Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Royal Phawadee Village
N° 77 sur 321 Hôtels à Patong
Béthune, France
Auteur de niveau
2 avis
“Un petit paradis”
Avis écrit le 24 mars 2011

Un hotel construit dans un écrin de verdure dans le pure style Thaïlandais !!
A proximité du centre animé de Patong beach , cet hotel est un havre de paix .
L'acceuil est charmant et fait rarissime en Thaïlande en français si vous le demandez ;
Ayant " l'experience" de Phuket , j'y fait toujours un séjour depuis plus de 15 ans , je vous conseille sans reserve de faire une halte au Royal Pawadee Village .
Vous pourrez également y louer un scooter et reserver des excursions s'il s'agit de votre première visite .
Et ......n'oubliez pas de gouter à la cuisine du Café de France ....excellente !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathygirl62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    121
    50
    19
    10
Consultez les avis pour
55
194
43
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 26 février 2011

Nous avons passé 10J dans ce très bel hotel, au centre de patong, possédant un magnifique jardin, très belle piscine, 2 restaurants (Brasserie "La boucherie" réputé pour ces viandes et "Le café de France" chic). Nous avons logé dans un bungalow au milieu des arbres et pourtant à 5 min à pied des rues animées de la vie nocturne, à 300m de la plage et nombreux commerces. Personnel et directeur (français) très sympathiques, location de scooter, plongée, massages ... bref TOP ! Hotel impecatble, chambre avec jacouzi dans interieur pour nous, extérieur pour nos amis ... idéal pour se reposer, visiter car au centre de l'ile.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ttoulemonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuket, Thaïlande
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2010

HOTEL DE CLASSE AVEC BUNGALOWS DE STYLE THAI.RESTAURANT STEAK <LA BOUCHERIE> MAIS AUSSI RESTAURANT CHIC < CAFE DE FRANCE>. accueil et service irreprochablelocation possible sur place scooter et d'excursions et plongee.Voila vous avez de quoi avoir un sejour tres agreable proche du front de mer.

Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jean-Luc_viaprestige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garde (Var), France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2010

Dans un premier temps, nous avions réservé une chambre à un prix exceptionnel sur Booking.com (2000 TBH la nuit) mais la chambre qui nous avait été attribuée sentait un peu l'humidité et était sombre (murs recouverts de boiseries). Par chance, un groupe de jeunes russes très bruyants occupait une chambre à l'étage au-dessus et nous avons négocié sans problème un changement de chambre. Du coup, nous avons bénéficié d'un surclassement : une magnifique chambre très au calme au fond du parc.
Le personnel est très sympathique et serviable. Petit déjeuner correct mais sans plus.
Très joli parc en centre ville agrémenté d'une piscine pas immense mais très agréable.
Masseuses très compétentes qui exercent dans un cadre fort agréable.
Excellente étape.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soazen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
1 avis
Avis écrit le 17 juin 2010

acceuil sincere et gentil
des gens courtois et polis
les chambre et le lit quel bonheur
personnel discret mais efficace
tout simplement on se sent bien

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rugby36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
1 avis
Avis écrit le 26 janvier 2010

Cet hotel est en tout point parfait. Proche du centre ville de Patong mais très calme. C'est une oasis au milieu de toute l'agitation de cette ville très animée.
Le personnel très accueillant est avide d'apprendre notre langue et fait beaucoup d'efforts pour nous comprendre et nous aider. Leur sourire est toujours présent. Le directeur de l'hotel, qui est français, est tout simplement exceptionnel. Très disponible pour ses clients et surtout toujours pret à mettre toute son équipe à la disposition de la clientèle. Il nous a concocté un repas pour 4 sur la terrasse de notre chambre, digne d'un banquet gastronomique ; outre le décor, les plats, nombreux, étaient divins et succulents et le service irréprochable. Une soirée inoubliable.
Nous ne sommes pas à notre premier séjour à Patong mais à présent nous avons trouvé notre point d'attache et nous n'en changerons pour rien au monde.
Nous avons laissé le manager nous orgniser une soirée pour le spectacle Simon Cabaret et tout etait parfait.
Avons également loué un scooter à l'hotel : moto neuve très sécurisante
Leur service internet est super car ouvert 24 h/24 et la salle très agréable.
Pour nous la perfection !!
alors allez y vous ne serez pas déçus !!!!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kiki2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 20 janvier 2010

Nous avons séjourné au royal phawadee village du 1er au 15 novembre 2009 lors de notre voyages de noces .
Nous avons été tres bien reçu ? nous remercions toute l'équipe du royal phawadee ainsi que claude son directeur.
Le personnel est super toujours souriant et au petits soins.
Concernant la chambre , nous étions dans la partie bungalows , la chambre est magnifique et spacieuse dans un cadre idyllique.
L'hôtel par son calme et sa végétation contraste avec la vie trépidante de patong et est réellement un oasis au cœur de la ville !
Nous recommandons vraiment cet hôtel !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bambou2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Patong
À 0.1 km
Silver Resortel
Silver Resortel
N° 59 sur 321 à Patong
4.0 sur 5 bulles 285 avis
À 0.4 km
Swiss Palm Beach
Swiss Palm Beach
N° 63 sur 321 à Patong
4.5 sur 5 bulles 234 avis
À 0.3 km
R Mar Resort and Spa
R Mar Resort and Spa
N° 56 sur 321 à Patong
4.0 sur 5 bulles 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
The Bliss
The Bliss
N° 58 sur 321 à Patong
4.0 sur 5 bulles 495 avis
À 0.3 km
Araya Beach Hotel Patong
Araya Beach Hotel Patong
N° 95 sur 321 à Patong
4.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.3 km
Impiana Resort Patong Phuket
Impiana Resort Patong Phuket
N° 20 sur 321 à Patong
4.0 sur 5 bulles 987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Phawadee Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Phawadee Village

Établissement : Royal Phawadee Village
Adresse: 3 Sawatdirak Road | Patong Beach, Kathu, Phuket, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Patong
Services :
Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des complexes hôteliers à Patong
N°26 des hôtels en bord de mer à Patong
N°35 des hôtels Spa à Patong
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Royal Phawadee Village 3.5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, HostelWorld, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Phawadee Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Phawadee Village Patong
Royal Phawadee Village Hotel Patong
Patong Royal Phawadee Village
Royal Phawadee Village Patong, Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page