Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Baan Yin Dee Boutique Resort
N° 30 sur 327 Hôtels à Patong
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon séjour ”
Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Très bon séjour, loin de l'effervescence du centre de Patong mais bien situé tout de même au sommet d'une colline. Difficile a monter a pied mais il y a une petite station de taxi sur Personnel accueillant et agréable, piscine à débordement magnifique.

Je ne comprend les avis négatifs des gens, c'est sur que si vous comptez rester tout votre séjour dans l'hôtel et être au calme, Patong n'est pas fait pour vous!

Points négatifs :
- le changement de literie et de serviette n'est pas quotidien, sur une semaine, nous avons gardé les mêmes serviettes et draps
- le buffet du petit déjeuner contient l'essentiel mais n'est très varié

Bref, si vous voulez un hotel sympa à côté de la vie de folie de Patong cet hotel est fait pour vous . Si vous réserver votre hotel pour y rester toutes vos vacances sans y bouger allez plutôt à amari qui est situé dans la même rue un peu plus bas mais qui est plus haut de gamme et donc beaucoup plus cher

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanYinDeeBoutique, General Manager de Baan Yin Dee Boutique Resort, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear "Benjamin",

Greetings from Baan Yin Dee Boutique Resort!

Thank you very much for your recent stay and for taking time to post your feedback. We are very grateful to learn that you had a very good stay with our resort. Our Housekeeping team normally change the beddings and towels everyday, though, i would like to add that, if we failed to change it in some days of your stay, then we would have been more happy to change it at your request. Many thanks also for kind endorsement of our location. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Should you decide to stay with us again, please allow us arrange the booking for you, some special offers are available for our returning guests. You may contact us at reservations@baanyindee.com.


Regards,
Paveena Siritaveerat
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    379
    162
    45
    36
    27
Consultez les avis pour
82
348
31
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel du 24/ janvier au 6 février 2014,
LES PLUS
Trés grande chambre de 55m2 de style thailandais,avec une spacieuse salle de bain.
Deux grande piscines propre, avec transats.
Très belle vue sur la baie de Patong

LES POINTS A AMELIORER:
Manque de navettes pour se rendre au centre ville de Patong , 11h00,14h00,19h00 et 21h00 et pas du tout de navettes retour ce qui est dommage car l'hotel se situe en colline.
Petit déjeuner répétitif,et croissants et viennoiseries industriel ainsi que les jus de fruits ce qui dommage pour un pays de fruits exotique.
En revanche café excellent !

FEMMES/HOMMES DE MENAGE:
Le personnel de ménages trés serviables,et toujours avec le sourire. et ménage dans les chambres parfait!

LE STAFF:
Maria (manager) trés sympathique et à l'écoute ,elle fait tout pour rendre votre séjour agréable.
Merci également à Mr Ton pour sa gentillesse et sa disponibilité.

WIFI:
Wifi pratiquement inexistante dans l'ensemble de l,hôtel

En conclusion, je conseillerai cet hôtel pour se détendre mais avec quelques points a améliorer....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanYinDeeBoutique, General Manager de Baan Yin Dee Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear "Isabelle.."

Greetings from Baan Yin Dee Boutique Resort!

Thank you very much for your recent stay and for taking time to post your feedback. I have to agree with you that our resort has a very nice view, it is infact one of the reasons why most peope would choose our resort for holiday. the resort still running the 4x daily complimentary shuttle bus to Patong beach, but because of the public transport system and transfer services operated by local transport groupsestablished in different areas of the island, we are able to provide a return shuttle service for now. Lots of hotels are having the same situation as ours. It might interest you to learn as well that we are currently in the middle of upgrading our wifi system, and soon will be settled making it more convenient for all of us to connect and use the internet. Meanwhile, we would like to thank you for all your gracious comments about our facilities and services. Our associates, Ton and Maria are very delighted for being mentioned in your review. The whole team of Baan Yin Dee will remain committed to improving service delivery. We hope you'll choose to stay with us again should your travel brings you back to Phuket.

Should you decided to stay with us again, please allow us arrange the booking for you, some special offers are available for our returning guests. You may contact us at reservations@baanyindee.com.


