anh_dungfr,

Lots of thanks for your really nice review. The team and I are glad you enjoyed with location.

When you'd like to come back, please reach out to us directly so we can offer you our best available returning guest rates. We’re really grateful for your recommendation and it was our pleasure having you as our guest.

Yours.

Doeke Bonga
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis