Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel loin de la foule”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel
N° 6 sur 328 Hôtels à Patong
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très bel hotel loin de la foule”
Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel superbe, service très bien, petit déjeuner très bon et choix varié. Dommage que les abords ne soient pas plus jolis. Nous avions une chambre avec piscine privée. Le top! Dommage que le service n'enlève pas les quelques moustiques durant le séjour. A refaire.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emmanuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 946 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 282
    414
    161
    46
    43
Consultez les avis pour
316
1 139
54
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur de niveau 4
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Vous connaissez tous le truc des photos améliorées sous Photoshop, des lumières magnifiées sous Instagram, des commentaires "spontanément" élogieux et des auto-satisfactions outrancières. Avista Hideaway cumule ces 4 tares. Et en plus, cet hôtel nous avait été présenté comme adapté aux voyageurs en fauteuil roulant ! L'architecte concepteur devrait être interdit de profession et condamné à vivre le reste de ses jours dans cet enfer d'escaliers. Rien n'est pensé, on passe d'hérésie architecturale en grossières erreurs de conception. Même la terrasse est minuscule et vous êtes condamnés à subir la climatisation poussée au maximum dans le réfectoire qui sert de salle à manger. Quant à la vue .... Sans doute l'hôtel tire-t-il son nom du "a" privatif grec ! A-vista : pas de vue. Depuis notre chambre, la vue sur le chantier était magnifique. Celle de nos amis donnait directement sur le balcon des voisins. Quant à la situation : il vous faudra une heure pour traverser les embouteillages de Patong et oubliez la plage (sauf si vous aimez vous soumettre à un horaire en vacances) puisque l'hôtel est sur les hauteurs. Un seul point positif : la rampe de bois nécessaire pour qu'un fauteuil roulant rentre dans la chambre a été posée - et bien - en 3/4h. Bref un endroit à ÉVITER ABSOLUMENT. Du reste nous avons fuit au bout d'une seule nuit (il était trop tard pour fuir avant) sur les 4 planifiées. Sans doute une de nos pires expériences en plus de trente ans de voyages.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Philippelevoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Splendide hôtel situé dans les hauteurs de Patong. Magnifique vu sur la mer et les couchés de soleil. Personnel très attentionné et aux petits soins. Chambre spacieuse et confortable. Petit déjeuner de qualité avec beaucoup de choix. Possibilité de rejoindre le centre de Patong en navette gratuite. Bref hôtel exceptionnel, certainement le plus beau que nous ayons fait.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous venons de passer 8 jours dans cet établissement avec ma femme et mon fils, l hôtel est splendide et le personnel aux petits soins . Un séjour de rêve .
Navette gratuite pour descendre à Patong et à la plage .
Le seul petit point négatif est la lenteur du service pour le dîner du soir .

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Cyril P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager de Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Cyril P,

We are delighted you enjoyed the 8 day stay with your family. The team at the Resort joins me in thanking –you for the special recognition of the caring service.

I do apologize for the delay in dinner service and assure you of a consistently efficient service at all times.

We would be delighted to have you stay with us again.

Warm Regards,

Avista Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Je viens de passer 3 jours a avista patong ....'c est un très bel hotel qui a moins d un an
J ai réservé la duplex jacuzzi suite ......qui est très très belle et confortable
Nottament le jacuzzi le soir avec une petite coupe de champagne....les piscines sont très belles il y en a trois .......avec une super vue .....jungle and sea view....
C est un peu en dehors de patong ça qui est mieux je pense beaucoup plus joli car patong !!!!!beach bof bof !!!! Et cela vous prendra 5 minutes si vous voulez sortir le soir a patong ....
Bref je recommande cet hotel ... Qui en est a ses débuts.... Ils ont encore besoin d améliorer le breakfast qui n est pas five stars pour moi et le service a besoin d être plus pointu....je pense..
J attends un service impeccable a la thai five stars ....comme j aime mais ils ont beaucoup d apprentis philippins qui ne sont pas assez accueillant je pense ...enfin globalement j ai aime cet hotel ..... C est très reposant .... Et très très joli.....Olivier v.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la duplex suite pendant la saison des pluies ça ne sert à rien vous n en profiterez pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager de Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Olivier,

We are glad you enjoyed your stay at the Avista Hideaway Resort and Spa, Phuket.

