Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (315)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
315 résultats
Note attribuée
141
114
42
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
141
114
42
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 315
Avis écrit le 12 juillet 2017 par mobile

Hôtel à proximité des magasins et proche des lieux festifs dans pour autant être dérangé par la musique.
La piscine est assez petite, mais la plage n est qu'à 5 minutes en scooter.
Literie très confortable dans une chambre assez simple. Personnel à l accueil souriant

Si le luxe ne vous intéressa pas et que vous souhaitez bien dormir avec un air co silencieux, prenez cet hôtel

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Soufiane38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Icheckinn_poe, Manager de Aspira Prime Patong, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017

Chere Soufiane38
Merci pour vos commentaires et feed back concernant votre séjour a notre établissement.
Sinceres salutations
Aspira Prime patong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2017 par mobile

Hotel très propre, chambre spacieuse et avec tout ce qu'il faut. Seul bémol : pas de double vitrage, l'impression de dormir la fenêtre ouverte. Mis à part ça je le recommande vraiment! Tres bon accueil, café et chocolat chaud gratuit, piscine nickel et petite salle de sport mais avec le nécessaire. Très bien située.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Mely2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Icheckinn_poe, Manager de Aspira Prime Patong, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2017

Merci pour vos commentaires sur tripadvisor.
Au plaisir de vous accueillir a nouveau si vous avez l'occasion de revenir sur Phuket.
Aspira Prime Patong team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2016 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour, ( chambre 506) je tiens à remercier tout le personnel surtout PLA, j'ai aucune critique à faire j'ai jamais été accueillit comme ça, c'est un hôtel que je recommande fortement, hotel super bien placé juste à côté du hardrock café, mais je vous conseille de louer un scooter quand même.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lindou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_EEPP, General Manager de Aspira Prime Patong, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2016
Google Traduction

Dear Lindou B,
Greetings from Eastin Easy Patong Phuket.
It was a pleasure to read how much you enjoyed your stay at Eastin Easy Patong and thank you very much for your kind review. I have passed on your words of praise to my staff and singled out Khun Pla for special attention for a job well done. She really is an asset to our team with her service minded attitude in providing as much assistance as she possibly can to our valued guests.
We hope on your next visit to our wonderful island we might have the opportunity of seeing you again. You’d be made very welcome.
Best regards,
Nattaya Chitchonthan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2014 par mobile

Je ne vais pas faire de longues phrases, soyons bref.

Les +

La localisation
La propreté
Il est neuf
Personnel ok

Les -

La salle de sport
Personne ne comprend ou parle bien anglais
La clim marche mal
Les chambres côté rue sont trop bruyantes car les baies vitrées sont aussi fines que du papier cuisson
Les chambres sont petites

Le tout accompagné d'une mésaventure bien sympa, j'avais des TicTac dans ma trousse de toilette, nous avons été envahis littéralement par des fourmis rouges de la taille d'un grain de sable. On a passé une soirée entière à les enlever, on retrouve encore des cadavres quelques jours après.
A noter qu'ils nous ont quand même changer de chambre et qu'ils ont payer le pressing.

Bref, ne pas amener de nourriture.

Date du séjour : novembre 2014
1  Merci SamAchille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_EEPP, General Manager de Aspira Prime Patong, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2014
Google Traduction

Dear Samuel,

Please accept our sincerest apologies for the inconveniences you experienced during your recent stay with us. Kindly be assured that we have followed up with the relevant departments and we will continue to monitor the issues you have raised. Our deepest gratitude for the detailed feedback you have provided, which are indeed valuable information that will assist our efforts in improving our level of service to valued guests like your good self.

Thank you once again for choosing Eastin Easy Patong Phuket.

Kind regards,

Ongkarn Wongkamphon
General Manager
Eastin Easy Patong Phuket
Email: gm@eastineasypatong.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Nous y avons passé trois nuits et n'avons pas été déçu! Le personnel est adorable et aux petits soins! Ils nous ont félicité d'avoir pu bénéficier d'une offre éclair sur Agoda. Nous avons eu la nuit avec petit dej inclus pour 12€.
Les chambres sont spacieuses et très bien décorées. La salle de bain très propres et le ménage est fait tout les jours.
La piscine un peu petite mais la mer est à min...
Petit dej avec pas mal de choix.
Nous étions dans une chambre côtés rue et nous n'avons pas été dérangé par le bruit de la circulation ou du Hard Rock Café.
Nous recommandons chaudement cet hôtel!
Merci à l'équipe pour sa gentillesse :)

Date du séjour : juillet 2014
Merci Alexandra F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_EEPP, General Manager de Aspira Prime Patong, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2014
Google Traduction

Dear Alexandra,

Thank you very much for your superb review on Trip Advisor.

We are all delighted to learn that our team made a positive contribution to your stay with us here. We look forward to welcoming you back to Eastin Easy Patong your "Home" in Phuket in the not too distant future.


Bien cordialement,

Ongkarn Wongkamphon
General Manager
Eastin Easy Patong Phuket
Email: gm@eastineasypatong.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis