Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Mercure Phuket Patong

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Mercure Phuket Patong
N° 8 sur 307 Hôtels à Patong
Certificat d'Excellence
Athis-mons, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Séjour très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons séjourné en famille une semaine en juillet au Grand Mercure de Phuket. Notre séjour y a été très agréable, les chambres sont très confortables, tout est neuf et très propre, et à proximité de tout. En revanche oubliez la plage ou vous ne trouverez plus ni transat ni parasol et une mer assez douteuse ... préférez largement la piscine de l'hôtel qui est très agréable.
Le personnel est absolument charmant. Un grand merci à tous pour nous avoir rendu notre séjour si agréable.
Le petit déjeuner est délicieux et le dîner également.
Seul point "noir" la fréquentation de l'hôtel actuellement est majoritairement chinoise donc très bruyante et peu respecteuse, c'est dommage, plus de mixité serait une bonne chose pour l'hôtel qui possède de gros atouts.
Nous recommandons cet hôtel sans hésitation et y reviendrons avrec plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec accès piscine sont très bien mais à éviter en période de "mousson" car t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 83Richard21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien T, General Manager de Grand Mercure Phuket Patong, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher 83richard,

Bonjour et Merci pour cette excellente revue!!
Cela a ete un plaisir de vous acceuillir et sommes vraiment heureux de voir que vous avez passe un sejour tres agreable dans notre propriete.

Les commentaires au regard de la "nouvelle" plage de Patong que nous recevons sont mitiges, mais plutot posititfs dans l'ensemble... Cela procure effectivement une tout nouvelle option pour ceux desirsant se relaxer tranquilement mais je comprends que cela puisse aussi surprendre nos clients qui comme vous je pense, avaient deja connu les fameux parasol multicolores de Patong (pour reference, le gouvernement a demander a tous les vendeurs de plages ainsi que les transats, jet skis et autres de quitter les emplacements des plages qu'ils occupaient illegalement depuis bientot 20 ans).

En ce qui concerne nos amis de Chine et Hong Kong, je tiens a vous rassurer, nous n'avons en aucun cas mis-en-place de politique particuliere de vente par nationalite, comme cela peut-etre le cas avec la Chine ou la Russie ici a Phuket.

Nous travaillons pour le moment, essentiellelement "on-line" et acceuillons une clientele variee et de tous horizons. Je viens juste de recevoir nos resultats et telle etait notre "demographie"pour le mois de Juillet :

Australia: 24%
Hong & China: 22%
Singapore & Malaysia: 18%
France 8%
Korea & Japon: 8%
UK: 4%
Others: 16% (USA, India, Russia, Germany...)

Nous avons bien evidemment une clientele Asiatique importante (saison creuse et aussi due a la proximite de villes comme Perth, Kuala Lumpur, Singapore ou Hong Kong) mais je peux vous assurer que nos clients Europeens sont bien souvent aussi bruyants... Nous voyons cela comme quelque chose de positif, tant que cela ne pertube pas les vacances de nos autres clients.
Je m'excuse d'ailleurs si cela a ete le cas et en parlerai des cet apres-midi a notre equipe au bord de la piscine, afin de nous assurer que tout le monde passe "du bon temps" au Grand MErcure.

Encore une fois merci beaucoup pour avoir choisi notre etablissement pour ces vancances au soleil. Merci egalement pour vos commentaires sur la gentillesse et professionalisme de notre equipe.

A tres bientot j'espere...
Sebastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    659
    325
    96
    25
    12
Consultez les avis pour
227
489
76
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Superbe chambre au rdc avec piscine !!
Rien a dire sur l'accueil !!
Service et propreté sont impeccable et que dire de la nourriture
Vraiment superbe hôtel et superbe île ..
L'hôtel n'est pas très loin de la mer et en plein centre ville.
Les tarifs sont très corrects pour le séjour
A refaire très bientôt

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sebchinois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien T, General Manager de Grand Mercure Phuket Patong, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Seb Canetto,

Merci beuacoup pour votre commentaire et excellente note.
Je suis content de voir que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et avez egalement eu le temps de decouvrir quelque uns de nos plats Thailandais.

En esperant vous acceuillir de nouveau tres rapidement...

Merci encore,
Sebastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

bonjour,j'ai passe avec mon amie un super séjour .une ville enivrante,un hôtel tout neuf avec de très bon plats (goûté les nouilles thaï) ,une piscine "énorme" ,la chambre accueillante enfin bref
nous avons été ébloui .Pour notre troisième voyage en Thaïlande on reviendra
une penser pour mon tatoueur les bikers en sortant a droite

Astuce pour la chambre : chambre cote piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci david b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien T, General Manager de Grand Mercure Phuket Patong, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Dear DavidB,

C'est tres gentil a vous d'avoir pris le temps de nous laisser ce merveilleux commentaire!
A tres bientot pour votre 4eme visite peut-etre? :)

Merci encore,
Sebastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phuket, Thaïlande
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Situé en plein Patong, l'hôtel est un véritable havre de paix. Le staff et le Gm sont très aimables. Je vous conseille d'y goûter les tapas, absolument fantastique. Et ensuite dégustez une bonne bière artisanale importée dans le bar Craft.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci olivierd40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien T, General Manager de Grand Mercure Phuket Patong, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Olivierd40,

Un Grand Merci pour ce magnifique commentaire... Cela a ete un plaisir de vous rencontrer et n'hesitez pas a me contacter directment la prochaine fois que votre Dame et vous meme passez quelques jours de vacances a Patong.

Je partagerai vos commentaires avec notre equipe de la restauration... Je susi ravi de voir que vous avez eu l'occasion de gouter quelques unes de nos bieres a "Craft Beer Lounge", nous en avons recu encore une petite douzaine et depassons desormais la marque des 100 bieres dans notre selection.

En esperant vous revoir tres bientot!
Merci encore,

Sebastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Bonjour,

Cela fait tout juste une semaine que je suis rentrée de Thaïlande ou j'ai passé un excellent séjour. L'hôtel est vraiment agréable, le personnel également.

L'hôtel se situe à proximité des restaurants (Le restaurant You & Me à droite en sortant de l'hôtel est très bon) , boutiques, la plage est à environ 10min à pied.

Je ne regrette pas mon séjour et je remercie le personnel pour leur accueil.

A bientôt

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chineese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien T, General Manager de Grand Mercure Phuket Patong, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Chineese,

Merci beaucoup pour ces superbes commentaires.
Cela a ete un reel plaisir de vous accueillir tous les deux et esperons vous revoir a Patong tres rapidement.

Cordialement,
Sebastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Bonjour j'ai passé une nuit dans cet hôtel génial situé sur Patong à proximité de toutes les attractions.
Dès la sortie de l'hôtel on est tous de suite dans la super ambiance de patong shopping bar massages et surtout le super centre commercial Junceylon à 5 minutes.
J'ai trouvé l'hôtel sur Trip Advisor ma chambre m'a beaucoup plu décor moderne avec beaucoup de cachet. D'ailleurs l'hôtel est tous récent même pas six mois d'après ce qu'on m'a dit, J'espère sincèrement qu'ils poursuivront dans cette voie....
Le personnel est au petit soin la piscine super agréable.
J'y serai bien resté quelques nuits de plus si je ne devais pas me rendre à phi-phi island....
Special merci au Chef patissier Francais pour ces croissants chauds le matin!
Bonne continuation

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Hakim25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien T, General Manager de Grand Mercure Phuket Patong, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Hakim25,

Merci beaucoup pour ce magnifique commentaire de notre etablissement. J'en profiterai pour remercier notre Chef Guilhem qui travaille au quotidien a l'amelioration de nos specialites, locales ou Francaises.
En attendant de vous accueillir de nouveau l'annee prochaine, pour quelques jours de plus je l'espere...

Cordialement,
Sebastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbeil-Essonnes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Après avoir passé 4 jours au sein du nouvel hôtel grand mercure patong en compagnie de mon conjoint et de deux couples d'amis, je reste bouche bée devant le rapport qualité/prix concernant cet établissement hôtelier. En effet l'hôtel est tout neuf, très calme et spacieux, avec une grande piscine, de spacieuses et luxueuses chambres dont certaines avec terrasse donnant un accès direct dans la piscine. Le restaurant est très propre et la nourriture d'une qualité supérieure. Je conseil vivement cet hôtel qui par sa situation géographique permet de profiter pleinement des activités extérieures. Hôtel à quelques mètres du centre ville. Le prix reste très avantageux pour les prestations offertes. Le service et le personnel est irréprochable, à l'écoute et toujours souriant. Nous avons même eu le privilège d'être reçu par le directeur de l'hôtel en personne qui prend peine de nous conseiller et renseigner sur les activités touristiques extérieures et reste en permanence présent au sein de l'établissement pour veiller à ce que tout soit en ordre. Pour conclure je conseil cet hôtel et j'y réserverai de nouveau une chambre pour mon prochain séjour.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Sébastien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien T, General Manager de Grand Mercure Phuket Patong, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Sebastien,

Merci enormement pour cette magnifique review de notre etablissement.
Je prendrai cette opportunite pour remercier l'ensemble de notre equipe et tiens a vous remercier une fois de plus pour avoir choisi Grand Mercure lors de votre dernier sejour a Phuket.

En attendant de vous acceuillir de nouveau,

Bien cordialement,
Sebastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 2.1 km
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel
À 1.3 km
Novotel Phuket Vintage Park
Novotel Phuket Vintage Park
N° 7 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 1 668 avis
À 0.4 km
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Nap Patong
Nap Patong
N° 6 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 1 460 avis
À 1.2 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 4 071 avis
À 0.3 km
Holiday Inn Resort Phuket
Holiday Inn Resort Phuket
N° 4 sur 307 à Patong
4.5 5 étoiles 3 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Mercure Phuket Patong ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Mercure Phuket Patong

Établissement : Grand Mercure Phuket Patong
Adresse: 1 Soi Ratuthit Songroipi 2, Patong, Kathu, Phuket 50120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Patong
N°6 des hôtels Spa à Patong
N°7 des hôtels de luxe à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Mercure Phuket Patong 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Ebookers, Odigeo, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Mercure Phuket Patong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Mercure Phuket Patong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page