Best regards,
Paveena Siritaveerat
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trets, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous sommes actuellement au baan yin dee, hotel magnifique , chambre vue sur mer au bord de la piscine, piscine très belle et propre, personnel très agréable , ménage des chambres parfait, bon petit déjeuner avec accueil très souriant .
Mais très déçu de l'happy hours soyez à l'heure pour le deuxième verre sinon vous paierez plein tarif ( dépassement de 10 minutes ) prix excessif , préférez mangez à l'extérieur , wifi fonctionne très mal !! Attention aussi ne cassez rien car nous avons cassé un verre il a été facturé...
Hotel calme aucune animation... Mais nous sommes tout prêt de patong pour l'animation

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marinableue13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau 3
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Je voulais seulement 10 jours de calme...

La piscine et le petit déjeuner se prennent au bord d'une route à grande circulation

BRUIT INCESSANT DES CAMIONS, 2 ROUES ET TAXIS MUSIQUE À FOND NUIT ET JOUR. avec en outre les effluves d'essence.

Les chambres proche de la route bénéficient également du rechargement régulier du générateur...

L'hôtel se trouve dans une montée, le reprises hurlantes des moteurs viennent agrémenter les petits déjeuners.

Personnel à peine aimable.

Après 2 nuits blanches (pas pu changer d'hôtel car chambre pré payée). j'ai récupérer une grande chambre moins bruyante dont 1 nuit dans la suite 'royale' .'.mais pas vraiment calme !

A cause du bruit, Il est impossible de bien noter cet hôtel.

je viens de relire les commentaires négatifs des voyageurs qui confirment mes écrits....je les lirais dorénavant plus attentivement.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
3 Merci dodo9260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montauban 82000
Auteur de niveau 5
74 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013 par mobile

Si vous voulez fuir le bruit et l agitation de patong cet hôtel est parfait dans les hauteurs au calme
Les chambres superbes très grandes et très propres. Personnel très agréable plusieurs piscines en cascades
Bref a ne pas manquer et a 5min EB Touk touk de patong et des bars etc.....

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tgthanato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Petit hôtel avec un emplacement au-dessus de la ville très en retrait
Piscine à trois niveaux avec espace jacuzzi
Seuls les petits déjeuners sont à revoir et parfois la qualité du service
Je conseille pour ceux qui ne sont pas des Clubers

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ClosPrince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 16 janvier 2012

Superbe boutique hôtel avec vue surplombant la baie de Patong.
Nous avons séjourné 10 jours (du 28/12 au 7/1) dans la chambre n° 311 (Deluxe sea view) qui est magnifiquement décorée dans le style thaïlandais avec une immense salle de bain.
Service et propreté impeccables. Seul bémol : l'hôtel est situé au bord d'une petite route et le passage des voitures n'offre pas le confort sonore souhaité lorsqu'on se trouve au bord de la piscine.
Cet hôtel est digne d'un 4 étoiles. A recommander.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci potidea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 2.4 km
Nap Patong
Nap Patong
N° 8 sur 327 à Patong
1 655 avis
À 0.6 km
Seaview Patong Hotel
Seaview Patong Hotel
N° 13 sur 327 à Patong
1 668 avis
À 0.9 km
The Bliss
The Bliss
N° 45 sur 327 à Patong
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central
Holiday Inn Express Phuket Paton...
N° 17 sur 327 à Patong
1 529 avis
À 1.9 km
Impiana Resort Patong Phuket
Impiana Resort Patong Phuket
N° 19 sur 327 à Patong
1 039 avis
À 1.9 km
The KEE Resort & Spa
The KEE Resort & Spa
N° 26 sur 327 à Patong
1 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Yin Dee Boutique Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Yin Dee Boutique Resort

Établissement : Baan Yin Dee Boutique Resort
Adresse: 7/5 Muean Ngen Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Patong
N°11 des complexes hôteliers à Patong
N°18 des hôtels romantiques à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 15€ - 272€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Baan Yin Dee Boutique Resort 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Yin Dee Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Yin Dee Boutique Hotel Patong
Baan Yin Dee Boutique Resort Patong, Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page