Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour dans cet hôtel très bien situé à Patong” 4 sur 5 bulles
Avis sur Garden Phuket Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Garden Phuket Hotel
N° 122 sur 318 Hôtels à Patong
Attestation d'Excellence
Saint Etienne, Loire
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super séjour dans cet hôtel très bien situé à Patong”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Arrivés à Phuket nous n'avions pas réservé d'hôtel nous sommes tombés par hasard sur le Garden Phuket hôtel où nous avons choisi de rester une ou deux nuits.
Finalement nous y avons passé la totalité de notre séjour. Les chambres sont propres, le personnel accueillant avec un clin d'œil au gérant qui a fait preuve d'une gentillesse particulière à notre égard. La piscine est superbe et dispose d'un coin réservé aux tous petits, notre fille de 15 mois en a bien profité!
À quelques pas de l'hôtel se trouve un marché avec des stands de nourriture (spécialités locales à prix très raisonnables et délicieuses) et des stands de vêtements et la plage de Patong n'est pas très loin non plus. Le jungceylon n'est qu'à un quart d'heure de marche.
Bref un excellent séjour, si nous sommes amenés à revenir à Phuket nous reprendrons cet hôtel comme lieu de séjour.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NedjKamFifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    53
    29
    9
    10
Consultez les avis pour
33
37
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
43 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2013

Hôtel super bien situé à proximité des bars et de la vie nocturne mais sans le bruit.
Marché de nuit juste a coté de l'hôtel et Family mart en bas.
Le patron de l'hôtel est disponible et nous informe sur les choses à faire sur l'île.
Les Chambres sont grandes avec un balcon, très propre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bny76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Super hôtel, très bon accueil, chambre très bon rapport qualité prix, très propre, piscine très agréable, très bien conseillé par le patron de l hôtel sur les excursions, il nous a très bien aidé également à organiser notre séjour, prochain séjour sur phuket nous n hésiterons pas à revenir directement au garden phuket !!!

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci Tunisie16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc ,côtes d'armor
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

trés bon accueil du patron (français),chambre spacieuse et agréable,piscine sur le toit permettant de se dorer au soleil !hotel trés propre ,personnel agréable.Hotel bien situé ,à l'écart sans être loin de l'animation !!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jlfoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Hotel tres bien situe a patong a proximite des commerces taxis et autres tout en etant au calme. Chambre climatisee avec balcon et tres propre.
Il manque peut etre juste le petit dejeuner a l hotel.
Nous sommes restes 15 jours et recommandons vraiment cet hotel!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nawalouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous avons séjourné une dizaine de jours au garden phuket hotel et nous avons été agréablement surpris. Le gérant français aussi bien que le personnel nous ont toujours bien conseillés, parfois ils appelaient les endroits que nous voulions visiter pour savoir le prix. La propreté était irréprochable surtout pour 500 bath soit environ 10 euros la nuit. Le gérant était vraiment très gentil, il nous arrivait de discuter avec lui très souvent, il semblait soucieux de notre bien être et faisait en sorte que nous passions un séjour agréable. Le seul point négatif était qu'à notre arrivée nous avons eu du mal à trouver l'hôtel, nous avons donc fait appel à un "taxi" qui nous a trimbalé dans plusieurs hôtels miteux de patong afin de toucher son bakchich et même à notre hotel il a essayé de demander une commission alors qu'on aurait pu le trouver facilement à pied.
Autre point fort la location de scooteur pour 150 bath la journée (4€) qui permet de découvrir d'une autre manière la Thaïlande.
Hotel que nous vous conseillons...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Helenos45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné du 27 mai au 2 juin. L'hôtel est idéalement situé sur Patong au croisement de La route pour Kata Beach et la Nanai road. A 10 min de la BangLa( la place principale) et à 2 minutes de la Patong Beach. Assez loin pour ne pas être dérangé de la vie nocturne de Patong. Au centre de toutes les commodités ( 7eleven pour vos courses, Angelina pour votre transport et autres...). L'accueil et le personnel est agréable. Le patron de l'hôtel reste disponible et est de bon conseil durant le séjour. La chambre de type standard est très grande comparée à d' autres chambres ou nous avons séjourné, lit king size, armoire, coffre, balcon, clim, seche cheveux, TV, wifi gratuit, un ordinateur est disponible dans le hall de l'hôtel. La salle de bain est grande et propre, serviette fournie et changée quotidiennement. Les plus: la piscine sur le toit est très appréciable, le hall de l'hôtel avec sa terrasse, l' ascenseur, la location d'une motobike à un prix attractif, possibilité de réserver les excursions via la réception a un bon tarif. Hôtel tout public. Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AnouarHanene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patong_Accommodation, Manager de Garden Phuket Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduire en français
thank you for your review
we hope to see you again next time

contact us directly to get the best available deal online if you come again.

thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.1 km
Patong Princess Hotel
Patong Princess Hotel
N° 66 sur 318 à Patong
4.5 sur 5 bulles 132 avis
À 0.5 km
Breezotel
Breezotel
N° 30 sur 318 à Patong
4.5 sur 5 bulles 202 avis
À 2.5 km
Studio Patong by iCheck inn
Studio Patong by iCheck inn
N° 83 sur 318 à Patong
4.5 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Coco Resort
Coco Resort
N° 154 sur 318 à Patong
4.0 sur 5 bulles 108 avis
À 0.0 km
Chill Patong Hotel
Chill Patong Hotel
N° 120 sur 318 à Patong
4.0 sur 5 bulles 80 avis
À 0.6 km
The Oddy Hip Hotel
The Oddy Hip Hotel
N° 110 sur 318 à Patong
4.0 sur 5 bulles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Garden Phuket Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Phuket Hotel

Établissement : Garden Phuket Hotel
Adresse: 34/73-76 Phrachanukhro Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels les plus économiques à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 34 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Garden Phuket Hotel 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Phuket Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Garden Phuket Hotel Patong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page