Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Patong Beach Hotel
N° 24 sur 322 Hôtels à Patong
Attestation d'Excellence
angers
Auteur de niveau 5
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“SUPER SEJOUR”
Avis écrit le 1 décembre 2010

3 Semaines de vrai BONHEUR. Hotel très confortable, un peu bruyant car la discothèque est juste à coté, mais c'est les vacances et rarement couché de bonne heure. Le personnel est charmant et fait le maximum pour vous être agréable. La chambre est grande, spacieuse ainsi que la salle de bain. La piscine un vrai bonheur mais surtout situé en face de la mer et à coté de l'animation nocturne de patong. J'Y RETOURNERAI SANS AUCUNE HESITATION.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci eric491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    480
    506
    188
    53
    46
Consultez les avis pour
258
513
105
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 4
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2010

Une magnifique chambre, vue sur la piscine, propre et spacieuse, avec coffre-fort et mini-bar. Pas bruyant, à proximité de l'animation et des restaurants. Petit-déjeuner buffet à volonté et varié. Personnel très serviable et aimable.

Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Emilie1030
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 janvier 2010

un hotel 4 etoiles au top, personnel propre et serieux, j'y retournerai...

Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci mimi1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POMMIER94
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2009

fin mai, j'avais réservé 4 nuits pour 2 personnes au prix de 64 euros la nuit. je suis arrivé seul car ma copine thai devait arrivé plus tard. à l'arrivé alors que je n'ai pas ses papiers et 20 heures environs de voyage dans les jambes je me trompe de nom. 3 heure après elle arrive et là l'hotel me dit texto que le nom n'étant pas le meme il m'augmente le prix de la chambre de 3000 bath par jour soit 66 euros. ce qui met la chambre à 110 euros. ayant payé d'avance à expédia je ne peux malgré l'intervention d'expédia que payer. expedia me dit de ne pas payer et m'indique qu'ils font intervenir leur agent en thailande. rien ne se passe et le jour du départ, je ne peux que payer sinon c'est la police qui intervient et dans tous les cas je rate mon avion du retour. je ne peux que payer. j'ai donc payé 110 euros une chambre à 64. depuis j'ai écris à expédia qui tergiverse à me rembourser la différence, expedia m'a répondu en recopiant les arguments stupides de l'hotel mais ayant insisté, ils étudient ma demande mais visiblement ils n'ont pas l'intention de me rembourser argant qu'il s'agit d'un différent entre l'hotel et moi. si tel est le cas, on se demande à quoi cela sert de paser par eux pour réserver car si je l'avais fait en direct, je quittai l'hotel sur le champs et allais ailleurs. mais les ayant payé par avance je n'avais le choix que de rester. l'hotel et expedia prétend que ma copine a donc été considéré comme une 3 eme personne alors que nous n'avons jamais été que nous deux et 2 carnets de petits déjeuners nous ont été remis. imaginons qu'au lieu de rester 4 nuits nous serions restés 30 jours vous imaginez les conséquences financières. je précise qu'à aucun moment ni avant lors de la réservation ni à l'arrivée il est fait mention d'un tel supplément.
pour ma part, je n'ai pas l'intention d'en rester là. expedia après avoir refusé de me remboursé "étudie" ma plainte mais au cas où il refuserait, je suis bien décidé de ne pas en rester là. ce n'est pas une question d'argent mais je pense que c'est une question de principe et cela rendra service à d'autres à l'avenir.
bien entendu si j'arrive à un accord avec expedia, je ne manquerai pas d'en informer les lecteurs

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci POMMIER94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, MA
Auteur de niveau 5
68 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est situé au cœur de Patong Beach et pourtant cela semble être un monde à part, puisqu'il est situé en retrait de la vie trépidante de la rue. La vue sur l'eau est fabuleuse depuis les chambres, qui lui font toutes face et disposent d'un balcon.
La piscine est grande et assez profonde pour nager tout autour.
Les chambres sont décorées avec soin en bois sombre et les lits sont confortables et sont de bonne taille.
Le personnel est attentionné et dans l'ensemble, je vous le recommande si vous voulez séjourner à Patong Beach.

Utile ?
1 Merci Hedleymom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perth, Western Australia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi ainsi que notre fils de deux ans avons passé dix nuits dans cet hôtel et nous avons vraiment adoré. Le personnel était ce qu’il y avait de plus gentil et de plus serviable, en particulier envers notre fils et le petit déjeuner sous forme de buffet était un régal tous les matins. Je me suis rendue à plusieurs reprises au spa de jour, ce qui a été à mes yeux le temps fort du séjour. La piscine était super et son bar servait de bons plats et cocktails : super endroit pour passer un après-midi de détente. L’hôtel était super bien situé : en plein cœur de la plage de Patong. Par ailleurs, il était très bien pour le prix. Fortement recommandé :)

Utile ?
6 Merci DNAHill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.3 km
The KEE Resort & Spa
The KEE Resort & Spa
N° 27 sur 322 à Patong
1 580 avis
À 0.8 km
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central
Holiday Inn Express Phuket Paton...
N° 17 sur 322 à Patong
1 515 avis
À 1.0 km
Nap Patong
Nap Patong
N° 8 sur 322 à Patong
1 645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Seaview Patong Hotel
Seaview Patong Hotel
N° 12 sur 322 à Patong
1 644 avis
À 0.5 km
Impiana Resort Patong Phuket
Impiana Resort Patong Phuket
N° 18 sur 322 à Patong
1 030 avis
À 0.8 km
Deevana Plaza Phuket Patong
Deevana Plaza Phuket Patong
N° 20 sur 322 à Patong
2 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Patong Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Patong Beach Hotel

Établissement : Patong Beach Hotel
Adresse: 124 Taweewongse Road | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Patong
N°16 des hôtels de luxe à Patong
N°18 des hôtels familiaux à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Patong Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Patong Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Phuket Patong
Hotel Patong Beach
Patong Beach Phuket
Hotels Patong Beach Phuket
Patong Beach Hotel Patong
Patong Beach Residence
Patong Beach Hotel Phuket
Nh Hotels Patong
Nh Hotel Patong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page