Our Duplex Jacuzzi suite is an excellent choice for a romantic ‘getaway’. The butler team can elevate the whole experience with a beautiful setting of Jacuzzi filled with warm water, bath salts and flower petals as you sip sparkling wine and enjoy the perfect ‘Hideaway’ experience.

Each of our three swimming pools has beautiful views and a theme to match along with an attached bar. The hillside pool is exclusively for adults and with special lightings in the evening is a wonderful experience.

We are constantly seeking feedback from all our guests and enhancing our services. Chef Tim has now reworked on an elaborate new breakfast menu and it is an instant success with all our guests. I am sure you will appreciate the new buffet breakfast when you stay with us next.

We have also noted your feedback on service and assure you we have reworked on the same to ensure efficient service at all times.

Our location is our advantage, while we are nestled on the hilltop 10 minutes from Patong, our frequent shuttle service can take the Guest to town and arrange for transfer back to the comfort of your Resort.

Warm Regards,

Avista Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2013

J'ai séjourné un peu plus d'une semaine dans cet hôtel avec une amie en vacances. A notre arrivée, nous avons été accueillies avec un verre et avons été accompagnées à notre chambre assez rapidement. Le cadre, les vues, la décoration sont sublimes ! Un paysage de rêve !

La chambre que nous avons eue donnait directement sur les transat dans la piscine à débordement ce qui était particulièrement agréable ! Celle-ci était spacieuse, fonctionnelle, moderne mais en gardant un certain esprit local très apprécié. Le département housekeeping a été particulièrement impressionnant : le rangement / nettoyage quotidien des chambres était impeccable et un employé passait chaque soir nous apporter des mignardises.

Les piscines et jardins sont parfaitement bien entretenus et propres. La piscine à débordement supérieure est à mon goût la plus agréable surtout au moment du coucher du soleil.
Les vues autant au lever qu'au coucher du soleil ainsi que durant la journée sont absolument à couper le souffle : la végétation est luxuriante et on se croirait vraiment au paradis ! Que vous soyez en couple, en famille ou entre amis, si vous appréciez un peu de calme comparé à Phuket town et à l'agitation du centre de Patong etc, cet endroit est fait pour vous !

L'accès de et vers l'hôtel n'est pas excellent mais l'hôtel propose des navettes direction leur plage privée qui est petite, cosy, charmante et avec une eau turquoise qui donne très envie de s'y baigner ! Rien à voir avec les plages de Patong par exemple ! Pour ce qui est du centre, il existe aussi des navettes qui vont jusqu'à Jungceylon (centre commercial en plein centre de Patong) qui permet d'aller et venir de la ville sans payer de taxi ou de tuk tuk (qui par ailleurs proposent des prix outrageux aux touristes !)

Venons en aux restaurants, il n'y en avait qu'un d'ouvert lors de notre séjour (puisque l'hôtel n'est pas encore totalement fini). Le petit-déjeuner manquait de fruits à mon goût (mangue, kiwi etc...) et les plats de viennoiseries et pains n'étaient pas assez souvent re-remplis. Pour ce qui est du midi ou du soir, le restaurant était ouvert toute la journée et les plats proposés sont particulièrement goûteux et abordables pour la qualité et le standing de l'hôtel.

Dans les points négatifs, je citerai :
- dommage que tous les restaurants n'aient pas encore été ouverts (et que nous n'ayons pas été prévenus au préalable)
- le service à table au petit-déjeuner était bien trop insuffisant : nous avons souvent attendu plus de 20min pour avoir notre café (alors qu'il y avait en plus très peu de monde)
- le service en général était un peu trop variable : autant nous avons eu des employés particulièrement attentionnés et efficaces, autant quelques uns se sont montrés peu serviables voire irrespectueux.
- les navettes devraient être plus fréquentes et un peu plus flexibles (ne pas partir si des clients l'ont réservée et sont 4 minutes en retard).
- dommage que les soins au SPA soient si chers (80€ contre 7-8€ en ville, c'est vraiment beaucoup trop !)

Cependant, je tiens à souligner que la majorité du personnel de l'établissement s'est montrée aux petits soins pour nous ! Nous avons beaucoup apprécié leur gentillesse, leur discrétion et leurs attentions particulières qui nous ont permis de passer un séjour inoubliable !

