Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel de qualité et très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Patong Merlin Hotel
N° 32 sur 328 Hôtels à Patong
nogent
Auteur de niveau 4
34 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“hôtel de qualité et très bien situé”
Avis écrit le 2 novembre 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel fin octobre 2010.
l'hôtel est très sympa. il mérite néanmoins un rafraîchissement dans les parties communes et les chambres.
les trois piscines et le jardin qui les entourent sont magnifiques. nous sommes à l'écart de l'agitation de la ville avec ses tuk tuk et autres.
vraiment un bon choix d'hôtel pour qui veut avoir de la qualité de la tranquillité.
la plage est située juste en face de l'hôtel. nous preferrions prendre un tuk tuk pour aller sur la plage de kata bien plus jolies avec ses eaux transparentes (patong un peu vaseux).

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ricoulele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    573
    679
    272
    84
    61
Consultez les avis pour
462
669
42
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melbourne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un nouveau fantastique séjour au Patong Merlin.
Cadre magnifique et personnel absolument merveilleux.
Oui, les chambres se font un peu vieilles, mais elles étaient propres et bien aménagées.
Mon seul problème avec la chambre est qu'il n'y a pas de fer à repasser - il faut en demander au service d'entretien.
C'était notre deuxième séjour au Merlin en 7 mois - et nous y retournerons volontiers.
Je ne peux faire qu'un éloge du personnel.

Utile ?
1 Merci Viv_and_Kevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belle Mare
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2010

Si vous souhaitez partir a phuket ds un hôtel au bord de la plage (la rue a traverser) et a 3min de toutes les commodités le patong merlin hôtel est parfait ! Sa situation son architecture, ses piscines la verdure et son grand calme vous font penser a un hôtel retire alors que nous sommes au centre de tout ce qu il y a a faire et a voir ! L'hôtel est très propre la nourriture est nikel.

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanny6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flocon3
Auteur de niveau 4
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2010

Nous avons séjourné au Patong Merlin pendant 10 jours et avons changé de chambre 3 fois! La première chambre nous y sommes restés 1 nuit. La chambre était ok mais la salle de bain était vraiment fatiguée. Nous avons demandé à la réception si ils avaient une chambre rénovée et nous avons changé une première fois. La chambre était la même mais la salle de bain était un peu mieux!! Ensuite la réception nous a contacté pour nous informé qu'une chambre de la nouvelle aile avec accès direct à la piscine était libre pour la fin de notre séjour. Nous avions un supplément de 900 baht à payer mais nous avons décidé de rechanger et nous avons bien fait. Les nouvelles chambres sont vraiment bien (plus spacieuses et les salles de bain sont très bien).
Je recommande cet hôtel si vous avez la possibilité d'être dans la partie rénovée.
Le service est bof bof et la nourriture aussi mais nous n'avons mangé à l'hôtel qu'une fois. Le reste du temps nous sortions car l'hôtel est très bien placé.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci flocon3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melb
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons dormi au Patong Merlin le 4 mai 2008, et je dois dire que nous avons passé un séjour merveilleux. L'hôtel a une ambiance très chaleureuse et accueillante, le personnel était très sympathique, surtout celui du bar et du restaurant, notre chambre était toujours faite à temps, les femmes de ménage aussi étaient sympathiques. L'emplacement est génial et je retournerais sans hésiter dans cet endroit qui est près des marchés, des restaurants et de la plage. Excellent.

Utile ?
1 Merci fossies100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christchurch, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y ai passé 10 nuits en juin 2007. Nous étions 6, 3 couples. A l'arrivée nous avons pu avoir trois chambres côte à côte, c'était génial car les terrasses étaient agencées de telle façon qu'on pouvait se parler entre nous et la vue sur la piscine était géniale. Les chambres étaient petites et auraient bien besoin d'une remise à neuf, le lit double était confortable et le personnel très sympathique parlait bien anglais. Mais c'est un hôtel 3 étoiles très surpeuplé, les architectes ont casé autant de chambres que possible dans le bâtiment. L'autre problème est que l'hôtel accueille des groupes d'Australiens en tour operator, donc c'était bondé d'Australiens très bruyants qui squattaient la piscine en permanence. Malheureusement, la plage Patong est entrain de devenir la prochaine plage Kuta.

MERCI JETSTAR !!!



Utile ?
3 Merci Lantistwins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.3 km
Grand Mercure Phuket Patong
Grand Mercure Phuket Patong
N° 5 sur 328 à Patong
1 492 avis
À 1.0 km
The KEE Resort & Spa
The KEE Resort & Spa
N° 27 sur 328 à Patong
1 589 avis
À 0.6 km
Patong Beach Hotel
Patong Beach Hotel
N° 25 sur 328 à Patong
1 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Deevana Plaza Phuket Patong
Deevana Plaza Phuket Patong
N° 21 sur 328 à Patong
2 597 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Resort Phuket
Holiday Inn Resort Phuket
N° 4 sur 328 à Patong
3 789 avis
À 0.1 km
Burasari Resort
Burasari Resort
N° 8 sur 328 à Patong
3 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Patong Merlin Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Patong Merlin Hotel

Établissement : Patong Merlin Hotel
Adresse: 44 Thaveewong Road, Patong Beach, 83150, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Patong
N°19 des hôtels Spa à Patong
N°22 des hôtels romantiques à Patong
N°22 des hôtels de luxe à Patong
N°37 des hôtels familiaux à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 199€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Patong Merlin Hotel 4*
Nombre de chambres: 448
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Patong Merlin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Patong Merlin
Patong Merlin Phuket
Phuket Patong Merlin
Patong Merlin Hotel Phuket
Merlin Patong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page