Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 433)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 433 résultats
Note attribuée
1 667
471
189
55
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 667
471
189
55
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3540 avis sur 2 433
Avis publié : 22 décembre 2016 par mobile

Bel hôtel, un labyrinthe au début lorsque l'on ne connaît pas l'endroit service et accueil impeccable, au calme par rapport à la ville de Patong, vue sur la mer, chambre spacieuse et moderne , belle déco qui nous fait penser aux milles et une nuit. Buffet petit déjeuner assez copieux. Rapport /qualité prix très correct.
Malgré un petit désagrément d'insonorisation entre les chambres.
Nous avons passé un bon séjour de 5 nuits/6 jours

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
Merci Mama-foodandtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2016

Nous avons séjourné au Avista Hideway durant 5 nuits pendant notre lune de miel. Nous avions réservé la chambre lit king size supérieure. À notre arrivée à la réception, on nous informe que notre chambre a été ''upgradée'' pour une suite junior avec jacuzzi! Déjà là, je savais que nous aurions un excellent service et un bon séjour. L'hôtel a dépassé nos attentes! À notre arrivée dans la suite (exténués après notre vol en provenance du Cambodge), une dame cogne à notre porte et nous prépare le jacuzzi avec de la mousse de bain et tout : MERVEILLEUX! On nous apporte des chocolats pour souligner notre lune de miel et bref, le personnel est aux petits soins! La chambre était très confortable et la décoration est super! À la réception on nous a aidé avec nos transport/transferts ainsi qu'avec nos excursions. Le restaurant est sublime et vous y mangerez très bien (il est d'ailleurs l'un des meilleurs restaurants de Patong). Enfin, vous pourrez aussi profiter du spa et relaxer avec un massage. Les pisicne sont très belles et bien entretenues. Les prix sont assez élevés pour la Thaïlande, mais ça valait vraiment la peine! Enfin, l'hôtel met à votre disposition une navette vous transportant jusqu'à la plage de Patong ou jusqu'au centre commercial gratuitement. Nous avons énormément apprécié d'avoir cette navette à disposition. Le seul petit bémol (minime) était la senteur humidité dans la chambre à notre arrivée. Rien de grave, tout était très très propre, et cette odeur part après quelques heures mais je tenais à le souligner.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre aux étages supérieurs côté montagne, la vue est magnifique!
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci abeauchesne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager de Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2016
Google Traduction

Dear Abeauchesne,

Greeting from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel!

On behalf of our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. I was absolutely delighted to have read such praise, particularly in regards to our rooms and facilities, and that your honeymoon experience with us was both pleasant and memorable.

Your feedback in regards the damp smell in the room during your arrival is extremely important to us and I have discussed this with our team in efforts to rectify and prevent this issue from re-occurring.

Abeauchesne, thank you once again for sharing your comments and we look forward to welcoming you once again in the near future, should the opportunity allow.

Kind Regards,
Alberto J. Lugo-Vina
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2016 par mobile

Nous choissons toujours les sofitel renommés m gallery pour leur qualité de literie . Le service est très bien les picines et matelas pourraient être mieux entretenus. Un peu à l'écart mais très reposant.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci stephane v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager de Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear stephane v,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

On behalf of our entire team, thank you for your consideration to stay with us and we do hope to have the pleasure in welcoming you on your next visit to Phuket!

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2016

Nous connaissons bien Phuket et ayant pour habitude de loger vers Rawaï nous avions peur d'être trop proche de la folie de Patong en logeant dans cet hôtel, mais pas du tout !
Situé sur une colline à 2 min du centre suffisamment loin et proche à la fois nous avons été enchanté à la minute où nous sommes arrivé dans cet hôtel. Le personnel est très gentil et serviable, toujours à l'écoute, les chambres sont magnifiques et de très bon goût.
Le petit déjeuner est top ainsi que les bars dans les piscines.
En bref nous reviendrons à l'Avista l'année prochaine avec une grande impatience !

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci CassandreR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager de Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2016
Google Traduction

Dear CassandreR,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experiences. I was absolutely delighted to have learned that your experience with us left such a positive impression, particularly in regards to our facilities and our dedicated level of service.

CassandreR, thank you once again for sharing your comments and we look forward to welcoming you once again in the near future, should the opportunity allow.

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2016 par mobile

Très joli cadre , personnel au petits soins avec beaucoup d attention . Chambres très confortables , piscines au top , il faut tout de même être rapide pour avoir des relax ... plages à proximité , légèrement isolé de la ville (c est pas plus mal ) mais tout à côté , navette à disposition. Je vous conseil tout de même de louer une voiture ce qui permet de crapahuté un peu partout dans cette île ... je recommande cet hôtel digne d un 5 étoiles ...

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
3  Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager de Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2016
Google Traduction

Dear Nicolas D,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experiences. I was absolutely delighted to have learned that your experience with us left such a positive impression, particularly in regards to our facilities and our dedicated level of service to our guest.

Nicolas D, thank you once again for sharing your comments and we look forward to welcoming you once again in the near future, should the opportunity allow.

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis