Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux et accueil chaleureux”
Avis sur Tantra

Tantra
Classé n° 60 sur 786 Restaurants à Patong
Attestation d'Excellence
Cuisines : Indienne
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 3 avril 2017

Nous avons trouvé par hasard ce restaurant sympa et très propre. Après l'accueil nous avons été conseillés car nous ne connaissions pas la cuisine indienne. La suite à été un véritable enchantement. Nous avons demandé conseil au patron qui nous a servi un dessert délicieux : deux petite boules chaudes de la taille d'une prune très gouteuse si bien que nous en avons repris.
Service au top, conseils pertinents aux clients européens non habitués aux plats servis avec peu d'épices. Enfin une addition raisonnable pour la qualité et le service offerts.
Que demander de plus?
Nous vous le recommendons

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci gisand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supot G, Owner de Tantra, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2017
Google Traduction

Thank you so much for your good review..:)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (686)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 686

Avis publié : 20 mars 2017 par mobile

Très bonne soirée passée dans ce restaurent de Patong !
Très bonne cuisine , équipe au top!
Allez y les yeux fermés !
Et tout cela pour un prix abordable
Thank you boss ! See you soon

Date de la visite : mars 2017
Merci Yohann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supot G, Owner de Tantra, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2017
Google Traduction

Thank you for your good review come to visit us again..:)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2015

restaurant excellent je recommande vivement patron très sympa
produits frais carte varié facile à trouver

Date de la visite : octobre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jpsegoloni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2015 par mobile

Restaurant très bon, avec un patron très gentil et honnête. Vous pouvez y aller les yeux fermés. La wifi est facile d'accès avec les mots de passe sur chaque tables.
Mehdi

1  Merci Salsaficionados F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2015

Restaurant excellent avec une qualité du service confirmée.
La présentation est très correcte, salle avec table basse et coussins
très réussie, à la fois romantique et cosy...

A découvrir absolument!!!

Date de la visite : février 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supot G, Owner de Tantra, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2015
Google Traduction

Dear Laurent

Thank you so much for your Excellent review. We were so happy to know that you did enjoy our foods. We look forward to servicing you soon in your next visit.

Supot Gulati
Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Tantra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page