Bien que nous nous soyons par moments un peu énervées suite au manque de réactivité et de rapidité de service au petit-déjeuner et suite à certains petits incidents avec les navettes, l'hôtel et ses facilités, le cadre magique et les employés font de cet hôtel un des plus beau dans lequel j'ai séjourné ! D'où mon choix de noter "excellent" et non "très bien" en note générale.

Je pense sincèrement qu'une fois qu'il sera entièrement terminé et que les employés de service seront à jour et plus réactifs sur la rapidité de service, il sera (presque) parfait !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laperlaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager de Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduire en français
Dear laperlaaa,

Greetings from Avista Hideaway Resort & Spa.

Many thanks for your feedback and we are glad you enjoyed your stay with us. We are glad you enjoyed the pools and other facilities.

We will certainly look into the points you mentioned and I am pleased to let you know we have added more fruits to the Breakfast and also improved the shuttle bus service.

We are glad the staff looked after you well and we will certainly try to improve the service time for coffee.

Once again thank you for sharing your experience and we hope to see you back in the future.

Warm Regards

Avista Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 avril 2013

L'hôtel est extrêmement bien situé si vous désirez un peu de calme et de nature, loin des touristes et de la cohue de Patong beach.
Il dispose de deux piscines à débordement avec une vue extraordinaire sur la mer surtout au soleil couchant. Chaque piscine dispose de son bar où le personnel prépare le cocktail de votre choix, que vous pourrez déguster dans l'eau.
Les chambres sont spacieuses, raffinées et très bien nettoyées. Le personnel du housekeeping vous apporte chaque soir des mignardises à grignoter avant d'aller dormir.

Nous avons été très bien accueillies par Ellen Flodin qui nous a conseillées sur des restaurants et lieux à voir pendant notre séjour, venant chaleureusement nous demander si tout se passait bien.

Les seuls points négatifs de cet hôtel sont les navettes qui doivent emmener les clients à la plage privée de l'hôtel, qui est vraiment calme et agréable, ou dans le centre ville. En effet les horaires ne sont absolument pas constants et les navettes partent parfois sans vous (même si vous les avez réservées!). De plus le service est variable. Nous avons été tantôt enchantées par l'attitude aimable et empressée de certains employés, tantôt agacées par la lenteur de certains et leur inefficacité. (nous avons dû répéter plusieurs fois nos demandes à divers employés qui nous ont assuré de s'occuper de nous pour revenir vers nous quelques instants plus tard pour nous redemander la même chose).

Cependant, dans l'ensemble, l'hôtel est très agréable, la nourriture délicieuse, les chambres bien entretenues et le personnel discret. De plus, il faut prendre en considération le fait que durant notre séjour l'hôtel n'était pas encore entièrement construit donc certains services étaient malheureusement absents. Je suis persuadée que l'hôtel ne va que pouvoir s'améliorer et sera parfait lorsqu'il sera terminé!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Soma06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager de Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Soma06,

Greetings from Avista Hideaway Resort & Spa.

Many thanks for your recent comments and we do value all feedback. We are delighted you enjoyed your stay with us and have passed on your comments to the entire team. Ellen in particular thanks you for the kind words.

We do apologise if you had an issue with the Shuttle bus being full, we do realise that the service can get busy especially at peak times. We always try to ensure we operate efficiently and we have now introduced another bus to assist during the busy periods.

Again thank you for your feedback, we will continue to improve our service and look forward to seeing you again in the future.

Warm Regards

Avista Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Patong ou ses environs
À 30.6 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 14 à Mai Khao
2 915 avis
À 2.2 km
Grand Mercure Phuket Patong
Grand Mercure Phuket Patong
N° 5 sur 328 à Patong
1 491 avis
À 3.5 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 8 à Karon Beach
1 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
À 1.1 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 328 à Patong
5 777 avis
À 0.7 km
Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach
Phuket Marriott Resort & Spa, Me...
N° 17 sur 328 à Patong
2 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel

Établissement : Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel
Adresse: 39/9 Muen Ngoen Road | Tri-trang Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Avista Hideaway Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Patong
N°4 des hôtels familiaux à Patong
N°4 des hôtels Spa à Patong
N°5 des hôtels en bord de mer à Patong
N°5 des hôtels de luxe à Patong
N°6 des hôtels d'affaires à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery By Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page